"ТОРФЯНОЙ" ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ
ГОТОВИТСЯ ТАКОЙ ПИРОГ-ТОРТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!
Для крошки: ⠀ Сливочное масло - 200 г Мука - 300 г Сахар - 120 г Какао - 30 г ⠀ Для начинки: ⠀ Творог - 500 г Яйца - 4 шт Сметана - 100 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал картофельный - 30 г
Ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев