Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

Хорошая штучка, где ее взять?

Хорошая штучка, где ее взять? - 969632856118
  • Класс!0

Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!

Какие продукты берем для приготовления:
мягкое сливочное масло: 30 г
слоеное тесто: 500 г
слоеное тесто: 500 г
Начинка:
вареный картофель : 150 г
копченый бекон: 100 г
консервированная кукуруза: 50 г
сыр : 100 г
оливковое масло : 20 мл
сладкая паприка : 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
вареный картофель : 150 г
консервированная кукуруза: 50 г
консервированный тунец: 100 г
сметана: 40 г
сыр : 100 г
оливковое масло : 20 мл
сладкая паприка : 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
помидоры черри : 4 шт.
помидоры черри : 6 шт.
Соус:
майонез: 100 г
мед : 20 г
соус чили : 20 г
растопленное сливочное масло : 30 г
сушеный чеснок: 8 г
сладкая
  • Класс!0

💐 🍒 🍰 Декор торта в виде корзины с цветами.

  • Класс!0

Скумбрия с луком в томатно-пряном маринаде.

Никогда не думала, что скумбрия может так удивить. Рыбка получилась настолько вкусная, что моя семья просит готовить так её почаще и даже на праздник. Отличная альтернатива другим рецептам, которые уже успели поднадоесть😜 Ингредиенты:
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 3-4 шт.
Для маринада:
Черный перец горошком - 7-8 шт.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Горчица в зернах - 1 ч. ложка
Кориандр горошком - 1/2 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус 9% - 30 мл
Растительное масло - 60-70 мл
Мёд или сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ст. ложки
Томатный соус или паста - 3-4 ст. ложки
Приготовление: скумбрию очищаю и нарезаю на небольшие кусочки толщиной примерн
  • Класс!0

Когда Наташа сидела на диете, то даже Барсик прятал свою миску. На всякий случай...

Подруга на диете. Спрашиваю как успехи? - День прожит не ЖРЯ.

  • Класс!0

Боже мой Боже.... Как будто чистой воды напилась....! Девочки! Вы золото! Спасибо!!!

  • Класс!0

СУП МАМПАР🔥

Что-то среднее между первым и вторым, лагманом и супом с клецками или галушками. Невероятно вкусный густой суп, в который вы влюбитесь сразу. Вкус настолько насыщенный, что сложно оторваться.
Тесто:
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч л
Мука - 200 г
Мясо - 450 г
Лук - 1
Морковь - 1
Сладкий перец - 1
Редька - 1
Томатная паста - 1 ст л
Картофель - 1
Чеснок - 4 зуб
Черный перец, соль
Вода
Кинза
  • Класс!0

Сложно переоценить пользу этого аппарата!

  • Класс!21

😋 🍰

  • Класс!25

Пюре из яблок со сгущенным молоком на зиму.

Это настоящее наслаждение, безумно вкусно получается!
Нежное яблочное пюре со сгущенкой на зиму👍
Яблоки (очищенные) - 3 кг
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Вода - 100 мл
Приготовление:
Яблочки очистим от кожуры и косточек. Ставим на плиту. Если яблоки не очень сочные, то можно добавить 100 мл воды.
Варим до мягкости яблок. Как только яблочки готовы, погружным блендером превращаем их в пюре.
Добавляем сгущенное молоко. Смотрите, чтобы оно было хорошим, качественным. На себе экономить не стоит. От качества сгущенного молока будет зависеть вкус и результат вашей заготовки.
Снова хорошо перебиваем погружным блендером. Консистенция получается кремов
  • Класс!4

Делюсь лучшим рецептом 🤤🎃

Рецепт:
- Тыква (900 гр.)
- Морковь (1 шт.)
- Лук (1 шт.)
- Чеснок (1 головка)
- Подсолнечное масло (2-3 ст.л.)
- Сахар (1ч.л.)
- Сливки 20% (примерно 400-450 мл.)
- Базилик (по вкусу)
- Соль
- Креветки
- Сливочное масло
- Гренки
Приготовление:
Очищаем овощи (тыкву, морковь, лук) и нарезаем на произвольные кубики. Перекладываем все в форму для запекания и туда же отправляем чеснок. Сверху посыпаем сахаром и добавляем подсолнечное масло.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, пока овощи не станут мягкими.
Перебиваем готовые овощи блендером, добавляем туда базилик, сливки и соль. Перемешиваем, ещё раз пробиваем блендером и д
  • Класс!5

Печенье Сахарные Крендельки 🥨 За 20 Минут!

Быстрый рецепт творожной выпечки к чаю. Творожные крендельки получаются очень вкусными и мягкими.
В тесте не будет много сахара, яйца вообще не будем использовать.
На ~32 штуки (~430 г):
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
творог, 230 г;
масло сливочное, 90 г;
ванильный сахар по вкусу;
соль щепотка;
мука, 170 г;
сахар, 1 – 2 ст.л;
сахар для посыпки;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Размягченное сливочное масло смешиваем с солью и сахаром. Ванилином по вкусу. Перетираем.
Вводим творог и перемешиваем массу до однородности.
Всыпаем часть просеянной муки с разрыхлителем, вымешиваем и всыпаем остаток частями муки.
Вымешиваем тесто.
Совет: тесто
  • Класс!0

Посылаем вам счастья полные лапки!

Посылаем вам счастья полные лапки! - 969631618614
  • Класс!4

Царский Слоеный ШАШЛЫК🔥Нежный, сочный, приготовленный на углях. Да он просто тает во рту! 🤤

Нам понадобится:
Говядина контр филе - 3 кг
Курдюк - 2 кг
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
01:00
Слоёный шашлык
50 286 просмотров
  • Класс!8

КОТЛЕТЫ КАК В ШКОЛЕ! ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Сейчас я вам расскажу секрет школьных котлет. Я знаю, что они у многих не получаются такими, как в школе, а в школе они очень вкусные. Ради этих котлет, между прочим, я в школу ходила, и ради тушёной капусты.
На 850 г фарша (свинина с говядиной 50х50) берём огромное количество ржаного хлеба — 270 г, замачиваем в одном стакане воды (200 мл).
Секретный ингредиент — нужное количество лука: на 850 г фарша — 300 г лука. Лук измельчаем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем два зубчика чеснока (у меня чеснок сухой).
Хлеб, который размок, отправляем в смесь, туда же добавляем два яйца. Весь лук и всё
01:25
Школьные котлеты.
492 просмотра
  • Класс!3

НА ХИТРУЮ Ж... ПУ ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ НАЙДЕТСЯ (СТАРАЯ ПОСЛОВИЦА) НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОНЯЛИ! 😄🤔

  • Класс!50

Сначала начудил, потом всех спас! 😆 😆 😆

Сначала начудил, потом всех спас! - 969631375670
  • Класс!10

Заморозка томатов - Очень удoбно и вкусно. Все гениальное - просто!

Прaктикую уже неcколько лет и всем советую! Ингредиенты:

Помидоры,
болгарский перец,
чеснок,
соль,
чёрный молотый перец,
сладкая паприка.
Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере.
◾Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики)
Отправить в морозильную камеру до полной заморозки.
◾Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. Готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливк
00:54
  • Класс!3

Как сделать сливочное масло в домашних условиях из сливок!? Очень просто!

Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю сама!!!

Сливочное масло из магазина, даже сделанное по ГОСТу, в последнее время какое-то подозрительное… Особенно при растапливании, кроме белой пены и непонятной жидкости прозрачного цвета, я не вижу ничего хорошего. Цена высокая, а качество желает лучшего…
Я делаю натуральное сливочное масло в домашних условиях, это занимает 20 минут, а результат!!! Нам понадобятся хорошие жирные сливки или сметана, миксер, холодная вода и пергаментная бумага.
Процесс несложный и очень увлекательный.
  • Класс!5

Как сделать НАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО своими руками

  • Класс!52
Показать ещё