Ресторанный рецепт сырников. Самые пышные и нежные сырники из творога. Прекрасно держат форму
По этой технологии они всегда красивые и очень вкусные. Приготовьте сырники по уникальному рецепту:
Творог – 300 гр. Куриный желток – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Манка – 1.5 ст. л. Крахмал – 1 ст. л. Щепотка соли.
Начинаем смешивать творог с куриным желтком, сахаром, манкой и крахмалом. Нужно все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее оставляем тесто под крышкой на час. Аккуратно достаём наше тесто и начинаем формировать из него колбаску при помощи рук (заранее присыпав поверхность мукой). Делим заготовку на равные части (примерно должно получиться 6 шт.). После чего начинаем придавать сырникам форму. Для более ровных краёв, слегка приминаем их с обеих сторон ножом. Разогреваем сковородку и смазываем её маслом. После чего выкладываем на неё сырники. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1.5 минуты. Далее, в сковороде ставим сырники в духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов. Так они точно пропекутся!
Эти сырники получаются идеально ровными и пышными, а главное вкусными. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подсмотрела, как турок готовил "Турецкие" булочки. Украла рецепт Были ваши, стали наши
Какие продукты берем для приготовления: вода - 200 мл молоко - 200 мл белки - 2 шт растительное масло - 200 мл сахар - 10 г дрожжи - 10 г соль - 5 г мука - 700 г ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 1 ЧАС яйцо - 1 шт мак - 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Полейте ребрышки уксусом, и вы будете благодарны мне за этот блестящий рецепт!
Какие продукты берем для приготовления: картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 3 г сливочное масло: 100 г лук: 3 шт. свиные ребрышки: 700 г гранулированный чеснок : 5 г кориандр : 5 г прованские травы: 5 г соль: 7 г черный перец: 5 г уксус : 10 мл растительное масло: 20 мл растительное масло: 10 мл соль: 5 г Салат: капуста : 250 г сельдерей : 70 г морковь : 1 шт. петрушка : 20 г лимонный сок : 20 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
Этому рецепту позавидует любой кулинар! Легкий и супер вкусный ужин
Какие продукты берем для приготовления: свиная вырезка: 1.2 кг соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 2 шт. грибы, шампиньоны : 200 г соль: 4 г черный перец: 4 г сыр : 150 г Соус: майонез: 100 г горчица: 50 г мед : 100 г лимонный сок : 10 мл сладкая паприка : 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Она зимой съедается одна из первых. Рaзлeтaeтcя нa УРА! Красиво и аппетитно смотрится в банке и на тарелке. Кабачки по-корейски можно сделать быстрого приготовления и есть сразу, или закрыть на зиму. Ингредиенты: кабачки — 3 кг (идеально молодые кабачки с тонкой кожицей) чеснок — 50 г томатная паста — 500 г уксус 9% — 100 мл растительное масло — 200 мл сахар — 150 г соль — 15 г острая приправа для моркови по-корейски — 1 пачка Кабачки натрите на корейской терке длинной соломкой. Добавьте к кабачкам все остальные продукты по списку: выдавленный чеснок через пресс, томатную пасту хорошего качества (без
ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ГОЛОДНЫМ ЕЩЁ НИКТО НЕ УХОДИЛ! ЕДЯТ И НАХВАЛИВАЮТ
Ингредиенты: свиная вырезка: 1 шт соевый соус: 30 мл оливковое масло: 15 мл мед: 20 г соль: 2 г черный перец: 2 г сушеный чеснок: 3 г сладкая паприка: 3 г прованские травы: 3 г сливочный сыр: 200 г соленые огурцы: 100 г лук: 1 шт грибы, шампиньоны: 200 г черный перец: 3 г соль: 3 г тмин: 3 г чеснок: 10 г сыр: 100 г бекон: 300 г картофель: 500 г горячая вода: 1 л ОСТАВЬТЕ: 10 МИН соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка: 4 г соус чили: 30 г винный уксус: 20 мл мед: 20 г зернистая горчица: 20 г соевый соус: 30 мл
Нам понадобятся: Мясо Бекон Помидоры Шампиньоны Лук Петрушка Чеснок Горчица Приправа для мяса Соль, перец Растительное масло Приготовление: Мясо нарезаем толщиной 1,5 см, затем каждый кусочек слегка отбиваем. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, приправу для мяса, горчицу и растительное масло, все перемешиваем. Маринадом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем мариноваться на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, соединяем с петрушкой и яблочным уксусом. Измельчаем шампиньоны и обжариваем в сковородке до полного испарения жидкости. Собираем мясо: первый слой — лук, затем грибы, помидоры, бекон, и верхний слой — мясо, чередуем слои. Верхний с
ТОРТ "НАТАША". ШОКОЛАДНЫЙ ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ.
Бисквиты: Яйцо - 100 г (2 шт. С1) Сахар - 180 г Ванилин - 1 г Сметана - 180 г Растительное масло - 50 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 12 г Какао + вода - 10 г + 20 г Изюм + орехи - 20 г + 20 г Мак - 10 г Яйцо взбить с сахаром и ванилином в пышную белую массу, перемешать со сметаной и растительным маслом. Ввести муку с разрыхлителем, все перемешать. Разделить на три равные части. Какао смешать с водой. В одну часть добавить орехи и изюм, в другую - мак, в третью - какао с водой. Перемешать. Разложить на три кольца диаметром 16 см. Выпекать при 160-180°С 10-15 минут. Охладить. Разрезать каждый корж на две части. Сметанный крем: От
Комментарии 2