Приготовление: Этот салат, ребят, я готовлю много лет и получается он безумно вкусный. Самое сложное в этом рецепте - это нарезать все овощи. Кабачки нарезаем соломкой или квадратики, кому как нравится. Помидоры нарезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку. К помидорам добавляем сахар, соль, растительное масло, томатную пасту. Перемешиваем, добавляем кабачки и варим около 30 минут. Пока кабачки варятся, нарезаем перец полосками и нарезаем репчатый лук. Когда у нас пройдёт 30 минут добавляем нашу массу перец и лук. Провариваем ещё 15 минут. Кладем чеснок, уксус, острый перец и проварим ещё 5 минут. Разливаем по баночкам, хорошо закрываем крышками и укрываем до полного остывания. Наш вкусный салат Анкл Бенс готов! Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Молоко 1 ст. - Мука 1 ст. - Сода 1/4ч.л. - Сыр 300гр Сл. - Масло Приготовление: В миске смешиваем яйцо, молоко, муку и соду, все хорошо перемешиваем. На крупной терке натираем сыр и добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, добавляем наше тесто, накрываем крышкой и жарим на слабом огне 7-8 минут. Затем переворачиваем и жарим еще под крышкой до золотистой корочки
Нам понадобится: - Помидоры 6кг. - Перец болгарский 2кг. - Чеснок 0,5кг. - Горький перец 2-3шт. - Масло 0,5 стакана - Соль 2-3 ст.л (по вкусу) - Выход 9 банок по 750мл Приготовление: ⠀ Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно через мелкий пресс). Помидоры и перец соединяем и ставим на огонь. Варить час, периодически помешивая. Добавить соль, чеснок, горький перец. Варить ещё 30 минут. Добавить масло, хорошо помешать и ещё 5 -10 минут. Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания
Знаменитый рецепт курицы по-французски, собравший миллионы просмотров!
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Для теста: - 250 мл тёплой воды - 1 ч.л. дрожжей - по 1/2 ч.л. соли и сахара - 4 ст.л. растительного масла - 350-400 г муки (добавляйте постепенно, тесто должно быть липким, просто припылите мукой, если не отстаёт от рук) Для начинки: Тут можно проявить фантазию У меня: - Майонез и кетчуп (соус) - Копчёный сыр - Помидоры - Мясо - Моцарелла Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для теста: Кефир -150г Яйцо -1шт Сода - 1ч.л без бугра Разрыхлитель - 0,5ч.л Сметана -120г Мука - 450г Сахар - 100г Растительное масло - 2ст.л Сливочное масло -100г Ванилин или ванильный сахар Ореховая начинка: Грецкие орехи -180г Сахар -100г Абрикосовая начинка: Курага -150г Сахар -100г Как приготовить: Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакетик и убрать в холод примерно на час. Пока тесто в холодильнике сделайте начинки. Орехи измельчить в блендере и смешать с сахаром. Курагу отварить, в небольшом количестве воды, после закипания варим 5 минут, сливаем воду и пробиваем блендер
Ингредиенты: Яйца: 2 шт. Сахар: 75 г Ванильный сахар: 7 г Мука: 120 г Разрыхлитель: 4 г Теплое молоко: 100 мл Фундук: 100 г Абрикосовый джем: 100 г Топпинг из темного шоколада: 15 г
Тоненький Домашний Лаваш на сухой сковороде! Как приготовить самому.
Ингредиенты: Мука - 200 гр. Соль - 1 ч.л. Кипяток - 100 мл. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать. 2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
Нет комментариев