НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ В НЕЖНОМ СОУСЕ.
10 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. ЛУЧШЕ Я НЕ ЕЛА!
Для приготовления вам потребуются такие
Лук и морковь по 1 шт.
Масло растительное, 30 мл;
Капуста, 250 г;
Чеснок, 2 зуб;
Кориандр, перец, соль;
Фарш, 500 г;
Помидоры, 2 шт.
Лук и морковь по 1 ш. (для соуса);
Сметана, 5 ст.л.
Процесс приготовления
Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса.
Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности.
Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр.
В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, выме
Комментарии 4
Салат с сельдью, вкуснее "Селедки под шубой"!!!
НеобычнаяСЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! Так вы точно не готовили! Самый вкусный рецепт! Салат на Новый год 2024
Продукты:
картофель 1-2 шт.
яйца 2 шт.
яблоко 1 шт. огурцы 2 шт.
лук фиолетовый 0,5 шт.
селёдка 1 шт.
майонез
свекла 1 ШТ.
соль по вкусу
САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ! НЕ классическая ШУБА, но тоже очень вкусно