Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

Очень красиво, душевно! Круто, супер, слушала, наслаждалась.

  • Класс!350

ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ

Маринованные опята на зиму
На 1 литр маринада :
Сахар-2/3стакана
Соль-2ст.л
Гвоздика-4-5шт
Душистый перец-4-5шт
Чеснок-2-3зубчика
Уксус-70г сразу и 30г перед закрытием
Приготовление:
Как приготовить вкусные маринованные опята. Делюсь с вами надёжным и быстрым рецептом.
Для начала гриба очищаем и хорошо промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, как вскипит, убираем пену и отварим ещё 5-7 минут.
Сливаем воду и промываем холодной водой. На 1 литр маринада понадобится 2/3 стакана сахара, две столовые ложки соли, 100 г уксуса из них 70 г добавляем сейчас, а остальное при закрытии банок.
Отвариваем грибы в маринаде 7-10 минут, заливаем оставшийся уксус
  • Класс!4

ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С РИСОМ ЁЖИКИ В ПОДЛИВКЕ

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
Быстрое, удобное и сытное блюдо для повседневного стола!
Нам понадобится:
- Перец 1шт.
- Лук 1/2шт.
- Помидоры 1-3шт.
- Протертые томаты 500мл.
- Вода 100мл.
- Соль, перец по вкусу
- Орегано
- Зелень свежая пучок
- Фарш говяжий 400гр.
- Яйцо 1шт.
- Лук 1/2шт.
- Картофель 1шт.
- Рис басмати 150гр.
Приготовление:
Для фарша: 1/2 крупной луковицы, 1 небольшую картошку, полпучка зелени измельчаем блендером в пюре. Добавляем фарш, 1 яйцо, соль и орегано. Рис замачиваем в кипятке на 20 минут. Пока фарш отдыхает делаем овощной соус: 1/2 луковицы, перец и томаты нарезаем кубиками и жарим по очереди: лук, затем
  • Класс!7

СЛОИСТЫЕ ЛЕПЁШКИ! ДЕЛАЮ ИХ ПОСТОЯННО!!

Нам понадобится:
- 300 мл тёплая вода
+/- 480 - 550 г мука
- 1 чл соль
Для смазки:
- 50 г крахмал
- 50 г растительное масло
- Соль по вкусу
Приготовление:
Из воды, муки и соли замешиваем тесто, делим на 6-8 частей, смазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут.
Для смазки, смешиваем растительное масло, крахмал, соль.
Формируем лепешки как на видео.
Сверху смазываем растительным маслом, обжариваем на смазанной маслом сковороде, 2 - 3 мин
01:15
Слоистые лeпешки
101 397 просмотров
  • Класс!7

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ФАРША

Быстрый вариант yжина! Рецепт из фарша

Нам понадобится:
- Фарш 600гр.
- 1 яйцо
- Лук 1шт.
- Панировочные сухари 3 ст/л
- Специи по вкусу
- Соль
- Картофель 2-3шт.
- Томат 1шт.
- Сыр 70гр.
- Зелень
Приготовление:
Берем фарш и к нему добавляем куриное яйцо, измельченный лук, панировочные сухари, любимые специи и соль. Все хорошо вымешиваем. Затем формируем котлетки с углублением внутри. Картофель натираем на терке, отжимаем от лишней флаги, выкладываем на фарш и немного подсаливаем. Томат нарезаем кружочками и выкладываем сверху вместе с сыром. Готовим в духовке 180 градусов 30 минут. За пару минут до готовности посыпаем зеленью
01:10
Вкусная еда из фарша
6 085 просмотров
  • Класс!7

ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА! ВКУСНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.

Орские – жаренные во фритюре ливерные пирожки, имеющие продолговатую форму и славящиеся своим неповторимым вкусом.
Рецепт жареных пирожков:
- 800 мл воды
- 1 кг муки
- 25-30 г свежих дрожжей или 10 г сухих
- 35 г сахара
- 1ч.л соли
  • Класс!7

Это так вкусно! Леплю пельмени и вареники так, это лучший вид лепки.

  • Класс!28

ВЫПЕЧЬКА ХЛЕБА В РУКАВЕ! ЗАНЯТНЫЙ ПРОЦЕСС И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ

Нам понадобится:
- Тёплая вода - 400 мл
- Сахар - 1 ч л
- Дрожжи - если сухие -11 г, если свежие - 25 гр
- Соль -1.5 ч л
- Растительное масло - 3 ст л
- Мука - 650 гр
Приготовление:
Добавляем в тёплую воду дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут (должна быть реакция, это значит, что дрожжи хорошо работают).
Добавляем соль и растительное масло.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем хорошо минут 5-7, если тесто липнет к рукам не забивайте его мукой, а просто смажьте руки маслом и дальше вымешивайте тесто.
Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место
01:30
Хлеб в рyкаве
8 152 просмотра
  • Класс!11

Красотища, надо будет попробовать таким способом пожарить. 😊

  • Класс!23

Вот это жизнь! 😍

  • Класс!293

Да-да, не стесняйтесь, натирайте хорошенечко😊

  • Класс!80

Больше всего мне понравилась розетка на окне. Никогда бы не додумалась. Очень удобно.

  • Класс!2

Переодетый в араба мужик подкидывает сумку и убегает... И смешно, и грешно... 😝😜

  • Класс!25

Лежал, никого не трогал... «Че разлёгся — иди на работу, я тут за тебя полежу» 🤣

01:00
Семейная пара
5 969 просмотров
  • Класс!0

ВЫБИРАЮ КОНСЕРВЫ ТОЛЬКО ТАК!

  • Класс!79

ЗАКУСОЧНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 15 МИНУТ

Нам понадобится:
- Помидоры 500гр.
- Лук 1шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1чл.
- Сахар 1чл.
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло 4 ст/л
- Уксус 9% 2 ст/л
- Зелень
Приготовление:
Помидорки нарезаем кружочками. Лук полукольцами.
Добавляем соль, сахар, перец, вливаем растительное масло, уксус, добавляем чеснок и зелень, у меня петрушка. Все перемешиваем.
Даем постоять 10 минут
01:31
Маринованные пoмидоры.
2 416 просмотров
  • Класс!12
Как мы тут живем? - 968551641654
  • Класс!16
Стас Садальский разнес в пух и прах фестиваль «Новая волна»: - 968551574326
  • Класс!65

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Ингредиенты:
✔️Перец болгарский (не крупный)- 5кг.
✔️Капуста- 2,5кг.
✔️Лук- 3кг.
✔️Марковь- 3кг.
✔️Помидоры- 7кг.
✔️Масло- 700 гр.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 7 ст, лож.
Сахар - 7 ст,лож.
Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и Сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и о
  • Класс!52

ОБАЛДЕННЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС-СУГО

К мясу, к борщу, в зажарку и на хлебушек!

Нам понадобится:
- Помидоры 2кг.
- Перец острый 1шт.
- Чеснок 1 головка
- Базилик 100г.
- Соль 1 ст/л.
- Сахар 3 ст/л.
- Паприка 1 ст/л.
- Растительное масло 100мл.
Приготовление:
Помидоры нарезаем и пропускает через мясорубку. Измельчаем острый перец, доводим до кипения и варим 10 минут. Соус должен быть густой, для этого через сито убираем лишнюю жидкость. Далее добавляем соль, сахар, паприку, измельченный чеснок, вливаем растительное масло, перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще 10 минут. Нарезаем мелко базилик и отправляем к томату, накрываем крышкой, и варим еще 20 минут. После раскладываем по банкам, сразу
  • Класс!6
Показать ещё