Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Выглядит он очень красиво и утонченно, поэтому его можно спокойно презентовать на праздничный стол. Готовится десерт очень быстро, просто и из доступных продуктов, а главное, его не нужно выпекать. Продукты: Печенье крекер квадратное - 100 гр.(12 шт.) Желе лимонное - 2 упак.(140 гр.) Вода - 400 мл. Мягкий творог - 500 гр. Сахарная пудра - 3 ст. л. Ванильный сахар - 10 гр. Сметана (30-36 % жирности) - 250 мл. Посыпка Масло сливочное - 35 гр. Сахар - 35 гр. Кокосовая стружка - 70 гр. Размер формы 20 х 24 см. Готовим: Желе залейте горячей водой
Я не американец, но тоже так стираю. Сода очищает и имеет антибактериальный эффект, дезинфицирует, отбеливает, удаляет пятна. Уксус убирает все запахи, окисляет воду, делает её мягкой, соответственно вещи будут менее помятыми. Фрукты и овощи, особенно листья салата промываю в воде с содой, для очищения от всяких невидимых глазу микроорганизмов. Это все лайфхаки ещё наших бабушек и прабабушек. В советское время у нас на кухне всегда стояли возле мойки пачка соды, отмывать чайный налёт и пачка горчицы, прекрасно отмывает жир.
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку
Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Процесс приготовления на видео
Такой вкусной квашеной капусты я еще никогда не ела!
Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ! Квашеная капуста
Я никогда раньше не пробовала такой вкусной капусты. Чтобы приготовить ее, начните с нарезки половины большого кочана капусты тонкими полосками. Затем нарежьте три красных болгарских перца, удалив семена. Используя терку с крупными отверстиями, натрите две средние моркови в большую миску. Добавьте в миску нарезанную капусту, красный перец и морковь и хорошо перемешайте. Затем переложите эту смесь в три банки. Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 100 мл воды, 2 столовые ложки яблочного
ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁРОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.
На 3-х литровую банку: 1кг 800г персиков (без косточек) 1200-1300 мл водки 450 г сахара 300 г воды Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю. Варим сироп, остужаем до комнатной температуры. Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов
Комментарии 1