Заготовка салата "Анкл Бенс" на зиму из кабачков.
Салат получается очень вкусным и зимой доставит вам массу удовольствия.
Кабачок 2 кг (это уже в очищенном виде)
Морковь 3 шт (средний размер)
Репчатый лук 5 шт
Помидоры 10 шт
Томатная паста 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соль 3 ст. ложки
Растительное масло 1 стакан
Вода 500 мл
Уксусная кислота 70% 2 ст. ложки
Приготовление:
Подготавливаем овощи. Кабачок, лук, помидоры нарезаем кубиком. Морковь - тонкой соломкой (либо на крупной терке).
Для соуса смешиваем томатную пасту, воду, соль, сахар, растительное масло. Довести до кипения.
Вводим овощи. Кабачок, через 5 минут морковь, через 5 минут лук, через 5 минут помидоры.
Комментарии 24
Ох, как же я их обожаю! Они просто фантастика!
Синнабоны аромат на всю квартиру, очень люблю эти булочки Божественные Синнабоны - пышные булочки с корицей. Просто приготовьте это! 100% получится у каждой даже у той, кто совсем не дружит с тестом.
Рецепт синнабонов:
Опара:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 1 ч.л
сахар 1 ч.л
Тесто:
2 яйца
сахар 100 г
сливочное масло 80 г
мука 500-600 г
⠀
Начинка:
сливочное масло
корица 1-2 ч.л
сахар 4-5 ст.л
⠀
Крем:
творожный сыр 200 г
сахарная пудра 50 г
⠀
Приготовление:
⠀
В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1 ч.л оставить на 15 мин.
Отдельно смешать яйца, сахар 100 г и растопленной сливочное масло 80 г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
Для начинки смешать корицу и сахар.
<p...ЕщёОх, как же я их обожаю! Они просто фантастика!
Синнабоны аромат на всю квартиру, очень люблю эти булочки Божественные Синнабоны - пышные булочки с корицей. Просто приготовьте это! 100% получится у каждой даже у той, кто совсем не дружит с тестом.
Рецепт синнабонов:
Опара:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 1 ч.л
сахар 1 ч.л
Тесто:
2 яйца
сахар 100 г
сливочное масло 80 г
мука 500-600 г
⠀
Начинка:
сливочное масло
корица 1-2 ч.л
сахар 4-5 ст.л
⠀
Крем:
творожный сыр 200 г
сахарная пудра 50 г
⠀
Приготовление:
⠀
В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1 ч.л оставить на 15 мин.
Отдельно смешать яйца, сахар 100 г и растопленной сливочное масло 80 г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
Для начинки смешать корицу и сахар.
Раскатать тесто толщиной 1-0,5 см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с сахаром.
Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3 см.
Выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30 мин чтобы поднялись.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Готовые булочки смазать кремом из творожного сыра и сахарной пудры.
Приятного аппетита!