Вам понадобиться:
Для теста
мука - 150 гр
яйцо - 1 шт
молоко - 250 мл
Сыр - 200 гр
соль по вкусу
Готовить минут 10. На медленном огне. На второй стороне 5 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Огурцы - Листья хрена - Укроп - Чеснок - Листья смородины - Перец горошком - Соль - Газированная вода Приготовление: В ведерко укладываем слоями листья хрена, укроп, чеснок, огурчики с обрезанными попками. Повторяем слои, пока не заполним ведерко полностью. Сверху выкладываем листья смородины, перец горошком и добавляем каменную пищевую соль. Заливаем огурчики ледяной водой с газом, до самого верха. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки
Ингредиенты: Молоко 1 стакан (немного подогреть) Масло сливочное 100г (растопить) Яйца 2шт. Дрожжи сухие 1ч.л. Сахарный песок 100гр. Соль 0,5ч.л Куркума шепотка. Муки 500-600гр. Для начинки: Масло сливочное 100гр. Сахарный песок 100г. Куркума 5г. Для смазывания: Желток 1шт. Молоко 1ст.л Приготовление: 1. Тесто дрожжевое и должно подниматься в теплом месте 1-1,5 часа. Раскатываем, смазываем половинку начинкой и складываем, снова раскатываем и повторяем! 2. Дальше раскатываем в пласт толщиной 1см. Вырезаем квадратики и плотно друг к другу выкладываем на противень. 3. Смазываем желтком и убираем в духовку при 190 градусах до золотистого
Вкусная Кaпусточка "Суточная". Делайте сразу двойную пoрцию. Это очень вкусно!
Нам понадобится: - 1 кг капусты - 1 крупная морковь - 2 болгарских перца - 3 зуб чеснока Для рассола: - 500 мл кипятка - 1 ст л соли - 2 ст л сахара - 50 мл яблочного уксуса - 50 мл масла Приготовление: Капусту шинкуем на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь
Заморозка томатов - очень удобно и вкусно. Всё гениальное - просто!
Ингредиенты: помидоры болгарский перец чеснок соль чёрный молотый перец сладкая паприка Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере. Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики) Отправить в морозильную камеру до полной заморозки. Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. Готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливке, в пассировке, в приготовлении жареного фар
Торт ФРЕЗЬЕ Необыкновенно красивый и вкусный торт!
Ингредиенты: Для бисквита(18 см): 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). Для украшения: 400 г клубники Как приготовить: Для бис
Комментарии 24