Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

СПАСЕНИЕ СЛОНИХИ СО СЛОНЁНКОМ!

Это была ситуация жизни и смерти: Мать-слониха и её крошечный
детёныш упали в большой колодец с водой и безнадёжно в нём
застряли. Погружённая в воду мама использовала свой хобот в
качестве трубки, а её малыш изо всех сил пытался удержать
голову над водой.
Вытащить их было настоящей миссией. Благодаря невероятным
командным усилиям и нестандартному мышлению, мама и малыш
были спасены. Кения.
  • Класс!0

ЗАБАВНАЯ "К А Р К У Ш А"! СПАСЁННАЯ ПТИЦА НЕ ЗАХОТЕЛА УЛЕТАТЬ, А ОСТАЛАСЬ В СЕМЬЕ!!

  • Класс!1

ГОРБУША "ПО-ЦАРСКИ" ПО ВКУСУ - СЁМГА!

Зaпeчeннaя pыбa в oвoщнoй пoдyшke, coчная, apoмaтнaя, oтличнo coчeтaeтся с paзличными rapниpaми.

Инrpeдиeнты:
1. Горбуша - 1-1,5 кг
2. Морковь - 2 шт.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Майонез - 100 гр.
5. Сметана - 100 гр.
6. Лимонный сок - 2 ст. ложки.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Петрушка - небольшой пучок.
Рыбку берите любую, с овощами всегда получается идеально.
Режем кусочками, посыпаем солью по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком со всех сторон, перчим и используем любые специи.
Сметану смешиваем с майонезом, добавляем соль и перец, рубленую зелень по вкусу.
Кусочки рыбы укладываем в пакет, добавляем соус, закрываем пакет и перемешиваем.
Оставляем ма
  • Класс!10

КОНСЕРВАЦИЯ! СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАКУСКИ.

Ингредиенты:
3 кг болгарского перца
600 мл отвара от перца (или воды)
300 г сахара
90 г соли (3 ст. л. с горочкой)
150 мл растительного масла без запаха
100 г чеснока
300 мл уксуса 9%
Приготовление:
Маринованный перец на зиму готовится очень просто. Если вы приготовите такой перец, то и в вашей семье он войдет в список обязательных ежегодных заготовок на зиму!
Желательно, чтобы перец был мясистым. Его нужно помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать аккуратными полосками. Для рецепта я беру 3 кг полностью очищенного и подготовленного перца.
Также для рецепта нам понадобится чеснок. Его нужно поч
  • Класс!0

КРАСИВО КАК В СКАЗКЕ! КОГДА ПРИРОДА ТВОРИТ

  • Класс!6

ЦЕНЫ В БЕЛОРУССКИХ МАГАЗИНАХ! ГРУЗИНЫ УДИВЛЕНЫ!! РОССИЯНЕ ТОЖЕ!!!

  • Класс!9

ЛУЧШАЯ РУЛЬКА С ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВКУСНЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!

Лучшая рулька в твоей жизни!
Вам понадобится:
Рулька 2шт;
Лук 1шт;
Морковь 1шт;
Соль;
Перец;
Соус:
Клюквенный джем 100г;
Кетчуп 100г;
Соевый соус 45мл;
Мед 25г;
Уксус 10г;
Масло подсолнечное 50г;
Черный молотый перец;
Гвоздика 3 бутона;
Корица на кончике ножа;
Картофель 1кг;
Соль;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка/укроп мал пучок
  • Класс!0

НЕЖНЫЙ, КАК ОБЛАКО БАВАРСКИЙ ДЕСЕРТ. ПО ВКУСУ - СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР!

Он просто тает во рту! Вы точно захотите приготовить это снова! Вкуснейший баварский десерт без муки и духовки!🔹Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Желтки 3 шт
- Сахар 3 ст. л
- Ванильный Сахар 10 г
- Сметана 350 г
- Желатин 20 г
  • Класс!3

ПАХЛАВА С ОРЕХАМИ. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. УСТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.

В ней соединились все возможные удовольствия: и вкуснейшее хрустящее тонкое тесто, и лакомая ореховая начинка, и ароматная медовая пропитка.
Диаметр моей формы 28 см, но можно взять побольше.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука -500гр
Сл.масло - 100 гр
Яйца - 2 шт
Молоко -250 мл
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль- 1 ч.л.
Для начинки:
Грецкие орехи - 400 гр
Сахар - 200 гр
Сироп:
Сахар - 200 гр
Вода - 200 мл
Мёд - 100 гр
  • Класс!5

РОЖОК С НАЧИНКОЙ НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ТОРТИЛЬИ. МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЕТ СО СТОЛА!!

Этот вкусный и невероятно простой рецепт закуски поразил меня и моих друзей в лучшем смысле слова.

Необходимые продукты для рецепта:
Лаваш
Яйцо - 1 шт.
Кунжут
Колбаса - 200 г.
Яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Помидоры - 100 г.
Огурец - 100 г.
Майонез - 3 ст. л.
Укроп
  • Класс!7

ЛЮБИТЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ? ВАМ СЮДА!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ТЕСТА И РЕЗУЛЬТАТА!!

Нам понадобится:
- 450-500 гр. муки
- 400 мл. молока
- 11гр. дрожжей
- 1чл соли
- 1чл сахара
- 30гр растительного масла
- Масло сливочное для смазывания 80гр. 100гр.
Для начинки:
- 1 кг картофеля
- 400 гр. сыра (любого)
- 100-200мл. горячего молока
- Соль щепотку.
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто. Молоко должно быть тёплым. Убираем в тёплое место на 1 ч.-1,5 ч.
Картофель отварить до полной готовности. Слить всю жидкость, добавить 100 мл. горячего молока и хорошенько размять. Затем добавить натёртый на тёрке сыр и перемешать (если сыр не соленый, посолить)
Тесто и начинку разделить на три равные части.
00:59
Осетинские пирoги
12 389 просмотров
  • Класс!2

ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЖЕСТОКО 😩 😪

02:14
ВРЕМЯ, КАК ТЫ ЖЕСТОКО
117 628 просмотров
  • Класс!44

ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ ❤️ СУПЕР ЗАКУСКА

Ароматные, остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало сделала, хочется еще и еще!
Ингредиенты:
Помидоры зеле‌ные-10 кг
Чеснок-10 головок
Острый‌ перец-3-5 шт
Морковь-3 шт
Перец горошком-1 ст л
Маринад:
Вода-5 л
Соль-250 гр
Дае‌м закипеть, минуты три отстаиваем и заливаем помидоры. Храним в прохладном месте. Через два дня можно есть, но чем дольше стоят тем вкуснее.
Приятного аппетита❤️
  • Класс!1

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ВКУСНЫЕ ЗАКУСОЧКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! СОХРАНЯЙТЕ! ПРИГОДИТСЯ!!

  • Класс!2

КАК БЫТЬ КОГДА НАВОЛОЧКА БОЛЬШЕ ПОДУШКИ?

А ВОТ ТАК:

  • Класс!4

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ В БАНКЕ 🐟 ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! РЫБКА НАИВКУСНЕЙШАЯ

Готовить и есть такую скумбрию - одно удовольствие.

Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт
На 2,5 литра рассола:
Соль - 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец душистый - 1 ч.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Черный чай - 4 пакетика
Луковая шелуха
Солить трое суток в холодильнике.
  • Класс!1

ОЛЕНИХА ВЫШЛА НА ДОРОГУ ЗА ПОМОЩЬЮ.

Чтобы спасти детеныша, олениха вышла на проезжую часть, дрожа от страха. Материнский инстинкт.

  • Класс!18

ПРЯНОЕ СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ 1000 И 1 НОЧЬ😋👍

Рецепт варенья из слив. Для меня он самый вкусный и самый удачный. Процесс приготовления не совсем обычный – варенье не варится, а запекается в духовке! Сливовое варенье получается насыщенным, ароматным, вкусным, с лёгкими пряными восточными нотками.
Ингредиенты которые нам пригодятся:
🔹сливы - 2 кг (это вес с косточками)
🔹сахар - 1 кг
🔹корица - 2 палочки
🔹бадьян - 5 звёздочек
🔹лимонный сок - 1 ст.л
Приготовление:
У слив удалить косточки (я брала сорт чернослив, с ним получается вкуснее), переложить сливы в глубокую кастрюльку.
Засыпать сливы сахаром, добавить корицу, бадьян, и полить соком лимона.
Дать постоять 2 часа.
Разогрейте духовку до 15
  • Класс!0

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ. ВКУСНЫЕ, АРОМАТНЫЕ.

Ингредиенты:
Для теста:
Молоко теплое - 250г
Сахар - 100г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 пачка
Сливочное масло (мягкое) - 60г
Мука - 500г
Смешать все ингредиенты как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа.
Для начинки:
Творог - 400г
Сахар - 100г
Цедра лимона
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись.
Смазать смесью желтка и молока (1 желток и 1 ст л молока).
Выпекать в разогретой
01:05
Булочки с творогом.
95 520 просмотров
  • Класс!11

САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - САМОЕ ВКУСНОЕ

На пустой желудок смотреть не рекомендуется! Боже! Завтра куплю дачу, казан и сало... 😝 😜

Сало в луковой шелухе - пикантное и ароматное блюдо. Приготовление такой закуски одно удовольствие. Все готовится достаточно просто, если Вы еще не пробовали сало в луковой шелухе, то обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
Свиная грудинка 3шт
Луковая шелуха много
Лавровый лист
Соль
Перец
Черный молотый перец
Чеснок
  • Класс!4
Показать ещё