Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

СКАЗАЧНО УКРАСИЛИ! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Какие молодцы! И себя и всех людей порадовали!!!

  • Класс!0

ЭТИ СОВЕТЫ ПОМОГУТ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ РЕМОНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

  • Класс!1

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СУПЕР МАРИНАДЕ! ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ? И ЗРЯ! ЭТО ВКУСНО!

В таком маринаде куриные ножки в духовке вы не готовили. Дешево просто и вкусно! 😄

Ингредиенты:
куриные ножки: 800 г
Кока-Кола: 500 мл
мука: 300 г
крахмал: 200 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка: 5 г
вода: 100 мл
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 7 МИН.
  • Класс!0

ГЕНИАЛЬНЫЙ СПОСОБ УДИВИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!

ОКНА Я БОЛЬШЕ НЕ МОЮ!

  • Класс!27

ЛУЧШАЯ ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ! ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ И СЪЕСТЬ ЕЁ СНОВА И СНОВА

СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ! ПОЧТИ АСМР😜😄

Ингредиенты:
свиная рулька: 2 шт
черный перец, горошком: 7 г
соль: 10 г
лавровый лист: 3 шт
чеснок: 1 шт
Кока-Кола: 2 л
вода: 2 л
морковь: 1 шт
лук: 2 шт
чеснок: 15 г
  • Класс!9
  • Класс!10

Деревенская жизнь предлагает простую, но питательную кухню.

  • Класс!11

ЛЕНИВЫЕ ХОТ-ДОГИ! СЫТНО И ВКУСНО

Ингредиенты:
Тостовый хлеб
Сосиски
Плавленый сыр «Чизбургер»
Яйца -2шт
Сливки 10%- 10 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Обрезаем края у тостового хлеба (края тоже можно обжарить, получится что-то типа гренок). Раскатываем хлеб, с помощью скалки.
Сосиски обжариваем до золотистой корочки.
Делаем кляр. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сливки, соль по вкусу и всё перемешиваем с помощью венчика.
На хлеб выкладываем квадратик сыра, сверху сосиску и закручиваем, немного приминая стык. Окунаем в кляр и идём жарить.
Обжариваем с каждой стороны до золотистости. Начинаем обжаривать со стороны стыка, чтобы хот-дог не развалился.
  • Класс!4

ДАЙТЕ ЕЙ УЖЕ СУМКУ!! ХИТРА ПЛУТОВКА😃

01:33
Дайте ей уже сумку 🤣...
4 535 просмотров
  • Класс!30

МАЛЫШ ЛАМАНТЁНЫХ НАШЁЛ-ТАКИ "МАМУ"😊

01:00
Обнимашки
874 просмотра
  • Класс!4

МАГАЗИННЫЙ НЕ ПОКУПАЮ! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!

Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Мука 600г.
- Дрожжи 1ч/л
- Сахар 1ч/л
- Соль 1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло 3ст/л
Приготовление:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком, просеять муку и замесить мягкое тесто. Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут. Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться, после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом), выложить тесто, сформировать овальный хлеб. Накрыть пленкой, дать хлебу подняться ~10 минут. Аккуратно, чтоб тесто не осело, сделать надрезы ножом н
  • Класс!10

ТАК СКУМБРИЮ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ!

Apoмaтныe, coчныe и вкycныe мeдaльoны из cкyмбpии!

Скумбрия 2шт
Сок 1го яблока
Сок 1/4 апельсина
Соль 1/2чл
Перец по вкусу
Прованские травы 1/2чл
Чеснок 3 зубчика
Масло ол 2ст л
Соевый соус 2 ст л
  • Класс!9

ГОТОВИМ КАРБОНАТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ

Нам понадобится:
- Корейка св 1.5кг.
- Соль 15гр.
- Соль нитритная 15гр.
- Паприка 1.5чл.
- Чеснок сухой 1чл.
- Перец ч/м 1чл.
- Приправа для мяса 1чл
Приготовление:
Корейку просыпаем солью со всех сторон и тщательно втираем. Плотно оборачиваем в пищевую пленку 7-8 слоев и убираем на неделю в холодильник. После извлекаем мясо их пленки. Смешиваем специи черный молотый перец, сухой чеснок, приправа для мяса и паприку. Полученной смесью обсыпаем и натираем мясо. Затем убираем мясо в духовку на 3 часа при 90 градусах
  • Класс!1

ПИРОГ МАННИК «ЗЕБРА» - НЕВЕРОЯТНО ЭФФЕКТНЫЙ, ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ НА КЕФИРЕ.

Нам понадобится:
- Кефир 2ст.
- Мука 1 ст+2 ст/л
- Манка 1ст.
- Сахар 1ст.
- Подсолнечное масло 0.5ст.
- Какао 2 ст/л
- Сода 0.5ч/л
Приготовление:
Высыпаем манную крупу в глубокую ёмкость, добавляем сахар и заливаем кефиром, добавляем соду.
Тщательно перемешиваем и оставляем набухать на 20 мин.
После того как манная крупа набухла, можно добавлять муку и перемешиваем. Затем вливаем растительного масла и снова смешиваем до получения однородного теста.
Полученное тесто разделяем на две части, в одну из которых высыпаем какао порошок, в другую 2 ст/л муки и перемешиваем.
Форму для выпекания тщательно обмазываем ма
00:59
Манник «Зeбра»
5 339 просмотров
  • Класс!0

«КОНДЮБЕ» - МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. ЭТО ШИКАРНОЕ БЛЮБО ВАС НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Нам понадобится:
- Мука 2,5 стак.
- Вода 1стак.
- Яйцо 1шт.
- Соль 1ч/л
Для начинки:
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт( маленькая )
- Мясо 500гр.
- Морковь 1шт.
- Лук 2шт.
- Картофель 3шт.
- Болгарский перец 1шт.
Приготовление:
Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой
00:54
Блюдо «Кoндюбе»
20 445 просмотров
  • Класс!16

ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Нам понадобится:
- Мука 500гр.
- Соль 1 ч/л
- Кипяток 240гр.
- Масло растительное 4 ст/л
Для начинки:
- Фарш 300гр.
- Лук 150гр.
- Соль, перец по вкусу.
- 30 гр. воды.
Приготовление:
Добавить в муку соль, крутой кипяток и замесить тесто. Накрыть плёнкой. Для начинки смешать фарш с луком (автор перекрутила лук через блендер, можно на мелкой тёрке) Добавить соль, специи и воду. Вода нужна, чтобы фарш был сочный. Тесто делим на 8 частей. Каждый раскатываем очень тонко. Кладём начинку и заклеиваем хорошо, как на видео показано. Жарим в раскалённом масле с двух сторон до румяности и выкладываем на бумажные полот
00:57
Чебуреки дoмашние
2 789 просмотров
  • Класс!2

ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН! ГОТОВИТСЯ ПРОСТО, А ПОЛУЧАЕТСЯ НЕИМОВЕРНО ВКУСНО И СЫТНО!

Нам понадобится:
- Мука 250гр.
- Соль 0,5 ч/л.
- Горячая вода 150мл.
- Растительное масло 1 ст/л.
Для начинки:
- Мясо (любое) 700гр.
- Картофель 700гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Зелень пучок
- Соль, перец, паприка, чеснок (по желанию)
Для поджарки:
- Лук репчатый 2шт.
- Морковь 1шт.
- Перец сладкий 1шт.
Приготовление:
Всыпаем в муку соль, добавляем растительное масло, вливаем горячую воду и замешиваем тесто. Муку больше не добавляем, оно получается и так эластичным и хорошим. Даем ему отдохнуть 10 минут.
Готовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, картофель, так же порез
01:26
Вкусный обед или yжин
9 984 просмотра
  • Класс!1

ЭТУ КУРИНУЮ ПЕЧЁНКУ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬ. ВСЁ ВКУСНО, ПРОСТО И ДОСТУПНО!

Нам понадобится:
- Куриная печень 600г.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Мука 0,5стакана
- Лук 3шт.
- Растительное масло 2-3 ст/л
- Соевый соус 3ст.л (Я люблю хайнс оригинальный)
- Вода 50мл.
Приготовление:
Промыть куриную печень, просушить, добавить соль и смесь из перцев. Перемешать и отправляем куриную печень в пакет с мукой. Хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриную печень и обжариваем несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук полукольцами, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соевый соус и воду. Накры
00:59
Куриная пeчень
7 211 просмотров
  • Класс!17

"ДОЛМИО" - БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ СОУС КО ВСЕМУ

Нам понадобится:
- Помидоры 1.8-2.0кг.
- Лук красный 2шт.
- Базилик
- Петрушка
- Томатная паста 100гр.
- Соль 1ст/л
- Сахар 2ст/л
- Паприка 2чл.
- Перец острый 1/2чл.
- Орегано 1/2чл.
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус яблочный 50мл.
Приготовление:
Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль,
00:58
Соус Дoлмио
11 572 просмотра
  • Класс!5

На лбу рогов не хватает 😈 Уверена, скоро она поймёт что без них никак!

Капец, что с собой сделала, ужас. Была красавица, а сейчас без слёз не взглянешь.

  • Класс!21
Показать ещё