Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!563
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!162

Вкуснее чем в мaгазине! Домашний медовик

Нам понадобится:
- Мёд 100гр.
- Сливочное масло 130гр.
- Сахар 200гр.
- Сода 1ч.л
- Яйца 2шт.
- Мука 520 гр.
Для крема:
- Сахарная пудра 100г.
- Сливки 33% 350мл.
- Творожный сыр 250г.
- Сметана 2 столовые ложки.
Приготовление:
Отправляем в кастрюлю мед, сливочное масло и сахар. Доводим до кипения и всыпаем соду и увариваем до карамельного цвета. Даем массе остыть 10 минут и вводим яйца. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим на 12 равных частей. Каждый раскатываем в пласт. Отправляем в духовку на 5 минут. Для крема смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, жирную сметану и сливки. Смазать коржи, крошкой посыпать торт. Пропитаться на
00:57
Домашний мeдовик
10 049 просмотров
  • Класс!1

Вкусная закуска на стол! Запеченный карбонат.

Нам понадобится:
- Корейка свиная 1.5кг.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Горчица 2 ст/л
- Масло топленое 3чл
- Чеснок 1 головка
Приготовление:
Берем карбонат и делаем надрезы, как показано на видео. Для намазки к чесноку добавляем горчицу и топленое масло. Мясо посыпаем солью и перцем, хорошенько растираем. Затем на мясо наносим намазку и так же хорошо растираем. Заворачиваем в пергамент и фольгу, оставляем промариноваться минимум на 1 час. После отправляем в разогретую духовку на 25 минут при 220 градусах. По истечению времени достаем, раскрываем и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут до образования румяной курочки
00:51
Запеченный кaрбонад
4 874 просмотра
  • Класс!2

Без ДУХОВКИ!!! Красный бархат на СКОВОРОДЕ!!! Торт на сковороде!!!

Коржи:
Мука - 170гр
Сахар - 150гр
Соль - щепотка
Какао - 1ст ложка
Сода - 0,5ч ложка
Разрыхлитель - 1ч ложка
Яйца - 2шт
Кефир - 140мл
Раст.масло - 80мл
Гелевый краситель(у меня Топ декор)- 1ч л
Крем:
Сливки 33 % - 350гр
Творожгый сыр - 150гр
Сахарная пудра - 80гр
Смешиваем все и взбиваем минутки две, миксером удобнее. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части. Переливаем на сковороду(блинницу) 20-22см, накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15минут. Если крышка сильно потеет можно открыть, быстренько протереть и накрыть. Затем обрезаем по края, обрезки измельчаем. Собираем торт, украшаем по желан
  • Класс!4

Сытные лодочки на ужин. 🥘✨🫶🏻 Сохраняйте рецепт и обязательно приготовьте.

Понадобится на 4 штуки:
🧀 филе индейки/куриное 500 гр
🧀 луковица крупная 1шт
🧀 картофельное пюре 800 гр
🧀 соленые огурцы 4 шт
🧀 слоеное дрожжевое тесто 500 гр
🧀 сыр тертый 50 гр
🧀 яйцо (для смазывания)
🧀 сливочное масло (в пюре по желанию)
🧀 соль, перец, специи, зелень - по вкусу
🧀 растительное масло (для обжаривания)

Готовим:
🥘 Почистить и отварить картофель, добавить масло и сделать пюре, дать ему остыть, огурцы нарезать соломкой

🥘 Нарезанное кубиком мясо обжарить минут 5, затем добавить лук и тушить до готовности, посолить, поперчить, дать немного остыть

🥘 Листы теста разрезать пополам, раската
  • Класс!4

Интересные идеи для удобной организации пространства в доме и квартире:

  • Класс!11

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ 👍

Вам понадобится на 5 баночки 0,5
👉 Кабачки 5шт. Не большие
👉 Чеснок 5 зубчика
👉 Горчица зернистая
👉 Укроп или зонтик укропа
Для маринада
👉 Вода 4 стакана (200мл.)
👉 Сахар 1 стакан
👉 Уксус 1 стакан 9%
👉 Куркума 1ч.л.
👉 Соль 2ст.л.
  • Класс!5

🎃 Залежалась тыква - готовь это срочно вот какую вкуснятину🎃 Взрослые и дети будут в восторге

Ингредиенты:
Творожный слой:
творог жирный 600 гр
сахар 70 гр
йогурт без добавок 170 гр
яйцо 2 шт
мука 4 ст.л.
ванилин 1.5 гр
цедра апельсина + лимона
молоко 100 гр
Тыквенный слой:
тыква 600 гр
сахар 70 гр
яйцо 2 шт
мука 5 ст.л.
В творожном слое пробиваем блендером все ингредиенты, добавляя молоко, контролируя, чтобы смесь не была сильно густой.
В тыквенном слое пробиваем все блендером.
Стеклянную форму смазываем маслом.
Заполняем по 1 ст.л., чередуя творожный и тыквенный слой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Идеальная запеканка из тыквы готова
  • Класс!31

Супер 💥 Шоколадные капкейки с карамелью 🧁 Эти пирожные незабываемо вкусные😋

Они у вас получатся, не сомневайтесь.‼️ Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями📌

На видео я готовлю сразу 2 порции.
Ниже даю рецепт на 1 порцию (12-15 шт)
Для теста:
✅Мука - 170 гр
✅Какао - 40 гр
✅Разрыхлитель - 5 гр
✅Сахар - 250 гр
✅Масло сливочное 82,5% - 120гр
✅Масло растительное - 80гр
✅Яйцо - 4 шт
✅Ряженка - 50гр
Для крема:
✅Сливки 33% - 200 гр
✅Творожный сыр - 400 гр
✅Сахарная пудра - 80 гр
✅Ваниль по желанию
Все ингредиенты для теста обязательно комнатной температуры. Готовим как показываю и рассказываю. Вместо блендера можно использовать миксер на маленькой скорости. В капсулы наливайте по 55 гр теста в
  • Класс!8

Когда попросила мужа удивить ужином 😂

Когда попросила мужа удивить ужином 😂 - 969385431350
  • Класс!19

ИЗ 1 АПЕЛЬСИНА ГОТОВИМ 3 ЛИТРА СОКА, ВКУСНЕЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ!

Три литра сока из одного апельсина. Или моя версия известного рецепта.

1 апельсин
300 гр сахара
3 л. воды
1 ч.л. лимонной кислоты
Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины не большие, то добавьте две штуки!
  • Класс!20

Пирог "Восточный" с сухофруктами и орехами. Роскошный, богатый пирог.

Шикарный открытый пирог с нестандартной начинкой и сладкой заливкой.

Ингредиенты:
- мука – 200 г
- соль – 1 щепотка
- разрыхлитель – 1 ч.л
- сливочное масло – 50 г
- яйца – 1 шт
- сахарная пудра – 1 ст.л
- грецкие орехи – 150 г
- курага и чернослив – 150 г
- изюм – 80 г
- сгущённое молоко – 200 г
Приготовление:
Выпекаем при 180°С около 30 минут.
Получается очень вкусно!
  • Класс!8

Вдрызг пьяная Анастасия Волочкова вцепилась зубами в курицу, как Тузик в грелку

  • Класс!56

Раз-два-три и вкусный Пирог "Манник" готов🥮😉

Mанник. Ингpедиенты:
Яйца 3 шт.
Сахaр 250 гр.
Соль пол ч.л.
Кефир 400 мл.
Mанка 350 гр.
Pастительное масло 100 мл.
Рaзрыхлитель 1 ч.л. с горкой.
🔥Приготовление:
Все ингредиенты смешать, кроме разрыхлителя и оставить на 30 мин. 3атем добавить разрыхлитель. Перемешать. Отправить в форуму pазмер 24 см, смазать её растительным маслом. И в разогретую печь при температуре 180 градусов, минут на 30-35, готовность проверить дeревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
  • Класс!11

ПИЦЦА ИЗ РОЛЛТОНА! Просто удивительный рецепт, который вы захотите попробовать.

Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!

Лапша быстрого приготовления
Залить горячей водой на пару минут
2 яйца соевый соус
Яблочный уксус
перец
оливковое масло
  • Класс!11

ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ НАПОЛЕОНА 🔥

На видео 4кг торта 🍰
Я вам распишу торт для 1кг
Ингредиенты
Для теста:
•Мука 250г
•Масло сливочное 120г
•Вода холодная 70мл
•Яйцо 1шт
Для крема:
•Сгущенка 500гр (это 1,5 банки)
•Масло сливочное 200гр (хорошего качества)
•Самое главное в креме это и сгущенка и масло должны быть одной температуры!
•Коржи пекутся при температуре 200 градусов 5-7 минут!
Невероятно вкусно, попробуйте
Приятного аппетита!
  • Класс!15

ШАШЛЫЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ. СЕКРЕТ В КЛЯРЕ

Рецепт:
Баклажаны 1 шт. (750 гр.)
Соевый соус 80 мл.
Оставить на 20 минут, иногда помешивая.
Яйца 3 шт.
Приправа для мяса 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Кукурузный крахмал 1/2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Если кляр слишком густой, разбавить водой 2-3 ст.л.
Деревянные шпажки.
Растительное масло для жарки.
5 минут на среднем огне.
5 минут на медленном огне.
1-2 раза переворачивать.
Я никогда не ела ничего вкуснее! 🥰
Приятного аппетита!
  • Класс!17

Смотрела бы и смотрела😁😁😁👍👏

  • Класс!71

САЛО ГРУДИНКА РАССОЛЬНОГО БАНОЧНОГО ПОСОЛА! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ГРУДИНКУ

🔥Делюсь рецептом с радостью 😌
Режем грудинку на небольшие кусочки. Натираем тщательно перцем со всех сторон и укладываем в банку. Туда же отправляем мелко рубленный чеснок и пару лаврового листа.
Рассол на литр воды:
150 г. соли
Перец горошком
Даём закипеть и заливаем горячим рассолом грудинку
Даём остыть и убираем на 4 дня в холодильник
Затем кусочки грудинки раскладываем по отдельным пакетикам и замораживаем ☺
Ну и кушать её вкуснее всего, конечно, с домашней горчицей. Как ее делать, думаю, что все знают, но хочу поделиться и этим рецептом 🥰
Домашняя горчица:
250 мл. огуречного рассола
5 ст.л горчичного порошка
  • Класс!24

Ужас 😱❗🔥✈️🔥 Пассажирский самолет разбился с пассажирами.

Во время взлета у самолета загорелись оба мотора. Пилот смог сориентироваться и благополучно посадил борт следуя инструкциям. Пламя быстро распространялось с хвоста самолета и быстро проникло в салон. Пассажиры начали вытаскивать свой багаж и тем самым устроили затор. Именно по этой причине многие так и не смогли покинуть борт.
Ps. Багаж оказался дороже жизни 💀👜🎒💀
  • Класс!401

СМЕТАНУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ДЕЛАЮ САМА ИЗ СЛИВОК! И ВАС НАУЧУ:

СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ ДОМА!
Уже как месяцев 8 в магазине сметану не покупаю, готовлю сама, все потому что не возможно купить вкусную сметану, все марки перепробовала, но все не то. Поверьте я выросла в деревне и знаю какая сметана должен быть на вкус.
Для приготовления сметаны нужно:
Сливки 15-33% - 1 л
Закваска 1/2 ст.л.
  • Класс!33
Показать ещё