Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!563
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!162

Лепёшки ВЕРТУТЫ Нереально вкусные, хрустящие, слоеные, мягкие и нежные.

Не черствеют на следующий день!

Ингредиенты
Для теста:
Вода 25х мл
Молоко 250 мл
Соль 1 ч.л
Мука 800 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Мясо 400 гр
Лук репчатый 3 шт
Специи, соль по вкусу
Сливочное масло 150 гр
Желток 2 шт
  • Класс!0

ЗАЧЕМ Я ВАРЮ БУЛОЧКИ? СДОБНЫЕ РОМАШКИ

Булочки "ромашка" 🌸 Варёные ромашки😜 Эти булочки нужно варить! Нам понадобится:
- 250мл теплой воды
- 1ст.л подсолнечного масла
- 1ч.л соли
- 1ст.л сахара
- 1чл.л дрожжей
- 350г муки
- Яблочное повидло
Приготовление:
В теплую воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем тесто. Смазываем подсолнечным маслом и оставляем на 30 минут. Далее разделяем на 6 кусочков и делаем из них колобки. С помощью стакана делаем лепесточки. Варим в одном литре воды с чайной ложкой соли. Отпускам наш цветочек на 20 секунд, в центр кладем яблочное повидло.
Выпекаем при 220 градусах 20 минут
  • Класс!0

ЯПОНСКИЙ САМЫЙ СЛОЁНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

Японский слоистый хлеб получается мягкий, воздушный и легкий, с тонкой нежной корочкой. Хлеб обладает сладковатым вкусом и напоминает сдобную булочку. Благодаря особому способу формовки выпечка обретает идеальную слоистую текстуру.
Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное (размягчённое) - 35 г
Молоко - 110 мл
Вода - 40 мл
Яичный белок - 40 г
Сахар - 55 г
Мука - 300-320 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 5 г
Масло растительное рафинированное (для смазывания поверхностей) - 30 мл
Подготавливаем все необходимые продукты.
40 граммов - вес крупного яичного белка.
Масло потребуется размягчённым - держим его при комнатной температуре.
В глуб
  • Класс!0

Ультра слоёный и мягкий молочный хлеб! Лучший рецепт белого хлеба

300 г хлебопекарной муки
110 г молока
40 г воды
40 г яичного белка
55 г сахара
5 г соли
4 г дрожжей
35 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
Выпекать при 160 градусах 25 минут
  • Класс!4

✿✿ܓ.ღ.✿ Как КРАСИВО завязать ШАРФ, КОСЫНКУ, ПАЛАНТИН ✿✿ܓ.ღ.✿

  • Класс!8

Красивый декор для тортиков, пирожных, куличей - из зефира маршмеллоу!

Просто и очаровательно!

  • Класс!12

Подоконник для любителей натуральных интерьеров. Подоконник из деревянных брусков

00:59
Подоконник из брусков
211 139 просмотров
  • Класс!11

ВОЗДУШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС 🍫

📝 Ингредиенты:
🥘 желатин быстрорастворимый - 10 гр
🥘 вода - 50 мл
🥘 ряженка - 300 мл
🥘 какао - 7 гр
🥘 сахар - по вкусу
В холодильник на 30 минут
Приятного аппетита !
01:02
Шоколадный мусс 🍫...
2 979 просмотров
  • Класс!5

Молодцы! Смотреть приятно

02:32
Аж на душе легче стало
747 908 просмотров
  • Класс!38

Ну как она это всё делает ??? Как ??? Невероятно!!! Супер!!! Вообще восторг!!! ❤️

02:06
  • Класс!97

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ на Зиму. Супер - Закуска.

Перепробовала кучу рецептов, но лучше этого не нашла.
Сегодня консервирую уже вторую порцию очень вкусного салата из баклажанов с морковью по-корейски и хочу поделиться с вами этим простым и проверенным рецептом, который рассчитан на 3 пол литровые банки. Салат по-корейски по этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным, а заготовки отлично сохраняются даже при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 баклажаны – 1 кг.
🔸 морковь – 250 гр.
🔸 лук – 150 гр.
🔸 чеснок – 40 гр.
🔸 подсолнечное, рафинированное масло – 80 мл.
🔸 соль – 1 ст.л. (20 гр.) + 1 ст.л. в воду для варки баклажанов
🔸 сахар – 1,5 ст.л. (30 гр.)
🔸 смесь перцев – 0,5
  • Класс!5

Ладно с сосисками... Кто еще знал, что так можно сыр выдавливать???😳 😲 👍 👍 👍

  • Класс!42

КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ. ТАК БЫ И СЪЕЛА КУСОЧЕК!

01:03
Ей не до интернета...
41 450 просмотров
  • Класс!27

НЕ ЧЕБУРЕКИ, А ЗОЛОТО! КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО С ПУЗЫРЬКАМИ?

Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить.
Ингредиенты:
Тесто для чебуреков:
🔸 мука - 500 г
🔸 соль - 1 ч.л. с горкой
🔸 сахар - 1 ч.л.
🔸 растительное масло - 30 мл
🔸 минеральная вода с газом - 230 мл
Начинка для чебуреков:
🔸 фарш жирный - 250 г
🔸 лук - 170 г
🔸 помидор - 100 г
🔸 соль, черный молотый перец - по вкусу
🔸 ледяная вода (смотреть по консистенции фарша)
✔ Выход: 13 штук
Приготовление:
1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 граммов сахара. Соль бер
  • Класс!21

Похожи на наши орешки со сгущёнкой 😋

  • Класс!8

Алиса, что делать если муж не всю зарплату отдаёт

  • Класс!253

Лучший рецепт теста для пирожков! Сохраните себе, рекомендую😘 Описание в видео

  • Класс!14

Красивый мини фонтан за 5 минут. Очаровательный фонтанчик быстро и просто

  • Класс!16

Жалко ж мужика. В психушку его бы надо. Таким нельзя за руль.

Столько времени потратил на упаковку, теперь распаковка, потом снова всё упаковать. 😂

Открывает сумочку, достает кошелку, закрывает сумочку. Открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку. Открывает сумочку, кладет кошелку, закрывает сумочку - и так до бесконечности...
  • Класс!107

КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ ЖАРЕННЫЕ В СКОВОРОДЕ НА СКОРУЮ РУКУ!

Сочные и хрустящие! На завтрак, в школу, в дорогу, на работу.

Рецепт:
Лаваш
Колбаса – 100 гр
Зеленый лук
Помидор – 1 шт
Сыр – 100 гр
Яйцо – 4 шт
Кефир – 50 мл
Куркума – ½ ч.л.
Майонез – 6 ч.л.
Кетчуп – 6 ч.л.
Масло растительное
  • Класс!10
Показать ещё