Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!165

ВКУСНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ "ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАЧКА".

Сплошной восторг, такие нежные, вкусные и пушистые.

Очень вкусные, мягкие и пышные творожные булочки с джемом. Начинку можно делать любую на свой вкус. Отдельно хочется отметить шикарное творожное сдобное тесто, универсальное для сладких булочек и пирожков в духовке. Ингредиенты:
Для теста:
молоко тёплое 200 мл
дрожжи 7 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
творог 200 гр
масло сливочное 100 гр
мука 500 гр (+-50 гр)
Начинка: по вкусу Джем (повидло, вареная сгущенка и пр.)
У меня был густой джем из чёрной смородины, можно использовать другую, главное не жидкую,что бы булочки не потекли.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180*, достать и можно
00:59
  • Класс!0

Быстрый пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка!

Открытый Пирог Решетка с вареньем на скорую руку!

Ингредиенты:
мука 360 г;
масло сливочное мягкое 180 г;
яйца 2 шт;
разрыхлитель 1 ч.л. с горкой;
сахар 100 г;
джем абрикосовый 250 г;
Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто пойдут 1 яйцо и 1 желток, белок пойдет для смазывания пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукой примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в
  • Класс!6

Слоеная курочка с грибами. Такую курочку вы ещё точно не готовили. Это очень вкусно! Рекомендую!

Ингредиенты:
Курица 1шт (1.8кг)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сушёный 2 чл
Паприка копчёная 2 чл
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 500 г
Сыр сулугуни 12 0г
Помидоры 2 шт
Заливка:
Сыр плавленый 100 г
Яйцо 1 шт
Соевый соус 1 ст л
Перец по вкусу
  • Класс!4

Бутылки становятся популярным строительным материалом Хотя бы дачный домик! И то хорошо.

01:22
Дом из бутылок
219 177 просмотров
  • Класс!14

Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите этот мастер - класс. Dubai chocolate recipes.

Все уже слышали про нашумевший десерт и многие удивлены стоимостью такого шоколада. Сегодня, я подробно расскажу и покажу, как приготовить Дубайский шоколад своими руками. Раскрою все секреты приготовления, от темперирования шоколада, до себестоимости готового продукта. Расскажу, почему тесто Катаифи не получится приготовить самому. Зачем нужно какао-масло "Микрио". При какой температуре и как работать с шоколадом и многое другое. Пошаговый мастер-класс, поможет Вам освоить навыки приготовления Дубайского шоколада и сэкономить очень приличную сумму, а также удивить своих близких. Всем приятного а
  • Класс!2

Пирожки Минутки готовятся легко и быстро, необычным способом! Получаются очень мягкие и вкусные😘👌

Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Ингредиенты↙
Молоко – 130 мл.
Сливочное масло – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Мука – 300 гр.
Начинка:
Картофель -500 гр.
Луковица – 1 шт.
Фарш – 200 гр.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Молоко – 50-100мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу
Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку. 500 гр картофеля почистим, посолим, заливаем водой и ставим варить. Луковицу мелко порежем, на сковороду наливаем 1 ст.л растительного масла и о
03:18
  • Класс!6

Вкусная жареная рыба в пергаментной бумаге на сковороде без заморочек на обед/ужин. Просто и быстро!

Сочный Лосось. Минимум продуктов, максимум вкуса и пользы.
Список продуктов:
- рыба любая (у меня сегодня лосось) - 2 стейка
- соль - по вкусу
- приправа для рыбы (у меня приправа для морской рыбы) - по вкусу
- масло сливочное - 10 г
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
  • Класс!4

Фантастическая идея для ужина! Курочка получается очень сочной, а овощи - супер ароматными!!

Ингредиенты:
Куриная голень
Томатная паста
Соевый соус
Мед
Перец
Овощи любые
Делаем все точно так же как на видео👆🏼 отправляем в духовку при 200 С
До готовности.
00:57
Голени гриль
38 624 просмотра
  • Класс!8

Идеальный Торт "Медовик"❤️ Самый нежный, просто тает во рту🤤

Ингредиенты для КОРЖЕЙ:
Сахар - 150 г
Мёд - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 7 г
Яйца - 90 г
Мука - 410 г
Ингредиенты для КРЕМА:
Творожный сыр - 400 г
Сметана 20% - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 180 г
Рецепт рассчитан на торт диаметром 16 см, если хотите сделать на 18 см все ингредиенты умножаем на коэффициент 1,27.
На что стоит обратить внимание:
- Мёд, сахар, сливочное масло - варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду и тщательно перемешиваем. Обязательно остужаем 5-10 мин
- Добавляем яйца и муку. Тесто получится очень мягким
- Тесто делим на 12 частей. Раскатываем очень тонко. И выпекаем при 160 гр
  • Класс!10

Красочный и вкусный салат для вашего стола

Ингредиенты:
• отварная говядина 300 г
• помидор 2 шт
• болгарский перец 2 шт
• огурец 1 шт
• зеленый горошек
• соль,
перец
• чеснок 1 зуб
• красный перец
• раст.масло 100 мл
• соевый соус 2 ст.л
• петрушка
  • Класс!26

ГДЕ ЭТА УЛИЦА ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

  • Класс!326
  • Класс!16
😜 😝 - 969722064182
😜 😝 - 969722064182
  • Класс!7

Нажарю гору пирожков за полчаса, а они исчезают за минуты!!

✅яйца - 2 шт.
✅кефир - 200 мл.
✅соль - 1 чл. ( если мука как у меня соли положите чуть меньше)
✅черный молотый перец
✅мука - 7-8 ст.л. с горкой (ориентируйтесь по консистенции теста)
✅разрыхлитель - 2 чл (если мука обычная)
Начинка:
✅яйца - 3 шт.
✅зелёный лук
  • Класс!8

Такую красоту меня научила делать моя бабушка 😊

Такую красоту меня научила делать моя бабушка 😊 - 969721950518
Такую красоту меня научила делать моя бабушка 😊 - 969721950518
  • Класс!8

Пуховые булочки "Розочки". Секреты красивого оформления и самое лучшее тесто!!

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Сахар - 60 г.
Дрожжи сухие - 7 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Мука - 480-500 г.
Сливочное масло (мягкое) - 30 г.
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Режим: верх низ, без конвекции.
Выход: 8 шт.
  • Класс!11

ХРУСТИМ ОГУРЦАМИ ВСЮ ЗИМУ✅✅✅

Маринованные огурцы, как я их готовлю уже много лет. Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец.
Состав:
- Огурцы;
- Хрен;
- Укроп;
- Лавровый лист;
- Чёрный перец горошком;
- Чеснок;
- Соль;
- Сахар;
- Таблетки ацетилсалициловой кислоты;
- Уксус 9%
Огурцы 🥒 предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке.
✅На 3-х литровую банку:
Соль - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л с горкой;
Ацетилсалициловая кислота - 3 таблетки;
Уксус 9% - 2 ст.л.
Готовьте с любовью!💕
  • Класс!151

Селедочка для Рольмопсов! Разделка селёдки не разрезая брюшка!

01:00
  • Класс!31

Домашний твёрдый СЫР 📌 Рецепт за копейки!

Килограмм вкусного сыра, сделанного собственными руками!

Ингредиенты:
660 г творога
660 мл молока
1/2 ч. л. соды
1 ст. л. соли
60 г сливочного масла
03:21
  • Класс!122

МАНГАЛ И ШАМПУРА НЕ НУЖНЫ! ГОТОВЛЮ ТАК, ЧТО НЕ УСТОЯТЬ, КАК ВКУСНО!

Ингредиенты:
Скумбрия
Отварной рис
Помидор
Маринад:
Оливковое масло
Лимонный сок
Соевый соус
Итальянские травы
Горчица в зернах
Маринуем рыбу 15-20 минут. Запекаем при 180 С 20-25 минут
Приятного аппетита!
  • Класс!51
Показать ещё