Рецепт очень простой: мягкий творог 5% 180 гр(по консистенции как сметана, не рассыпчатый!) молоко 1% 200 мл желатин 15 гр, быстрорастворимый кофе растворимый 1 ч.л какао 1 ч.л подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: 1. В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить! 2. Смешать мягкий творог, подсластитель, какао и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам. 3. Убрать в холодильник минимум часа на 2 до полного застывания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: Кефир - 1 л. Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мука (мука сколько возьмёт, зависит от густоты кефира. Тесто должно быть мягкое не липнущее к рукам. Тесто не требует расстойки можно сразу готовить) Для начинки: Картофель Лук Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Накладываем начинку. Готовим пюре добавляем обжаренный лук, солим и перчим. 2. Далее лепим как показано на видео. Жарить пирожки важно в большом количестве масла. Благодаря этому они будут сухими и воздушными. Приятного аппетита!
ЛЕНИВЫЙ ТОТР "ЭСКИМО" ЗА 30 МИНУТОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ
Тесто без миксера, и крем без сливок на самом деле - всё очень просто.
Бисквит: -Молоко 1- 00мл -Масло сливочное 30мл -Масло растительное - 50мл -Мука - 150г -Яйца - 3 шт -Сахар - 120г -Разрыхлитель - 10г -Ванилин или ванильный сахар -Какао - 3 ст/ложки -Кипяток -100 мл Крем: -сгущённое молоко - 150г -маскарпоне - 500г Смешиваем все сухие ингредиенты, в отдельной миске соединяем сахар, яйца и все жидкие ингредиенты, объединяем сухие и жидкие и размешиваем до однородности, в конце вливаем крутой кипяток и быстро размешиваем. Распределяем по противню застеленному пергаментом. Выпекать 25-30 мин в заранее разогретой до
Мягкие, пышные, ароматные. Готовить их легко и быстро.
Если к вам нежданно нагрянули гости, можете их смело побаловать данной вкуснятиной. Идеально подавать это лакомство с холодным шариком мороженого и ягодами. Ингредиенты: 180 гр сливочного масла. 4 яйца 170 гр сахара 380 мл молока 300 гр муки 75 гр крахмала 15 гр разрыхлителя Ванилин ⠀ Способ приготовления: ⠀ Разбить яйца, добавить сахар и взбить венчиком. Добавить крахмал, перемешать. Постепенно помешивая, добавить часть муки, а затем и молоко. Ванилин и разрыхлитель также добавить к массе. Высыпать оставшуюся часть муки, перемешать. В конце добавить растопленное сливочное масло и пе
ПИРОГ ИЗ ДЕТСТВА! ВКУСНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ ИХ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Тертый пирог ингредиенты:
+/- 400 гр. муки - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя - 180 гр. сливочного масла - 1 яйцо - Пакетик ванильного сахара - 100 гр. сахара - 2 ст. л. сметаны - Черничный джем - Сахарная пудра ⠀ Приготовление: Просеиваем муку и соединяем с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем сливочное холодное масло и перетираем все в крошку. Отдельно соединяем яйцо, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, добавляем сметану, снова перемешиваем и отправляем эту смесь в крошку. Замешиваем тесто, если прилипает к рукам, можете припылить небольшим количеством муки. Делим тесто на две части, одна чуть меньше другой. Меньшую часть отправл
Фотогpаф от Бoга!! Уверена, что фoтографии будут oгонь
Фанат своего дела, а сколько задора и выдумки, класс Зачем им тамада, фотографу пусть доплатят?! В итоге у жениха лучшие свадебные фото с фотографом Фотограф с женихом неплохо смотрится. Фотограф всё за невесту сделал сам. Она не понадобиться. Лицо подставят.
ЛАВАШИКИ С НАЧИНКОЙ - ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ СЫТА, А ТЫ ПОТРАТИШЬ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ НА ЭТО.
Ингредиенты: Фарш мясной - 400-500 гр; Лук - 1 маленькая луковица; Чеснок - 1 зубчик; Лаваш - 2 больших; Помидоры - 2 средних; Грибы - 3-4 шт (по желанию); Сыр - 200-300 гр; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль,перец - по вкусу; Количество ингредиентов я указала примерно все зависит от количество людей в вашей семье и от формы где вы будете запекать лаваши. Размер лаваша у всех и всегда разный, поэтому возможно 2 штуки вам будет мало или даже много. Фарш вы можете использовать любой, куриный, свиной или говяжий. Сыр я использовала сулугуни, но его можно заменить и на обычный. Начи
Просто потрясающие сверх ароматные булочки. Воздушное, мягкое тесто и хрустящая посыпка. Можно сделать с любой начинкой используя джем, варёную сгущенку, карамель. Я люблю эти булочки без начинки Ингредиенты для теста: - Тёплое молоко 250 мл. - Сахар 100 г. - Прессованные дрожжи 21 г. - Сливочное масло 80 г. - Яйца 2 шт. - Ванильный сахар 10 г. - Соль 1/2 ч.л. - Мука 600 г. Ингредиенты для смазывания булочек: - Молоко 100 мл. - 1 желток. Ингредиенты для посыпки: - Мука 45 г. - Сахар 45 г. - Сливочное масло 20 г.
Нет комментариев