Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!165

Засуньте пластиковую бутылку в слив раковины. Вы удивитесь 🤯

01:05
Полезные советы
2 443 просмотра
  • Класс!18

Быстрый пирог на сковороде с любой начинкой🥨

Мясной Пирог на Сковородке! Легко можно обойтись и без духовки!
Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который ВСЕГДА получается! Очень вкусный👍 Ингредиенты:
тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!),
добавила 1,5 ч.л дрожжи,
0,5 ч.л соли,
1 ч.л сахара,
1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки.
сковорода диаметром 28 см
Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса.
У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидо
  • Класс!0

Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния!

- 1 кг говядина
- 1,5 кг картофеля
- 500-600 г шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 200 г сыра тёртого
Для соуса:
- 150 мл сметаны
- 1 ст.л горчицы
- соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу).
Выходит примерно 6 больших порций.
Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов.
А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и
  • Класс!0

Синнабоны аромат на всю квартиру, очень люблю эти булочки 🥨 Они просто фантастика

Опара:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 1 ч.л
сахар 1 ч.л
Тесто:
2 яйца
сахар 100 г
сливочное масло 80 г
мука 500-600 г

Начинка:
сливочное масло
корица 1-2 ч.л
сахар 4-5 ст.л
Крем:
творожный сыр 200 г
сахарная пудра 50 г

Приготовление:

В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1 ч.л оставить на 15 мин.
Отдельно смешать яйца, сахар 100 г и растопленной сливочное масло 80 г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
Для начинки смешать корицу и сахар.
Раскатать тесто толщиной 1-0,5 см смазать сливочным маслом и обсыпать
  • Класс!0

МУРАВЕЙНИК ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! ТОРТ ЗАМОРАЖИВАЮ ПРОЗАПАС

В моей семье все очень любят💛 "Муравейник", поэтому я всегда готовлю двойной, тройной рецепт, замораживаю готовый "Муравейник" пластами, храню в морозилке❄ (до месяца), а перед подачей на стол нарезаю🔪 замороженный пласт в виде печений. Это очень удобно👌 и если к вам неожиданно заявятся гости, у вас всегда будет чем их угостить !😋 На этом ☝😊 видео 5 пластов муравейника (весом по 800 г каждый), которые получились у меня из четырёх порций данного рецепта. Ингредиенты:
  • Класс!0

Человека наказать можно только материально..., причем чем больше вина, тем тоньше кошелек....

  • Класс!45

Молодец!!! Настоящий хозяин. Браво и ещё раз Браво.

  • Класс!9

Ленивый Медовик на скорую руку на сковороде🍯🍰Очень просто, но до чего же вкусно!

Ингредиенты для коржей:
Сливочное масло 220 грамм
Сахар 250 грамм
Мед 100 грамм
Сода 1 ч. л.
Яйцо 4 шт.
Мука 300 грамм
Ингредиенты для крема:
Маскарпоне 500 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
Сливки 33% (можно без них) 20 грамм
Готовим:
В сотейник добавляем масло, сахар и мёд, хорошо всё перемешиваем, добавляем соду и постоянно перемешиваем, варим до карамельного цвета. В остывшую смесь добавляем яйца, мешаем, добавляем муку, перемешиваем, обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде, коржи готовы.
Готовим крем: Маскарпоне, сгущённое молоко, сливки взбиваем.
Коржи делаем нужной формы, см
  • Класс!1

Тот самый папа, который не хотел собаку 😊

  • Класс!0

Вот какую вкуснятину можно сделать из тыквы🎃

Взрослые и дети будут в восторге — всем приятного аппетита!

Ингредиенты
Творожный слой:
творог жирный 600 гр;
сахар 70 гр;
йогурт без добавок 170 гр;
яйцо 2 шт;
мука 4 ст.л;
ванилин 1.5 гр;
цедра апельсина + лимона;
молоко 100 гр;
Тыквенный слой:
тыква 600 гр;
сахар 70 гр;
яйцо 2 шт;
мука 5 ст.л.
В творожном слое пробиваем блендером все ингредиенты, добавляя молоко, контролируя, чтобы смесь не была сильно густой.
В тыквенном слое пробиваем все блендером.
Стеклянную форму смазываем маслом.
Заполняем по 1 ст.л., чередуя творожный и тыквенный слой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Идеальная запеканк
  • Класс!24

Кабачки жаренные в кляре это необычайно вкусно!! Теперь готовлю кабачки только так!

Рецепт как быстро приготовить вкусные кабачки. Жареные кабачки в кляре - это лучший способ накормить всю семью полезным овощем. Нежные, сочные жареные кабачки в Кляре на сковороде.
Кабачки 2 шт.
Соль
Смесь перцев
Яйца 2-3 шт
Простокваша 200 мл
Мука 4 ст.л.
Соль
Раст. Масло
для соуса:
Простокваша
Чеснок
Петрушка
  • Класс!3

НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ГОЛУБЦЫ! ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ? ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!

  • Класс!8

Мясо тает во рту как масло! Бархатная свиная шейка, которое Получится у каждого! 😊

Ингредиенты:
лук: 1 шт
свиная шейка: 3 кг
пиво: 1 л
соль: 5 г
черный перец: 5 г
картофель: 500 г
моцарелла: 400 г
майонез: 200 г
йогурт: 60 г
зернистая горчица: 60 г
чеснок: 2 зубчика
  • Класс!1

ОБХОХОТАЛАСЬ ДО СЛЁЗ😜 😂

Парень молодец! Мог бы их всех заменить!

01:23
Мооодааа
6 042 просмотра
  • Класс!55

Классное решение

Классное решение - 969692401974
Классное решение - 969692401974
  • Класс!4

В это трудно поверить, но это торты. Мастер своего дела

01:37
  • Класс!61

ЧТО Я ДЕЛАЮ С ОСТАТКАМИ СЫРА.

Что делать с остатками сыра! Новый способ есть сыр.
Сыр, мука, сливочное масло, молоко, соль. Всё делаю всегда на глазок. И в духовку. Получаются хрустящие сырные солёненькие крекеры! Я их обожаю!!
  • Класс!26

Таких мужчин нужно заносить в красную книгу и охранять всей страной.

  • Класс!51

Любимый рецепт всей семьи! Очень просто и вкусно! Оно просто тает во рту! 🌸

Ингредиенты:
Мука: 450 г
Разрыхлитель: 7 г
Яйца: 1 шт.
Соль: 2 г
Растопленное сливочное масло: 50 г
Молоко: 150 мл
Вода: 30 мл
Сахар: 150 г
Вода: 150 мл
Лимонный сок: 30 мл
Кокосовая стружка: 5 г
  • Класс!89

Булочки из детства 🥨🧡🥨 Плюшки с сахаром.

Нам понадобится:
- Молоко 250мл.
- Сахар 100гр.
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 пак
- Дрожжи 7гр.
- Яйцо 1шт.
- Масло сливочное 50гр (растопить)
- Мука 500гр +|-
Для начинки:
- Масло сливочное 50гр (растопить)
- Сахар
- Яйцо для смазывания
Приготовление:
К теплому молоку отправляем соль, сахар, ванилин, размешиваем, добавляем дрожжи, даем немного разойтись.
Отправляем яйцо, сливочное масло и постепенно подсыпая муку замешиваем тесто.
Даем тесту подняться и делим на равные части (шарики), формируем плюшки как на видео, смазываем яйцом, даем немного настояться и убираем в духовку на 180 градусов до румяности
00:58
Плюшки с сaхаром
1 732 просмотра
  • Класс!16
Показать ещё