Нам понадобится: Для коржей: Яйцо - 2 шт Сгущённое молоко - 380 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 10 г
Крем: 250 г маскарпоне 300 мл жирных сливок сахарная пудра
В яйца добавляем сгущённое молоко и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Противень застилаем бумагой, тесто выливаем на противень по чуточку и разравниваем в нужной нам форме .
Выпекаем при t-180°C до готовности. Готовый корж переворачиваем на чистый лист бумаги и снимаем пергамент. Горячие коржи складывать друг на друга нельзя.
Готовим крем: Обязательно нужно, чтобы ингредиенты были охлаждены! Просто все вместе взбиваем до нужной консистенции
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сплошной восторг, такие нежные, вкусные и пушистые.
Очень вкусные, мягкие и пышные творожные булочки с джемом. Начинку можно делать любую на свой вкус. Отдельно хочется отметить шикарное творожное сдобное тесто, универсальное для сладких булочек и пирожков в духовке. Ингредиенты: Для теста: молоко тёплое 200 мл дрожжи 7 гр сахар 100 гр яйцо 1 шт творог 200 гр масло сливочное 100 гр мука 500 гр (+-50 гр) Начинка: по вкусу Джем (повидло, вареная сгущенка и пр.) У меня был густой джем из чёрной смородины, можно использовать другую, главное не жидкую,что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180*, достать и можно
Быстрый пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка!
Открытый Пирог Решетка с вареньем на скорую руку!
Ингредиенты: мука 360 г; масло сливочное мягкое 180 г; яйца 2 шт; разрыхлитель 1 ч.л. с горкой; сахар 100 г; джем абрикосовый 250 г; Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто пойдут 1 яйцо и 1 желток, белок пойдет для смазывания пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукой примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в
Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите этот мастер - класс. Dubai chocolate recipes.
Все уже слышали про нашумевший десерт и многие удивлены стоимостью такого шоколада. Сегодня, я подробно расскажу и покажу, как приготовить Дубайский шоколад своими руками. Раскрою все секреты приготовления, от темперирования шоколада, до себестоимости готового продукта. Расскажу, почему тесто Катаифи не получится приготовить самому. Зачем нужно какао-масло "Микрио". При какой температуре и как работать с шоколадом и многое другое. Пошаговый мастер-класс, поможет Вам освоить навыки приготовления Дубайского шоколада и сэкономить очень приличную сумму, а также удивить своих близких. Всем приятного а
Вкусная жареная рыба в пергаментной бумаге на сковороде без заморочек на обед/ужин. Просто и быстро!
Сочный Лосось. Минимум продуктов, максимум вкуса и пользы. Список продуктов: - рыба любая (у меня сегодня лосось) - 2 стейка - соль - по вкусу - приправа для рыбы (у меня приправа для морской рыбы) - по вкусу - масло сливочное - 10 г Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится!
Фантастическая идея для ужина! Курочка получается очень сочной, а овощи - супер ароматными!!
Ингредиенты: Куриная голень Томатная паста Соевый соус Мед Перец Овощи любые Делаем все точно так же как на видео отправляем в духовку при 200 С До готовности.
Идеальный Торт "Медовик" Самый нежный, просто тает во рту
Ингредиенты для КОРЖЕЙ: Сахар - 150 г Мёд - 70 г Сливочное масло - 100 г Сода - 7 г Яйца - 90 г Мука - 410 г Ингредиенты для КРЕМА: Творожный сыр - 400 г Сметана 20% - 400 г Сливки 33% - 150 г Сахарная пудра - 180 г Рецепт рассчитан на торт диаметром 16 см, если хотите сделать на 18 см все ингредиенты умножаем на коэффициент 1,27. На что стоит обратить внимание: - Мёд, сахар, сливочное масло - варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду и тщательно перемешиваем. Обязательно остужаем 5-10 мин - Добавляем яйца и муку. Тесто получится очень мягким - Тесто делим на 12 частей. Раскатываем очень тонко. И выпекаем при 160 гр
Маринованные огурцы, как я их готовлю уже много лет. Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец. Состав: - Огурцы; - Хрен; - Укроп; - Лавровый лист; - Чёрный перец горошком; - Чеснок; - Соль; - Сахар; - Таблетки ацетилсалициловой кислоты; - Уксус 9% Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке. На 3-х литровую банку: Соль - 2 ст.л; Сахар - 1 ст.л с горкой; Ацетилсалициловая кислота - 3 таблетки; Уксус 9% - 2 ст.л. Готовьте с любовью!
Нет комментариев