Нууу...если бы не было таких дебильных стилистов, нам небыло с кем сравнивать... Юдашкин и Зайцев, царствие им небесное, такие шедевры творили, слов нет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!
Какие продукты берем для приготовления: мягкое сливочное масло: 30 г слоеное тесто: 500 г слоеное тесто: 500 г Начинка: вареный картофель : 150 г копченый бекон: 100 г консервированная кукуруза: 50 г сыр : 100 г оливковое масло : 20 мл сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г вареный картофель : 150 г консервированная кукуруза: 50 г консервированный тунец: 100 г сметана: 40 г сыр : 100 г оливковое масло : 20 мл сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г помидоры черри : 4 шт. помидоры черри : 6 шт. Соус: майонез: 100 г мед : 20 г соус чили : 20 г растопленное сливочное масло : 30 г сушеный чеснок: 8 г сладкая
Никогда не думала, что скумбрия может так удивить. Рыбка получилась настолько вкусная, что моя семья просит готовить так её почаще и даже на праздник. Отличная альтернатива другим рецептам, которые уже успели поднадоесть Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Лук - 3-4 шт. Для маринада: Черный перец горошком - 7-8 шт. Душистый перец горошком - 4-5 шт. Горчица в зернах - 1 ч. ложка Кориандр горошком - 1/2 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Уксус 9% - 30 мл Растительное масло - 60-70 мл Мёд или сахар - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ст. ложки Томатный соус или паста - 3-4 ст. ложки Приготовление: скумбрию очищаю и нарезаю на небольшие кусочки толщиной примерн
Что-то среднее между первым и вторым, лагманом и супом с клецками или галушками. Невероятно вкусный густой суп, в который вы влюбитесь сразу. Вкус настолько насыщенный, что сложно оторваться. Тесто: Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч л Мука - 200 г Мясо - 450 г Лук - 1 Морковь - 1 Сладкий перец - 1 Редька - 1 Томатная паста - 1 ст л Картофель - 1 Чеснок - 4 зуб Черный перец, соль Вода Кинза
Это настоящее наслаждение, безумно вкусно получается! Нежное яблочное пюре со сгущенкой на зиму Яблоки (очищенные) - 3 кг Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Вода - 100 мл Приготовление: Яблочки очистим от кожуры и косточек. Ставим на плиту. Если яблоки не очень сочные, то можно добавить 100 мл воды. Варим до мягкости яблок. Как только яблочки готовы, погружным блендером превращаем их в пюре. Добавляем сгущенное молоко. Смотрите, чтобы оно было хорошим, качественным. На себе экономить не стоит. От качества сгущенного молока будет зависеть вкус и результат вашей заготовки. Снова хорошо перебиваем погружным блендером. Консистенция получается кремов
Рецепт: - Тыква (900 гр.) - Морковь (1 шт.) - Лук (1 шт.) - Чеснок (1 головка) - Подсолнечное масло (2-3 ст.л.) - Сахар (1ч.л.) - Сливки 20% (примерно 400-450 мл.) - Базилик (по вкусу) - Соль - Креветки - Сливочное масло - Гренки Приготовление: Очищаем овощи (тыкву, морковь, лук) и нарезаем на произвольные кубики. Перекладываем все в форму для запекания и туда же отправляем чеснок. Сверху посыпаем сахаром и добавляем подсолнечное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, пока овощи не станут мягкими. Перебиваем готовые овощи блендером, добавляем туда базилик, сливки и соль. Перемешиваем, ещё раз пробиваем блендером и д
Быстрый рецепт творожной выпечки к чаю. Творожные крендельки получаются очень вкусными и мягкими. В тесте не будет много сахара, яйца вообще не будем использовать. На ~32 штуки (~430 г): Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: творог, 230 г; масло сливочное, 90 г; ванильный сахар по вкусу; соль щепотка; мука, 170 г; сахар, 1 – 2 ст.л; сахар для посыпки; разрыхлитель, 1 ч.л. Размягченное сливочное масло смешиваем с солью и сахаром. Ванилином по вкусу. Перетираем. Вводим творог и перемешиваем массу до однородности. Всыпаем часть просеянной муки с разрыхлителем, вымешиваем и всыпаем остаток частями муки. Вымешиваем тесто. Совет: тесто
Сейчас я вам расскажу секрет школьных котлет. Я знаю, что они у многих не получаются такими, как в школе, а в школе они очень вкусные. Ради этих котлет, между прочим, я в школу ходила, и ради тушёной капусты. На 850 г фарша (свинина с говядиной 50х50) берём огромное количество ржаного хлеба — 270 г, замачиваем в одном стакане воды (200 мл). Секретный ингредиент — нужное количество лука: на 850 г фарша — 300 г лука. Лук измельчаем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем два зубчика чеснока (у меня чеснок сухой). Хлеб, который размок, отправляем в смесь, туда же добавляем два яйца. Весь лук и всё
Заморозка томатов - Очень удoбно и вкусно. Все гениальное - просто!
Прaктикую уже неcколько лет и всем советую! Ингредиенты:
Помидоры, болгарский перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка. Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере. Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики) Отправить в морозильную камеру до полной заморозки. Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. Готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливк
Как сделать сливочное масло в домашних условиях из сливок!? Очень просто!
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю сама!!!
Сливочное масло из магазина, даже сделанное по ГОСТу, в последнее время какое-то подозрительное… Особенно при растапливании, кроме белой пены и непонятной жидкости прозрачного цвета, я не вижу ничего хорошего. Цена высокая, а качество желает лучшего… Я делаю натуральное сливочное масло в домашних условиях, это занимает 20 минут, а результат!!! Нам понадобятся хорошие жирные сливки или сметана, миксер, холодная вода и пергаментная бумага. Процесс несложный и очень увлекательный.
Комментарии 33
Почти похоже...