Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!557
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!153

Салат "Зимний король". У всех бывают переростки, которые не знаешь, куда пристроить🤔.

А мы найдем куда😉 и сделаем вкусный салат на зиму👌 Салат "Зимний король" ⬇️

2 кг огурцов
300 гр лука репчатого
1 ст л соли
3 ст л сахара
20 горошин перца
3 ст л 9% уксуса
Приготовление.
Крупные огурцы очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем к ним тонко порезанный лук полукольцами. Солим и оставляем, пока не выделится сок. Где-то на 1 час.
В кастрюлю добавляем сахар, уксус, перец и огурцы с луком. Варим 10 минут. Раскладываем по банкам и укутываем.
Очень быстро и просто🙌
00:54
Салат „зимний король“
2 585 просмотров
  • Класс!0

Так просто и быстрo! Жареные кабачки

Нам понадобится:
- Кабачки 2шт.
- Соль
- Черный перец
- Паприка 1 ч. л.
- Сыр 150гр.
- Укроп.
- Яйца 4шт.
- Панировочные сухари 100гр.
- Мука 50 гр раст.
- Масло
Обжариваем с каждой стороны 5 минут, на медленном огне
00:58
Жареные кaбачки
12 183 просмотра
  • Класс!7

Помидоры фаршированные сыром чесноком и яйцом🔥

⤵ Ингредиенты:
👉 Помидоры 4шт. (крупные)
👉 Фарш 300-350гр (любой)
👉 Лук 1шт.
👉 Сыр твёрдый
👉 Соль и специи для фарша по вкусу
👉 Зелень
  • Класс!5

МОИ СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ПЛОВА!!!

Для приготовления понадобится:
Филе бедра индейки - 900 гр.
Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перчик - 1 шт.
Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне!
На это уходит минут 6-7.
Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру (разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько
  • Класс!9

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТРИ ШОКОЛАДА»

Можно использовать подходящую силиконовую форму или разъёмное кольцо, застелив его бордюрной лентой.
Диаметр формы 18 см.
Нижний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Средний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Верхний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Выбираете по вкусу жирную или не жирную сметану, либо аналогично мягкий творог!
Сахар начинаете с 2 небольших чайных ложек и регулируете дальше по вкусу
  • Класс!7

Быстро и так прoсто! Десерт без выпечки

Нам понадобится:
- Голубика 250гр.
- Греческий йогурт 250гр.
- Любой подсластитель по вкусу (у меня сироп Топинамбура, можно мед)
- Шоколад 270гр.
- Растительное масло 30мл.
Приготовление:
Голубику моем и обсушиваем. В глубокую тарелку кладем греческий йогурт, добавляем любой подсластитель, ягоды и перемешиваем. Затем выкладываем на тарелку с пергаментом и убираем в морозилку до застывания. Шоколад ломаем и растапливаем, добавляем к нему растительное масло и хорошо перемешиваем. Окунаем основу в глазурь и убираем в холодильник на 10 минут
00:28
Десерт без выпeчки
3 282 просмотра
  • Класс!11

Вкусный десерт к чaю! Турецкий кекс

Нам понадобится:
- Яйца 2шт.
- Щепотка соли
- Сахар 150г.
- Молоко 100мл.
- Растительное масло 100мл.
- Мука 200г.
- Какао 50г.
- Разрыхлитель 1ч.л
- Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Для пропитки:
- Молоко 200мл.
Для крема:
- Молоко 500мл.
- Мука 1ст.л
- Крахмал 2ст.л
- Сахар 3ст.л
- Сливочное масло 50г.
- Ванильных сахар или ванилин по вкусу

Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком, сахаром и щепоткой соли.
Просеиваем муку, какао, разрыхлитель, добавляем ванилин и перемешиваем.
Вливаем растительное масло, перемешиваем и получаем обалденное глянцевое тесто.
Переливаем тесто в форму, я ее ни чем не смазываю и отправляем в разогретую до 180 градусов ду
00:55
Турецкий кeкс
12 535 просмотров
  • Класс!9

Все гениально и прoсто! Запеканка из кабачков

Нам понадобится:
- 420г кабачка
- 4 яйца
- 80г сыра
- 10г зеленого лука
- 10г подсолнечного масла
- Базилик по желанию
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезать мелкими брусочками, лук мелко. Сыр натереть на терке.
Обжарить на масле кабачок с луком в течение 10 минут.
В миске взбить 4 яйца, добавить тертый сыр, соль, перец, базилик. Добавить кабачки и перемешать. Выложить смесь в форму и запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов
01:00
Запеканка из кaбачков.
7 059 просмотров
  • Класс!12

Мой любимый рeцепт! Домашние котлетки

Нам понадобится:
- Крабовые палочки 300гр.
- Сыр твёрдый 200гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 1шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 4 ст. л.
Для панировки:
- Мука
- Яйцо
- Панированные сухари
Приготовление:
Натираем крабовые палочки, сыр, добавляем к ним яйцо, сметану, чеснок и муку.
Перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие котлетки.
Панируем: мука - яйцо - панировочные сухари.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 5 минут, огонь выше среднего (у меня 6 из 9).
Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце.
00:58
Домашние кoтлетки
4 596 просмотров
  • Класс!7

Готовлю уже не первый год! Маринованные Кабачки

Нам понадобится:
- Кабачки молоденькие (кабачков берём столько сколько войдёт в 5 банок объёмом 0,5 л)
- 5 зонтиков укропа
- 5 зубчиков чеснока
- 5 ч.л семян горчицы
⠀Для Маринада (на 5 банок 0,5 л)
- 4 стакана воды (стакан 200 мл)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса 9%
- 2 ст.л соли
- 1 ч.л куркумы

Приготовление:
На дно банки укладываем зонтик укропа, 1 зубчик чеснока порезанный на дольки, 1 ч.л семян горчицы.
Кабачки моем, снимаем кожуру. Нарезаем кабачки брусочками и укладываем в банки стоя.
Маринад со всеми ингредиентами доводим до кипения, и заливаем в банки. Ставим стерилизовать на 5 минут с момента закипания.
Достаём баночки, закатыва
00:42
Маринованные Кaбачки
3 952 просмотра
  • Класс!8

Куриные Котлеты с Кабачком

Нам понадобится:
- 500 гр куриного фарша
- 1 кабачок молодой (250гр)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 50 гр твёрдого сыра
- 50 гр цельнозерновой пшеничной муки
- 1 морковь
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке.
Лук и морковь массируем на сковороде.
На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от жидкости.
Натираем на крупной тёрке сыр.
Смешиваем кабачок, фарш, лук и морковь, добавляем к ним яйцо, муку и сыр и хорошо перемешиваем.
Фарш солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня сушёный чеснок и копченая паприка.
Формируем котлеты и убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах
00:59
Котлеты с кaбачком
5 775 просмотров
  • Класс!14

Быстро и очень вкyсно! Огурчики на закуску

Нам понадобится:
- Огурцы
- Листья хрена
- Укроп
- Чеснок
- Листья смородины
- Перец горошком
- Соль
- Газированная вода
Приготовление:
В ведерко укладываем слоями листья хрена, укроп, чеснок, огурчики с обрезанными попками. Повторяем слои, пока не заполним ведерко полностью. Сверху выкладываем листья смородины, перец горошком и добавляем каменную пищевую соль. Заливаем огурчики ледяной водой с газом, до самого верха. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки
  • Класс!8

Итальянский десерт крем-кофе crema di caffè

  • Класс!28

Из кабачков можно приготовить и такое 👀

Ингредиенты:
Кабачки 5 шт
Помидоры 5 шт
Сметана (10-15%) 150 гр
Сыр 200 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец, паприка по вкусу
Приглашение:
Кабачки порезать веером. Посолить. Между лепестками кабачка разложить помидоры нарезанные кружочками. Приготовить соус смешав сметану, паприку, соль и чеснок. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. Посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку на 30-40 мин при 190° При подаче я посыпала зеленью!
______________________________________
2 вариант
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
1/2 желтого перца (можно взять и зелёный или красный),
2 ст ложки натурального йогурта или сметаны (10-15%),
1/2-1 ст
  • Класс!14

Вкуснятина из запечённых овощей

00:42
  • Класс!55

САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ НАЗУК. Традиционная армянская выпечка.

Ингредиенты:
Молоко 1 стакан (немного подогреть)
Масло сливочное 100г (растопить)
Яйца 2шт.
Дрожжи сухие 1ч.л.
Сахарный песок 100гр.
Соль 0,5ч.л
Куркума шепотка.
Муки 500-600гр.
Для начинки:
Масло сливочное 100гр.
Сахарный песок 100г.
Куркума 5г.
Для смазывания:
Желток 1шт.
Молоко 1ст.л
Приготовление:
1. Тесто дрожжевое и должно подниматься в теплом месте 1-1,5 часа. Раскатываем, смазываем половинку начинкой и складываем, снова раскатываем и повторяем!
2. Дальше раскатываем в пласт толщиной 1см. Вырезаем квадратики и плотно друг к другу выкладываем на противень.
3. Смазываем желтком и убираем в духовку при 190 градусах до золотистого
  • Класс!28

Смотреть одно удовольствие, наблюдаешь за такой работой, как зачарованный! Экстра класс!🎉

  • Класс!50
  • Класс!10

Вкусная Кaпусточка "Суточная". Делайте сразу двойную пoрцию. Это очень вкусно!

Нам понадобится:
- 1 кг капусты
- 1 крупная морковь
- 2 болгарских перца
- 3 зуб чеснока
Для рассола:
- 500 мл кипятка
- 1 ст л соли
- 2 ст л сахара
- 50 мл яблочного уксуса
- 50 мл масла
Приготовление:
Капусту шинкуем на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь
01:00
  • Класс!43

Хорошее дело сделали❤️❤️❤️👍👍👍

01:36
Респект мужикам.
59 267 просмотров
  • Класс!1 320
Показать ещё