Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!166

ПОМИДОРНЫЕ ЗАГОТОВКИ

Отличная идея! Можно потом добавлять куда угодно: в суп, в голубцы, в мясо, в плов😋

Ингредиенты:
Перец болгарский
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Зелень
01:03
ПОМИДОРНЫЕ ЗАГОТОВКИ
8 638 просмотров
  • Класс!0

Как приготовить хрустящую курочку в дошираке?

Сначала разрежьте куриную грудку вдоль и посыпьте специями из доширака с обеих сторон. Затем обваляйте грудку в муке, затем в смеси из разбитых яиц и измельченного доширака. После этого, обжарьте в раскаленном масле, переворачивая, в течение 15 минут. Готово! Все приятного аппетита!
  • Класс!3

Один из лучших рецептов лазаньи!

Рецепт: Предварительно приготовленное тесто для лазаньи, сыр моцарелла, говяжий фарш, сыр моцарелла, говяжий фарш, белый соус и сыр моцарелла поместите в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • Класс!10

Вулканчики из слоеного теста

  • Класс!2

Как приготовить сочную, аппетитную свиную рульку в казане?

Для этого возьмите две рульки и поместите их в казан. Обжарьте их до золотистой корочки. Затем добавьте крупно порезанные две моркови, две луковицы и четыре зубчика чеснока. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, а затем добавьте 1 литр пива и 1 литр воды. Добавьте 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки паприки, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 мл соевого соуса и одну веточку базилика. Варите все это два часа, периодически добавляя 1 литр воды. Через два часа добавьте 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку горчицы. Дайте всему остыть примерно на 20 минут, и вы можете наслаждаться этим деликатесом. Всем приятног
  • Класс!34

Мангальный салат

  • Класс!5

Пирожное "Картошка" очень нежное, каждый кусочек буквально тает во рту!

Нам понадобится:
- Печенье 300 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сгущенное молоко 150 гр.
- Какао 2,5 ст.л
- Для украшения можно использовать, сахарную пудру, какао, крем, растопленный шоколад.
Приготовление:
Берем любое песочное печенье и измельчаем в блендере. Затем добавляем какао порошок, все хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и сгущенку. Все хорошо перемешиваем и формируем картошку. Украшаем по желанию и отправляем холодильник на 20 минут
  • Класс!6

Вкусная, нежная намазка паштет для бутербродов🥪

🔶 Ингредиенты:
Луковица - 1 средняя
Морковь - 1 небольшая
Грибы - 400 гр
Плавленый сыр - 170 гр
Соль
Специи
Зелень (петрушка)
🔶 Приготовление на видео 🎥
  • Класс!7

ГИГАНТСКИЙ САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ ТАЙВАНЬСКИЙ ТОРТ КАСТЕЛЛА.

Оригинальный Тайваньский Бисквит. Рецепт. Порция уменьшенная в 40 раз:

5 - яиц
100 г - сахара
23 г - растительного масла
63 г - сливочного масла
85 г - муки
85 мл молока
180°С 30-40 минут в зависимости от духовки.
Это на один бисквит, на среднюю форму 22 см в диаметре.
Порция уменьшенная в 40 раз.
Сама пробовала испечь. Получается действительно очень вкусно. Мягкий, воздушный бисквит, пружинистый, в меру сладкий и в то же время, влажный и сочный. Даже без крема вкусный с молоком и ягодами. Попробуйте.
Приятного аппетита.👍
  • Класс!16

ХАНУМ С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОШКОЙ 👌 СКАЖУ ВАМ ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО 😋

Ингредиенты:
• говядина мякоть 1кг
• хмели-сунели
• чеснок сухой
• вода 1л
• соль
• перец
• кориандр
• маринованный лук для украшения
Тесто:
• яйцо кур. 2шт
• вода 200мл
• специи
• мука 450гр
Начинка:
• картошка 🥔 4шт
• прованские травы
• специи
Приготовление:
Говядину нарезаем крупно посыпаем специями и обжариваем с луком, потом тушим около 1,5 часа. Замешиваем плотное тесто которое не липнет к рукам.
Делаем начинку, картофель натираем на мелкой терке, промываем и выжимаем, посыпаем специями.
Тесто делим на две части и раскатываем тонко, обмазываем маслом растительным и посыпаем картофелем, закручиваем в рулет. На мясо
00:58
  • Класс!41

25 способов формования домашних сдобных простых и сахарных булочек!

Несколько простых способов формовки сдобных дрожжевых булочек.
Используйте для этого свое любимое тесто.
0:28 - Булочка "Улитка"
0:52 - "Кренделек"
1:17 - Булочка "Завитушка"
1:48 - Витая булочка
2:19 - Булочка "Спиральки"
3:02 - Булочка "Узелок"
3:26 - Булочка "Птичка"
4:13 - Булочка "Жаворонки"
5:36 - Булочка "Косичка"
6:28 - "Сахарный рожок"
7:12 - "Слоеный рожок"
7:59 - "Колосок"
8:54 - Булочка с зубчиками или "Гребешок"
9:31 - Булочка "Листик"
10:22 - Бантик – перевертыш
11:06 - Булочка "Бантик"
11:42 - Слоеный бантик
12:18 - Плюшка "Слоечка"
13:17 - Плюшка "Сердечко"
14:13 - Плюшка "Бабочка"
15:30 - "Слоеный веночек"
  • Класс!27

Сосиску в тесте можно подать и так

  • Класс!11

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ СЛИВОК (НА МОЛОКЕ)

Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко!
Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости!
✅Ингредиенты:
Сахар -350 г
Сливочное масло -110 г
Молоко -160 г
Соль -3 г
✅Приготовление:
Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко.
Хорошо смешать, добавить соль.
Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели.
Убрать в холодильник на пару часов.
  • Класс!5

ВНИМАНИЕ! НА НОЧЬ НЕ СМОТРЕТЬ! ВКУСНЯШКИ ИЗ ТЕСТА. ФОРМОВКА ВКУСНЯШЕК.

  • Класс!14

СМЕТУТ СО СТОЛА! КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ. НЕЖНЫЕ И ТОНКИЕ

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт средних;
Молоко - 400 мл;
Яйцо - 3 шт;
Соль - 1 ч. л. не полная;
Сахар - 0,5 ч. л. для баланса вкуса;
Укроп;
Бекон (у меня 4 слайса) мелко нарезанный;
Чеснок - 1 зубчик (я добавляла сухой 0,5 ч. л.);
Черный перец по вкусу;
Мука - 150 гр;
Растительное масла - 1 ст. л. в тесто и 2 ст. л. смазать сковородку;
Сливочное масло смазать блинчики по желанию;
Не переживайте картофель идеально приготовиться готовьте на небольшом огне с каждой стороны по 3 - 4 минуты.
Приготовление подробно озвучила в видео;
Приятного аппетита!
  • Класс!24

Такая обалденная закуска и всего лишь из яиц

- 4 яйца;
- 30 г. сметаны;
- 15 г. кукурузного крахмала;
- 1/3 ч. л. молотой куркумы;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки.
Начинка:
- 1 плавленый сырок (90 г.);
- 100 г. сыра;
- грибы;
- 2 зубчика чеснока;
- укроп;
- майонез;
- соль по вкусу.
  • Класс!56

НЕЖНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты (на 2 коржа):
5 охлажденных белков
220 гр. сахара
Щепотка соли
Пару капель лимонного сока

Для крема: (на все 4 коржа)

200 гр сахарной пудры
600 мл 33% сливок
400 гр маскарпоне или творожного сыра
Свежая малина, клубника, голубика и банан для прослойки (по вашему желанию).
  • Класс!22

СЛОЕНЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ

Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно.
Нам понадобится:
- Мука - 1кг;
- Молоко - 500 мл;
- Йогурт - 100 гр;
- Соль - 1ч.л;
- Разрыхлитель - 10гр;
- Топленое масло.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста.
Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на дру
00:58
  • Класс!28

СУТОЧНАЯ КАПУСТА С МОРКОВЬЮ, ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ.

Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной!
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 крупная морковь
2 болгарских перца
3 зуб чеснока
Для рассола:
500 мл кипятка
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл масла
Приготовление:
Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капус
  • Класс!20

Тесто с секретным ингредиентом для самых вкусных пирожков! Пирожки, которые таят во рту 👌

Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.

300 мл газированная вода
7 г сухие дрожжи
1 ст л сахар
100 мл растительное масло
1 чл соль
Начинка:
700 г картофель
1 чл соль
Укроп
1 шт лук
Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин.
Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку.
Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп.
Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон.
Приятного Аппетита!
  • Класс!41
Показать ещё