Жрец тактику менял В войне тысячелетней жрец тактику свою не раз менял, всё безуспешно. Русь над попытками оккультными по-прежнему смеялась. Убогими тех проповедников народ назвал. Тогда убогостью считалось не увечье физическое, а оккультизм. Жалели люди на Руси убогих проповедников, кормили их и кров предоставляли, но речи их всерьёз не принимали. Через четыреста столетий жрец осознал — ему не одержать победу над ведической страной. Определил, в чём сила необычная ведизма, точно он. Ведизм базировался прочно на Божественной культуре. Божественен у каждого и образ жизни был. И каждая семья любви пространство в своём поместье сотворяла, чувствовала цельность природы, а значит, всё, что создал Бог. Фактически в ведизме, через природу люди с Богом говорили. Ему не поклонялись, понимать Его стремились и любили Бога, как любит сын иль дочь добрых родителей своих. И жрец план сотворил, способный диалог с Божественным прервать. Для этого необходимо было отделить людей от их помест...ЕщёЖрец тактику менял В войне тысячелетней жрец тактику свою не раз менял, всё безуспешно. Русь над попытками оккультными по-прежнему смеялась. Убогими тех проповедников народ назвал. Тогда убогостью считалось не увечье физическое, а оккультизм. Жалели люди на Руси убогих проповедников, кормили их и кров предоставляли, но речи их всерьёз не принимали. Через четыреста столетий жрец осознал — ему не одержать победу над ведической страной. Определил, в чём сила необычная ведизма, точно он. Ведизм базировался прочно на Божественной культуре. Божественен у каждого и образ жизни был. И каждая семья любви пространство в своём поместье сотворяла, чувствовала цельность природы, а значит, всё, что создал Бог. Фактически в ведизме, через природу люди с Богом говорили. Ему не поклонялись, понимать Его стремились и любили Бога, как любит сын иль дочь добрых родителей своих. И жрец план сотворил, способный диалог с Божественным прервать. Для этого необходимо было отделить людей от их поместий, от Божественных садов, их творчества совместно с Богом. Всю территорию, где жили веды, на государства раздробить, и их культуру уничтожить. Иные проповедники пошли на Русь. Иными действия их были. Теперь они людей стали искать, в которых самость — гордыня — хоть чуть-чуть над прочими энергиями чувств преобладала. Найдя такого человека, стремились в нём гордыню развивать. А действовали так. Представь, приходит группа благообразных старцев в дом, где счастливо живёт семья. Но не пытаются, они как прежде проповедовать, учить, как жить. Наоборот, вдруг преклоняются перед главой семейства, дары диковинные преподносят и говорят: «В стране далёкой на гору мы взошли высокую. Нет выше той горы на всей Земле. Когда стояли на вершине, что выше облаков, с небес нам глас явился о тебе. И было сказано о том, что всех мудрей ты на Земле. Один ты избран, и тебе за ч
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Булочки "ромашка" Варёные ромашки Эти булочки нужно варить! Нам понадобится: - 250мл теплой воды - 1ст.л подсолнечного масла - 1ч.л соли - 1ст.л сахара - 1чл.л дрожжей - 350г муки - Яблочное повидло Приготовление: В теплую воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем тесто. Смазываем подсолнечным маслом и оставляем на 30 минут. Далее разделяем на 6 кусочков и делаем из них колобки. С помощью стакана делаем лепесточки. Варим в одном литре воды с чайной ложкой соли. Отпускам наш цветочек на 20 секунд, в центр кладем яблочное повидло. Выпекаем при 220 градусах 20 минут
Японский слоистый хлеб получается мягкий, воздушный и легкий, с тонкой нежной корочкой. Хлеб обладает сладковатым вкусом и напоминает сдобную булочку. Благодаря особому способу формовки выпечка обретает идеальную слоистую текстуру. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное (размягчённое) - 35 г Молоко - 110 мл Вода - 40 мл Яичный белок - 40 г Сахар - 55 г Мука - 300-320 г (2 стакана ёмкостью 250 мл) Дрожжи сухие - 4 г Соль - 5 г Масло растительное рафинированное (для смазывания поверхностей) - 30 мл Подготавливаем все необходимые продукты. 40 граммов - вес крупного яичного белка. Масло потребуется размягчённым - держим его при комнатной температуре. В глуб
Ультра слоёный и мягкий молочный хлеб! Лучший рецепт белого хлеба
300 г хлебопекарной муки 110 г молока 40 г воды 40 г яичного белка 55 г сахара 5 г соли 4 г дрожжей 35 г несоленого сливочного масла комнатной температуры Выпекать при 160 градусах 25 минут
Перепробовала кучу рецептов, но лучше этого не нашла. Сегодня консервирую уже вторую порцию очень вкусного салата из баклажанов с морковью по-корейски и хочу поделиться с вами этим простым и проверенным рецептом, который рассчитан на 3 пол литровые банки. Салат по-корейски по этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным, а заготовки отлично сохраняются даже при комнатной температуре. Ингредиенты: баклажаны – 1 кг. морковь – 250 гр. лук – 150 гр. чеснок – 40 гр. подсолнечное, рафинированное масло – 80 мл. соль – 1 ст.л. (20 гр.) + 1 ст.л. в воду для варки баклажанов сахар – 1,5 ст.л. (30 гр.) смесь перцев – 0,5
НЕ ЧЕБУРЕКИ, А ЗОЛОТО! КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО С ПУЗЫРЬКАМИ?
Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить. Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 граммов сахара. Соль бер
Комментарии 28