Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это была ситуация жизни и смерти: Мать-слониха и её крошечный детёныш упали в большой колодец с водой и безнадёжно в нём застряли. Погружённая в воду мама использовала свой хобот в качестве трубки, а её малыш изо всех сил пытался удержать голову над водой. Вытащить их было настоящей миссией. Благодаря невероятным командным усилиям и нестандартному мышлению, мама и малыш были спасены. Кения.
КОНСЕРВАЦИЯ! СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАКУСКИ.
Ингредиенты: 3 кг болгарского перца 600 мл отвара от перца (или воды) 300 г сахара 90 г соли (3 ст. л. с горочкой) 150 мл растительного масла без запаха 100 г чеснока 300 мл уксуса 9% Приготовление: Маринованный перец на зиму готовится очень просто. Если вы приготовите такой перец, то и в вашей семье он войдет в список обязательных ежегодных заготовок на зиму! Желательно, чтобы перец был мясистым. Его нужно помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать аккуратными полосками. Для рецепта я беру 3 кг полностью очищенного и подготовленного перца. Также для рецепта нам понадобится чеснок. Его нужно поч
НЕЖНЫЙ, КАК ОБЛАКО БАВАРСКИЙ ДЕСЕРТ. ПО ВКУСУ - СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР!
Он просто тает во рту! Вы точно захотите приготовить это снова! Вкуснейший баварский десерт без муки и духовки!Ингредиенты: - Молоко 300 мл - Желтки 3 шт - Сахар 3 ст. л - Ванильный Сахар 10 г - Сметана 350 г - Желатин 20 г
ЛЮБИТЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ? ВАМ СЮДА!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ТЕСТА И РЕЗУЛЬТАТА!!
Нам понадобится: - 450-500 гр. муки - 400 мл. молока - 11гр. дрожжей - 1чл соли - 1чл сахара - 30гр растительного масла - Масло сливочное для смазывания 80гр. 100гр. Для начинки: - 1 кг картофеля - 400 гр. сыра (любого) - 100-200мл. горячего молока - Соль щепотку. Приготовление: Замешиваем мягкое тесто. Молоко должно быть тёплым. Убираем в тёплое место на 1 ч.-1,5 ч. Картофель отварить до полной готовности. Слить всю жидкость, добавить 100 мл. горячего молока и хорошенько размять. Затем добавить натёртый на тёрке сыр и перемешать (если сыр не соленый, посолить) Тесто и начинку разделить на три равные части.
Ароматные, остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало сделала, хочется еще и еще! Ингредиенты: Помидоры зеленые-10 кг Чеснок-10 головок Острый перец-3-5 шт Морковь-3 шт Перец горошком-1 ст л Маринад: Вода-5 л Соль-250 гр Даем закипеть, минуты три отстаиваем и заливаем помидоры. Храним в прохладном месте. Через два дня можно есть, но чем дольше стоят тем вкуснее. Приятного аппетита
Рецепт варенья из слив. Для меня он самый вкусный и самый удачный. Процесс приготовления не совсем обычный – варенье не варится, а запекается в духовке! Сливовое варенье получается насыщенным, ароматным, вкусным, с лёгкими пряными восточными нотками. Ингредиенты которые нам пригодятся: сливы - 2 кг (это вес с косточками) сахар - 1 кг корица - 2 палочки бадьян - 5 звёздочек лимонный сок - 1 ст.л Приготовление: У слив удалить косточки (я брала сорт чернослив, с ним получается вкуснее), переложить сливы в глубокую кастрюльку. Засыпать сливы сахаром, добавить корицу, бадьян, и полить соком лимона. Дать постоять 2 часа. Разогрейте духовку до 15
Ингредиенты: Для теста: Молоко теплое - 250г Сахар - 100г Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 1 пачка Сливочное масло (мягкое) - 60г Мука - 500г Смешать все ингредиенты как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Для начинки: Творог - 400г Сахар - 100г Цедра лимона Сметана - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись. Смазать смесью желтка и молока (1 желток и 1 ст л молока). Выпекать в разогретой
На пустой желудок смотреть не рекомендуется! Боже! Завтра куплю дачу, казан и сало...
Сало в луковой шелухе - пикантное и ароматное блюдо. Приготовление такой закуски одно удовольствие. Все готовится достаточно просто, если Вы еще не пробовали сало в луковой шелухе, то обязательно приготовьте! Ингредиенты: Свиная грудинка 3шт Луковая шелуха много Лавровый лист Соль Перец Черный молотый перец Чеснок
Нет комментариев