Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ЭТО ВАМ НЕ ПЕЛЬМЕНИ ЛЕПИТЬ

  • Класс!0

Да я и сам, своего рода, повар! 😎

  • Класс!3

ПЕКУ ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ПОКУПНОГО ХЛЕБА

ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

Нужно:
- Мукa -700 грамм
- Соль -ч.л с горкой.
- Мaсло рaст-1 ст.л.
- Щeпоткa сaхaрa.
- Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродeйст.).
- Водa тeплaя -500 мл (+-50).
  • Класс!2

Не даром говорят, что гончарство - ремесло от Бога! Просто восторг!

  • Класс!11

Да нет больше леса у медведей. Они жрать просто хотят. Вот и лезут к людям

01:40
Консервы!
537 просмотров
  • Класс!5

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО КРЕМА НА РАЗНЫЕ ДИАМЕТРЫ

Для выравнивания торта высотой 12-14 см.😍

✅ D14см
Масло сливочное 82% – 115гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 115 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -267гр
✅ D16см
Масло сливочное 82% – 150гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 150 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -350гр
✅ D18см
Масло сливочное 82% – 190гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 190 гр
Творожный сыр «Кремчиз» - 445 гр
✅ D 20 см
Масло сливочное 82% – 235гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 235 гр
Творожный сыр «Кремчиз» - 550гр
  • Класс!2

ХРЕСТЯЩАЯ КВАШЕНА КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ

Самая вкусная хрустящая квашеная капуста. Хранится долго в погребе или в холодильнике.

Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь-1шт крупная
Семена укропа по желанию 1 ч.л
Сахар -2 ст.л с горкой
Соль -2ст.л с горкой
Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита!
  • Класс!6

ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ 😍 ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТАК!

Сладкий перец - 8шт
Слоёное тесто - 500г
Рис - 80г (залить кипятком)
Фарш - 600г
Лук - 2
Соль, перец
00:43
ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ😍
4 058 просмотров
  • Класс!8

ВКУСНЕЙШИЕ ЛУКОВЫЕ ГОЛУБЦЫ😍

Приготовь вместо обычных.

Понадобится: Лук - 4
Начинка:
Рис замоченный кипятком - 100 г (вес сухого)
Лук - 1
Фарш - 500 г
Петрушка
Соль, перец
Зажарка:
Лук - 1
Томатная паста - 1 ст л
Редька - 1
Морковь - 1
Картофель - 2
Соль, перец
Вода
  • Класс!1

Смеялась и смотрела с удовольствием.

Как же он шкодно всё делал.

  • Класс!175

ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА

  • Класс!8
  • Класс!4

ТОРТ СМЕТАННИК 🤤🥝 ЯРКИЙ И ВКУСНЫЙ.

Ингредиенты:
3 яйца
150 грамм сахара
3 ст.л растительного масла
3 ст.л крутого кипятка
250 муки
Разрыхлитель - чайная ложка
Ванилин
Сметанный крем:
Сметана 500 мл
Сахар 100-150г (кто любит послаще, можно добавить побольше)
Приготовление: ⠀
Взбиваем сначала белки до пышности, добавляем сахар, взбиваем до плотной массы, добавляем желтки, взбиваем и добавляем растительное масло и кипяток, все взбиваем и выключаем миксер. Вводим небольшими порциями муку, разрыхлитель и ванилин, и перемешиваем лопаточкой до однородности или миксером на самой низкой скорости. Выливаем наше тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться на 180 градусов
  • Класс!2

Десерт - крем-мусс из растворимого кофе, шоколада, воды и сахара, взбитый до воздушной пенки.

Этот насыщенный, сладкий и освежающий десерт готовится всего за 15 минут. Попробуйте необычное удовольствие!
Для а-ля муса:
Охлаждённую воду перелейте в ёмкость с высоким бортиком. Важно! Вода должна быть ледяная!
Добавьте растворимый кофе и сахарную пудру.
Взбивайте смесь миксером примерно 10 минут. Уже через 1-2 минуты взбивания смесь начнёт густеть и становиться светлее добавьте шоколад.
Продолжайте взбивать, пока масса не посветлеет, увеличится в объеме, загустеет и приобретёт консистенцию, напоминающую взбитые до мягких пиков яичные белки.
Распределите крем по шоколадным чашечкам, украсьте взби
  • Класс!24

ТАКОЙ ДЕСЕРТ МОЖНО СРАВНИТЬ С РЕСТОРАННЫМ. БУЛОЧКИ КРАФФИН

Вкусные, нежнейшие, слоёные БУЛОЧКИ КРАФФИН с изюмом – сладкое лакомство. Побалуйте себя таким десертом. Ингредиенты:
Молоко 300мл
Сахар 50г
Дрожжи 5г
Яйцо 2шт
Щепотка соли
Сливочное масло 50г
Мука 600г
Изюм
В миску налейте молоко, добавьте яйцо, сахар, и сливочное масло. И затем взбейте.
Добавьте в ёмкость муку и дрожжи, и замесите тесто, оставьте его под плёнкой на пол часа.
Разделите тесто на равные части, округлите, оставьте снова под плёнкой на 10-15 минут.
Тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 3-4 мм. Смажьте тесто сливочным маслом, затем посыпьте цедра лимоном, сверху равномерно распределите изюм.
Заверните тесто с начинк
  • Класс!2

"МОЗАИКА" ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

📖Ингредиенты:
Сельдь: 1 крупная или 2 маленьких
Морковь: 1шт
Зеленый лук: 30г
Яйца: 2шт
Творожный сыр: 50г
Сливочное масло: 30г
02:07
  • Класс!4

«СТЁГАНОЕ ОДЕЯЛО» ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ДЛЯ ВСЕХ СЛАДКОЕЖЕК! ПЫШНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Такое интересное название пирог получил за свою оригинальную форму. Выглядит выпечка действительно, как стеганое одеяло, а каждый кусочек в индивидуальности выглядит как подушка. Нам понадобится:
- 4 яйца
- 240 г сахар
- 200 мл растительное масло
- 350 - 400 г мука
- Щепотка соли
- 16 г разрыхлитель
- 1 чл цедра лимона
- 100 мл молоко
Для творожной массы:
- 500 г творог
- 30 г крахмал
- 1 яйцо
- 40 г сахарная пудра
- 7 г ванильный сахар
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить цедру лимона, молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто, как густая см
  • Класс!1

НЕ ГОТОВЬТЕ КАБАЧКИ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ 🥒🙌

  • Класс!21

МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБКА. ЭКСПРЕСС ПОСОЛ ЗА 2 ЧАСА! КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ😘

Видео Рецепт Засолки. Быстрая малосольная рыбка! Через 2ч уже можно кушать

  • Класс!13

ПРЕСТУПНИК ПРИСМАТРИВАЕТСЯ, А В РУКАХ ОН ДЕРЖИТ ПЛИТКУ ШОКОЛАДА "ЩЕДРАЯ ДУША"😜 😝 😂

01:04
У неё IQ 250 😱...
174 881 просмотр
  • Класс!34
Показать ещё