Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЧАХОХБИЛИ - ОБЪЕДЕНИЕ! Курица по-грузински в ВОЛШЕБНОМ СОУСЕ.
Чахохбили - невероятно вкусная курица с ароматными специями и травами с классным томатным соусом. Чахохбили из курицы - сытное и ароматное грузинское блюдо, простой рецепт. Вот что нам потребуется: - 1 курица (разделанная на порционные куски) - 2 луковицы - 5-6 спелых помидоров - 1 столовая ложка Хмели-Сунели - Соль и черный перец по вкусу - 2-3 зубчика чеснока - Зелень (кинза и петрушка) Приготовление: 1. Подготовка курицы: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжаривайте куски курицы до появления золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду насыщенный вкус. 2. Обжарка лука: Нарежьте лук пол
Самый нежный чизкейк. Лёгкое приготовление, идеальный результат!
Нам понадобится: Для основы: •Печенья шоколадные - 300г. •Сливочное масло - 130г. Для начинки: •Сыр творожный - 540г. •Яйца - 3шт. •Сливки 33% - 200мл. •Сахар - 150г. Для карамели: •Сахар - 150г. •Сливки 33% - 150г. •Сливочное масло - 40г: •Соль - по вкусу. •Арахис - 200г. •Для основы измельчаем печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму для запекания, формируем дно и бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. •Для начинки смешиваем творожный сыр с сахаром, вводим яйца и сливки. Тщательно вымешиваем ложкой или венчиком. Отстукиваем
ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И СОЧНЫЕ ВНУТРИ ЖАРЕНЫЕ ПУЗЫРЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ.
Тесто: 250 гр мука 120 мл вода горячая 1 ч.л соли 2 ст.л подсолнечное масло Начинка: фарш (у меня 70 % говядина 30 % курица) 300 гр. лук 1 шт соль и перец по вкусу Края чебуреков смазывать нужно яйцом - что б не раскрывались. А края закрывать вилкой будет красиво и не обрезать. Вода для теста должна быть горячая.
Необычное блюдо, которое любит сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Очень популярное в Германии кушанье. Немцы называют его "сытным пьяным мужским блюдом". Ингредиенты: растительное масло: 20 мл квашеная капуста с морковью: 600 г свиная рулька: 2 шт. белый перец: 6 г соль: 10 г чеснок: 20 г розмарин: 40 г лук: 4 шт. бекон: 300 г соль: 5 г черный перец: 4 г майонез: 200 г соус барбекю: 40 г Вустерский соус: 10 мл сладкая паприка: 3 г сушеный чеснок: 5 г черный перец: 5 г соль: 7 г
БОЛЬШОЙ И СОЧНЫЙ ГОЛУБЕЦ - КАПУСТНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления капусты. Капуста - кочан Фарш - 600 г Рис - 150 г Помидор - 2 Лук - 2 Морковь - 1 Солёные огурцы - 3 Чеснок - 10 г Соль - 10 г Чёрный перец - 2 г Оливковое масло - 30 мл Петрушка - 5 г Кочан в рукаве для запекания варить в кипятке 10 минут. Далее всё как на видео: В разогретую духовку при 180 на 40 минут При подаче полить сметанкой
Нам понадобится: Огурцы 1кг. Соль 2ст. л Яблочный уксус 300мл. Сахар 1стакан Зернистая горчица 1ст. л Куркума 1ст. л Выход 3 баночки по 0.5л. Приготовление: Огурцы нарезаем кружочками, солим, перемешиваем и оставляем на 3 часа. Далее промываем под холодной водой и оставляем, чтобы вся жидкость стекла. В кастрюлю добавляем яблочный уксус, сахар, куркуму и зернистую горчицу, ставим на огонь, доводим до кипения. После добавляем огурцы и провариваем 4 минуту. Затем закатываем по баночкам
Рецепт Школьной Пиццы. Весь секрет в тесте, оно эластичное и поднимается буквально на глазах!
Ингредиенты: Молоко 150 мл; Вода 150 мл; Дрожжи 10 гр; Соль 1 ч л; Сахар 2 с л; Сливочное масло 30 гр; Растительное масло 2 ст л; Мука 500 грамм +- Для начинки: Сосиски "Докторские" ; Кетчуп; Майонез; Помидоры; Сыр Приготовление: В теплому молоку и воде добавить дрожжи, соль, сахар, растопленное масло, просеять муку, замесить тесто, добавить в конце растительное масло, и замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до подъема. После подъема тесто разделить на 8 частей по 100 грамм, раскатать в маленькую лепешечку, смазать соусом, выложить н
Рецепт: - Клубника - Шоколад ХОРОШИЙ Приготовление: Клубнику промываем в холодной воде, просушиваем салфетками и отправляем в холодильник на 30 минут, а в это время подготавливаем шоколад. Соотношение растопленного шоколада и шоколада в дропсах. В миску насыпаем первую часть шоколада и отправляем в микроволновку растапливаться импульсами по 15 секунд. 15 секунд в микроволновке, достали и перемешали, и так до того момента пока шоколад полностью не растопится. В горячий шоколад добавляем вторую часть шоколада и перемешиваем всё хорошо лопаткой до полного растворения. Если вы в какой-то момент понимаете, что шоколад
Комментарии 14
У первой клыки чуть длиннее