Приготовление: Этот салат, ребят, я готовлю много лет и получается он безумно вкусный. Самое сложное в этом рецепте - это нарезать все овощи. Кабачки нарезаем соломкой или квадратики, кому как нравится. Помидоры нарезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку. К помидорам добавляем сахар, соль, растительное масло, томатную пасту. Перемешиваем, добавляем кабачки и варим около 30 минут. Пока кабачки варятся, нарезаем перец полосками и нарезаем репчатый лук. Когда у нас пройдёт 30 минут добавляем нашу массу перец и лук. Провариваем ещё 15 минут. Кладем чеснок, уксус, острый перец и проварим ещё 5 минут. Разливаем по баночкам, хорошо закрываем крышками и укрываем до полного остывания. Наш вкусный салат Анкл Бенс готов! Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимний праздник вкуса: закуска в банках "Осенний вальс" из помидоров и капусты без стерилизации!
Отличная заготовка, которую делаю каждый год, и её всегда не хватает, потому что она очень вкусная!
Ингредиенты на 3 банки по 1.5 л: Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт Перец - 1 шт Помидоры - 1,5кг Рассол на 1,5 л банку: Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Для этого мне понадобится 1,2 кг капусты. Если нет тёрки, можно просто нарезать капусту ножом соломкой и переложить её в большую миску. 2. Натираю одну большую морковь на тёрке по-корейски. Затем нарезаю один сладкий красный перец соломкой — это придаст салату невероятный вкус. Всё хорошо пер
ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЁКЛОЙ И МОРКОВЬЮ НА ЗИМУ!
Отличная заготовка! Делаю сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте! Ингредиенты: капуста - 2 кг свёкла - 300 г морковь - 300 г Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духовке 25 минут при температуре 150 гр
Печеночный торт - просто восхитительный! Очень удался! Вкусно нереально.
Ингредиенты: Для коржей: 1 кг говяжьей или куриной печени 1 ст молока 4 ст.л муки (полные) 3 луковицы 5 яиц 50 мл раст масла Соль, перец (по вкусу) Для прослойки: Лук 2-3 шт Морковь 2-3 шт Зелень Майонез Сметана по желанию Чеснок Растительное масло для жарки Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220'С или жарить как блины. Для прослойки лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёр
БРЫНЗУ ГОТОВЛЮ САМА И ВАС НАУЧУ РАССОЛЬНЫЙ СЫР - БРЫНЗА ДОМАШНЯЯ!
Для приготовления пиццы, пирогов, салатов. И просто покушать очень вкусно. Сделать брынзу дома не составит большого труда, достаточно иметь молоко, соль и закваску. Молоко домашнее - 6 л Уксус 9% - 6 ст.л Вода - 6 ст.л Соль по вкусу Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу
КОРОЛЕВСКИЙ ШАХ-ПЛОВ! ЭТОТ ПЛОВ ПОКОРИЛ НАШУ СЕМЬЮ! ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ:
Ингредиенты: Мясо - 700 - 800 гр. (у меня говядина) Лук - 500 - 600 гр. (3-4 большие луковицы) Масло для жарки - 300 - 400 гр. (желательно топленое) Курага - 100 гр (как можно суше) Изюм - 100 гр (белый) Нут - 50 гр (по желанию) Рис - 500 гр ( 2 стакана по 250 гр) Куркума - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Лаваш - 2 больших ВАЖНО Рис возьмите специальный, для плова, я покупаю его в магазине, где продают сухофрукты и тд Не переборщите с нутом, идеальная пропорция 100 гр нута на 1000 гр риса, но можно и вообще без нута Курагу старайтесь брать, как можно суше, чтобы при приготовлении она совсем не развалилась Прошу не жалейте масла,
СПОРИМ, ХАМСУ ВЫ ТАК НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ?! КРАСИВАЯ ПОДАЧА ВКУСНОЙ РЫБКИ
Ингредиенты: 1 кг хамса Манная крупа Подсолнечное масло для жарки Для соуса: Петрушка чесночный порошок порошок красного перца хлопья красного перца Черный перец Сок половины лимона Оливковое масло
Ингредиенты для теста: Кефир - 1 л. Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мука (мука сколько возьмёт, зависит от густоты кефира. Тесто должно быть мягкое не липнущее к рукам. Тесто не требует расстойки можно сразу готовить) Для начинки: Картофель Лук Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Накладываем начинку. Готовим пюре добавляем обжаренный лук, солим и перчим. 2. Далее лепим как показано на видео. Жарить пирожки важно в большом количестве масла. Благодаря этому они будут сухими и воздушными. Приятного аппетита!
Нет комментариев