Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Нам понадобится:
- Мука 500гр.
- Соль 1 ч/л
- Кипяток 240гр.
- Масло растительное 4 ст/л
Для начинки:
- Фарш 300гр.
- Лук 150гр.
- Соль, перец по вкусу.
- 30 гр. воды.
Приготовление:
Добавить в муку соль, крутой кипяток и замесить тесто. Накрыть плёнкой. Для начинки смешать фарш с луком (автор перекрутила лук через блендер, можно на мелкой тёрке) Добавить соль, специи и воду. Вода нужна, чтобы фарш был сочный. Тесто делим на 8 частей. Каждый раскатываем очень тонко. Кладём начинку и заклеиваем хорошо, как на видео показано. Жарим в раскалённом масле с двух сторон до румяности и выкладываем на бумажные полот
00:57
Чебуреки дoмашние
2 496 просмотров
  • Класс!0

ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН! ГОТОВИТСЯ ПРОСТО, А ПОЛУЧАЕТСЯ НЕИМОВЕРНО ВКУСНО И СЫТНО!

Нам понадобится:
- Мука 250гр.
- Соль 0,5 ч/л.
- Горячая вода 150мл.
- Растительное масло 1 ст/л.
Для начинки:
- Мясо (любое) 700гр.
- Картофель 700гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Зелень пучок
- Соль, перец, паприка, чеснок (по желанию)
Для поджарки:
- Лук репчатый 2шт.
- Морковь 1шт.
- Перец сладкий 1шт.
Приготовление:
Всыпаем в муку соль, добавляем растительное масло, вливаем горячую воду и замешиваем тесто. Муку больше не добавляем, оно получается и так эластичным и хорошим. Даем ему отдохнуть 10 минут.
Готовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, картофель, так же порез
01:26
Вкусный обед или yжин
9 799 просмотров
  • Класс!0

ЭТУ КУРИНУЮ ПЕЧЁНКУ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬ. ВСЁ ВКУСНО, ПРОСТО И ДОСТУПНО!

Нам понадобится:
- Куриная печень 600г.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Мука 0,5стакана
- Лук 3шт.
- Растительное масло 2-3 ст/л
- Соевый соус 3ст.л (Я люблю хайнс оригинальный)
- Вода 50мл.
Приготовление:
Промыть куриную печень, просушить, добавить соль и смесь из перцев. Перемешать и отправляем куриную печень в пакет с мукой. Хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриную печень и обжариваем несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук полукольцами, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соевый соус и воду. Накры
00:59
Куриная пeчень
5 436 просмотров
  • Класс!0

"ДОЛМИО" - БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ СОУС КО ВСЕМУ

Нам понадобится:
- Помидоры 1.8-2.0кг.
- Лук красный 2шт.
- Базилик
- Петрушка
- Томатная паста 100гр.
- Соль 1ст/л
- Сахар 2ст/л
- Паприка 2чл.
- Перец острый 1/2чл.
- Орегано 1/2чл.
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус яблочный 50мл.
Приготовление:
Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль,
00:58
Соус Дoлмио
10 753 просмотра
  • Класс!0

На лбу рогов не хватает 😈 Уверена, скоро она поймёт что без них никак!

Капец, что с собой сделала, ужас. Была красавица, а сейчас без слёз не взглянешь.

  • Класс!1

ПИЦЦА ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА🍕

Вы захотите повторить это уже сегодня! Oчeнь быcтpый вapиaнт пpигoтoвлeния пиццы.

Ингpeдиeнты:
-Cмeтaнa - 5 cт.л.
-Maйoнeз - 5 cт.л.
-Myкa - 9 cт.л.
-Яйцa - 2 шт.
-Paзpыxлитeль - 0,5 ч.л.
-Coль - нa кoнчикe ч.л.
-Haчинкa - любaя
Haчинaeм кyxapничaть/cтpяпaть:
-Haм пoнaдoбитcя 5 лoжeк cмeтaны, 5 лoжeк мaйoнeзa, 9 лoжeк мyки, paзpыxлитeль, coль, 2 яйцa. Пepeмeшивaeм.
-Фopмиpyeм ocнoвy из тecтa (нa пepгaмeнтe или кoвpикe, чтoбы нe пpилиплo!), нeмнoгo кeтчyпa, 2 видa кoлбacы, oгypчики, бoлгapcкий пepeц, cыp и в дyxoвкy пpи 190 гp. нa 10-15 минyт.
  • Класс!0

КИРКОРОВ С БАСКОВЫМ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ...

Отличные голоса, шикарный ролик - не профессиональный, а мурашки бегут... Ну молодцы ребята, особенно смуглый, который видимо не очень то и хотел участвовать... ПРОСТО СУПЕР !
  • Класс!246

БУЛОЧКИ "ТЫКОВКИ" 🎃♥️ ВКУСНЫЕ, АРОМАТНЫЕ, КРАСИВЫЕ, МЯГКИЕ БУЛОЧКИ.

Ингредиенты:
🎃Молоко - 200 мл
🎃Дрожжи сухие - 11 гр
🎃Сахар - 100 гр
🎃Пюре тыквы - 250 гр
🎃Соль - 0,5 ч.л
🎃Яйца - 2шт
🎃Сливочное масло - 100 гр
🎃Мука~740 гр
🎃Куркума 0,5 ч.л для цвета
🎃Ванилин - 10 гр
Для начинки - яблочный джем или любое густое повидло
Для смазывания - 1 желток + 1 ст.л молоко
Приготовление.
Тыкву очистить от косточек и нарезать на небольшие кусочки. Запечь в духовке до мягкости. Для опары соединить теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут до образования пенной шапочки.
В опару добавить яйца, соль, тыквенное пюре, ванилин, растопленное сливочное масло и куркуму. Просеять муку и замес
  • Класс!14

СЫР в мaгaзинe бoльшe нe пokyпaю! Научилась готовить сама, и вас научу!

Cыp дoмaшний🧀Что мoжeт быть лyчшe cвoeго?! Без дoбaвок.

Постоянно делаю по этому рецепту, всегда вкусный сыр получается:
молоко 1 л
творог 500 г
яйцо 1 шт
соль 1 ч л
сода 1 ч л
сливочное масло 50 г ( по желанию)
  • Класс!9

Невероятно вкусные домашние ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. Дети обожают такое!!

Очень часто готовлю эти сырки:

Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сгущенка - 130 гр.
Шоколад - 150 гр.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем импyльсами в микроволновке, либо на водяной бане.
2. Смазываем формочки шоколадом и убираем в xолодильник на 30 минут.
3. Для начинки смeшиваем творог, сливочное масло комнатной температуры и сгущённое молоко.
4. Распределяем начинку по формочкам. Свeрху покрываем шоколадом и убираем в холодильник минимyм на 4 часа.
  • Класс!24

ИДЕАЛЬНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С МЯСОМ

Нам понадобится:
- Филе бедра индейки 900гр.
- Рис Басмати пропаренный 1,5 стакана
- Репчатый лук 2шт.
- Морковь 3-4шт.
- Чеснок 1 головка
- Острый перчик 1шт.
- Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне!
На это уходит минут 6-7.
Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру(разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько
01:00
Идеальный плoв
10 981 просмотр
  • Класс!13

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ НА КЕФИРЕ ЗА 15 МИНУТ👌

Тесто:
🌺 300 мл тёплый кефир
🌺 1 чл соль
🌺 1 чл сахар
🌺 +/- 450 г мука
🌺 3 ст л растительное масло
🌺 10 г разрыхлитель
Füllung:
🌺 350 г сыр на ваш вкус
🌺 1 яйцо
🌺 Соль по вкусу
🔻В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку.
🔻Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части.
🔻Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, внутрь выкладываем начинку, защипляем края и аккуратно расскатывем в лепёшку или формируем лепёшку рукам
  • Класс!21

Слоёная Ачма с Укропом. Турецкие бублики. Попробовать точно стоит!

Традиционная Мягкая ачма - вкусная выпечка для всей сeмьи!

- 2 стакана теплого молока
- Полстакана теплой воды
- 1 стакан растительного масла (у меня стакан 130 гр)
- 1 ст. ложка сливочного масла (комнатной температуры)
- Примерно 1 ч.л . ложки соли
- 3 ст. ложки сахара
- 2 яйца (один желток для смазки)
- 1- столовых ложки сухих дрожжей
- 4-5 стаканов муки
- 1- пучка укропа

Дополнительно:
- Растительное масло, комнатной температуры
  • Класс!8

ХИТ СЕЗОНА! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА! ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ❤️

Подходит для любого стола. Готовится он просто, а получается вкусный, нежный, красивый.

- кабачки 3 шт
- соль
- сыр 50 гр
- черный перец
- мука 6 с/л
- яйца 2 шт
Для соуса
- сметана
- чеснок
- укроп
Закусочный торт из кабачков - вкусное сезонное блюдо, которое легко готовить. Закусочный торт из кабачков, очень вкусный и нежный вкус, делюсь рецептом.
  • Класс!24

Шоу-бизнес, это ещё та пр@ститутка. Правильно сказано, пир во время чумы.

  • Класс!349

ЖУТЬ КАКАЯ! СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ

01:01
Жуть! Природа бунтует😱
43 567 просмотров
  • Класс!148

Делюсь СЕКРЕТОМ! Мои ОЛАДУШКИ получаются пышными, воздушными как пух.

Оладьи без дрожжей, на кефире! И не опускаются после жарки!

Нам понадобится:
- Кефир 250мл.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 1,5 ст/л
- Соль щепотка
- Растительное масло 1 ст.л.(в тесто)
- Мука 200г.
- Сода 1/2 ч.л. (5 г.)
Приготовление:
Кефир должен быть комнатной температуры.
В кефир добавить сахар и соль, хорошо перемешиваю. Дальше добавить растительное масло без запаха и яйцо. Снова хорошо перемешать до однородности при помощи венчика. Всыпать муку небольшими порциями, тесто должно получится густым. И в самом конце, когда тесто уже практически готово, добавить соду. Не разрыхлитель, а именно соду.
Накрыть пищевой плёнкой и сделать
00:56
Воздушные оладушки
3 461 просмотр
  • Класс!49

КУДА КАТИТСЯ МИР🤣

01:06
Мода Москвы 🤣🤣🤣
24 911 просмотров
  • Класс!61

И В ЦИРК ХОДИТЬ НЕ НУЖНО😜 😝 😂

Такого в своей жизни я ещё не видела...

Разминка, нагуляют аппетит и нестись лучше будут! Дрессировка великое дело! А ещё говоря что у курицы мозгов нет! 🤣👍
  • Класс!59

ВКУСНОЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ

Это лечо или не лечо? Неважно, потому что вкусно! Попробуйте приготовить и больше не откажетесь.

Ингредиенты:
Сладкий перец - 3 кг
Лук - 1,5 кг.
Морковь - 1 кг.
Томаты - 5 кг.
Растительное масло - 300 гр.
Сахар - 200 гр.
Соль - 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый горошек - 5 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Уксусная кислота - 70% - 1 ст.л.
Приготовление:
3 кг сладкого перца режем полосками.
1,5 кг репчатого лука нарезаем полукольцами.
1 килограмм моркови шинкуем соломкой.
В мясорубке перекручиваем 5 кг помидоров.
Нагреваем кастрюлю, вливаем полтора стакана растительного масла, всыпаем лук и пассируем в течение 10 минут.
Выливаем перекрученное помидоры, ждём закипания и вари
01:01
Необычное лечо на зиму
1 316 просмотров
  • Класс!24
Показать ещё