Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (тесто): 400 г муки 200 г сметаны (жирность 20%) 180 г размягченного сливочного масла 100 г сахара 10 г разрыхлителя Ваниль Для крема: 350 г вареного сгущенного молока Ваниль 150 г размягченного сливочного масла 100 г грецких орехов 10-15 г мака для посыпки готового торта
Оригинальное блюдо из курятины, придется по вкусу и взрослым и детям.
Эти рулеты получатся невероятно сочными и вкусными. Нам понадобится:
- Окорочка - Сыр - Соленые огурцы - Специи, чеснок - Сметана Приготовление: Окорочка промываем и надрезаем вдоль, удаляем кость. Мякоть накрыв пленкой, немного отбиваем, солим и смазываем соусом из сметаны, чеснока, и паприки. Оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем начинку, у меня маринованные огурец и сыр. Сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах
Понадобится: (на 10 больших булочек) 250 мл.молока 100 гр.сахара 1-2 яйца (если маленькие) Щепотка соли Ваниль по вкусу Дрожжи-11 гр. 50 гр.растительного масла Мука-500-550 гр.
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Желток Сахарная пудра Для начинки: Нутелла Взбитые сливки со сгущёнкой Ягоды Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез и заворачиваем круассан, как на видео. Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и отравляем в духовку на 40-50 минут при 50 градусов (чтобы они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при 180 градусов на 15 минут. Готовые круассаны разрезаем и заполняем начинкой (нутелла, взбитые сливки со сгущенкой и ягоды).
Ингредиенты: Холодные сливки 33% (500 мл) Вареная сгущенка 380 гр Вафельный корж 1 уп Приготовление: Холодные жирные сливки хорошенько взбиваем миксером до плотности, добавляем вареную сгущенку, хорошо перемешиваем, берём любую форму, лист, противень, стакан, неважно что, подойдёт все, добавляем вафельный корж, можно заменить на печенье, как у меня в первом рецепте мороженного Пломбир, после этого накрываем вторым слоем вафли, и убираем в холодильник до полного остывания, после чего достаём и наслаждаемся вкуснейшим домашним мороженым
Закуска на праздничный стол, просто пальчики оближешь. Рулет из тонкого сала - Настоящая находка для тех, кто любит сало. Закуска получается бюджетной, но от этого не менее вкусной и сытной. Отлично сочетается с зеленью, свежими или кислыми огурчиками и разными гарнирами. Сохраняйте скорее рецепт! Ингредиенты: Сало тонкое на шкуре - 1 кг Чеснок - 1 головка Кориандр - 1 ч.л Соль - 1/2 ст.л Перец чили тонкий - 1 щепотка Фарш - 300 г. Свежая зелень - 1/2 пучка Соль, черный молотый перец - по вкусу Морковка - 1 шт. Вода - 3 л
Пирожки с картошкой Нереально хрустящие и вкусные. Cупер удачный рецепт! Включаем звук
Эти хрустящие пирожки с картошкой побили все рекорды. Самые вкусные и хрустящие пирожки, покорят сердце каждого. Сохраняйте рецепт и радуйте близких Ингредиенты: 500 гр муки 350 мл молока 1 ст ложка дрожжей 1 ст ложка сахара 100 гр слив масла или маргарина Соль Картофель Лук Зелень Специи по вкусу В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец. Подоше
Теперь салат с крабовыми палочками готовлю только так!
Вкусный слоеный крабовый салат – отличное решение для семейного ужина и праздничного застолья. В такой подаче в первый раз попробовала его в гостях и поняла, что так вкуснее! Как вариант все продукты можно просто смешать, но на праздничном столе такой салатик выглядит эффектнее конечно же слоями, но это уже на ваше усмотрение
Ингредиенты: Рис - 50 г Крабовые палочки - 200 г Сыр твёрдый - 100 г Огурцы свежие - 2 шт Кукуруза консервированная - 200 г Яйца варёные - 4 шт Майонез и сметана 1/1 Соль по вкусу
Для теста: 200 г картофельное пюре 100 мл картофельный отвар 20 мл растительное масло 0,5 чл соль 7 г сухие дрожжи oder 21 г свежие дрожжи 1 ст л сахар +/- 300 - 500 г мука (зависит от сорта картофеля) Для начинки: 300 г картофельное пюре 1 шт лук Отвариваем картофель, делаем пюре, 200 г в тесто и 300 г в начинку. 200 г пюре смешиваем с 100 мл картофельного отвара и даём остыть до тёплого состояния. Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку и замешиваем тесто, вовремя замеса добавляем растительное масло. Ставим в тёплое место примерно на 1 час. Для начинки обжариваем лук и добавляем в картофель. Формируем пирожки и обжариваем с двух с
За считанные минуты, без духовки, простой и очень быстрый ленивый пирог. Как соорудить вкусное блюдо за несколько минут: 1 лист тонкого лаваша; 1 ст.л майонеза; колбаса ~ 100 г; 2 помидора; твёрдый сыр ~ 50 г; 3 яйца; соль, перец - по вкусу.
Комментарии 1