Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Желатин 40 гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
Пища богов, нектар и амброзия, пальчики оближешь, во рту тает!
Сало 1 кг режем на небольшие бруски и щедро натираем засолочной смесью из: 200 гр соли, 2 лавровых листа, 8 зубчиков чеснока, перца - по вкусу. Укладываем сало в ёмкость, сверху ставим гнёт. Солится сало при комнатной температуре 2-3 дня. Затем хранить в морозилке
Такую курочку все оценят! Ароматная, питательная и сочная курочка в духовке. У запеченной целиком курицы на бутылке получается равномерная хрустящая корочка и превосходный вкус. Для ее приготовления нужны самые обыкновенные доступные продукты и готовится она просто и быстро. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Для куриного маринада: - 2 цыпленка или бройлера - 1/2 стакана лимонного сока - 1/4 стакана уксуса - 1/4 стакана оливкового масла - 3 столовые ложки томатного соуса - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка специй для курицы - 1 ст л паприки -1 чайная ложка корицы - 1 столовая ложка чеснока - 1 столовая ложка измельченного имбиря И овощи: - картофель - морко
Торт «CHARLOTTE» с клубникой Как в элитной кондитерской
Ингредиенты на форму 24 см Для крема: 400 г маскарпоне 16 г загуститель для сливок 8 г ванильного сахара 40 г сахарной пудры 250 мл сливок 33% Для ганаша: 150 мл сливок 33% 250 г белого шоколада Для начинки: 150-200 г клубники Для основы: печенье Савоярди 300 г молока для пропитки Для украшения: любимый крем (можете использовать такой же или свой любимый) фисташки клубника листья мяты Как приготовить: Маскарпоне, загуститель для сливок, ванильный сахар и сахарную пудру перемешивать миксером 1 минуту. Постепенно добавьте сливки и взбить до устойчивых пиков. Клубнику вымойте, разрежьте на кусочки и обсушите. О
После того как я узнала этот рецепт, я делаю картошку именно так! Просто и вкусно
Какие продукты берем для приготовления: Картофель: 6 шт. Оливковое масло: 30 мл Сливочное масло: 50 г Растительное масло: 30 мл Лук: 1 шт. Ветчина: 200 г Петрушка: 20 г Яйца: 6 шт. Моцарелла: 100 г Салат: Помидоры: 200 г Петрушка: 20 г Мята: 5 г Оливковое масло: 30 мл Соль: 5 г Черный перец: 3 г Чеснок: 10 г Яблочный уксус: 10 мл Хлопья острого перца: 3 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Сахар - 170 гр Масло сливочное теплое - 70 гр Сметана - 1,5 ст. л. Мука - 400 гр Разрыхлитель - 5 гр Начинка: Сгущёнка - 300 гр Грецкий орех Для окраски можно использовать сок моркови и свеклы (или вишни), либо пищевые красители, или можно есть так - они ОЧЕНЬ вкусные и готовятся просто, обязательно попробуйте, очень советую! ТОРТИК Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Овсянка измельченная - 6-7 ст. л. Какао - 3 ст. л. Молоко - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль, сахзам, ванилин Крем: Творожный сыр - 150 гр Мягкий творог - 2 ст. л. Какао - 2 ст. л. Сахзам Приятного аппетита!
Какие продукты берем для приготовления: Тесто: * Мука - 1кг * Вода - 580мл * Дрожжи - 2,5ч.л * Сахар - 2ч.л * Соль - 1,5ч.л * Растительное масло - 2ст.л Начинка: * Фарш - 500г * Лук - 2шт * Капуста - 300г * Соль, перец *чеснок по желанию Готовим очень просто и с удовольствием: Важно соблюдать технику приготовления. После лепки, оставляем отдохнуть на 20 минут, это важно, тогда тесто поднимется и они будут воздушные. Варим 40 минут, не открывая крышку. После приготовления оставьте ещё их на 5 минут под закрытой крышкой и готово.
Красивый, невероятно вкусный не нуждается в презентации, просто хорош, рекомендую к приготовлению! Запишите рецептНам понадобится: Для бисквита: 5 яиц 150 г сахара 8 г ванильного сахара 0,2 г соли 10 мл подсолнечного масла без запаха 10 г красного пищевого красителя (алый) 40 мл молока 125 г муки 4 г разрыхлителя 12 г какао-порошка Для крема: 500 г сливочного сыра 60 г сахарной пудры 8 г ванильного сахара 225 мл сливок 33% Для украшения: клубника крошка из обрезков краев бисквита листья мяты В миску добавьте муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Просейте все через сито. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и
Для них нужен минимальный набор продуктов и совсем немного вашего времени. Ингредиенты: Молоко 250 мл Вода 250 мл Соль 1 ч.л Яичный белок 1 шт Мука 750 г Лук 2 шт Зеленый лук, укроп, кинза Соль, перец, паприка по вкусу Сливочное масло 150 г Желток+ 1 ст.л молока для смазывания
Это рецепт самой настоящей шаурмы к которой мы все привыкли. Только с хорошим, вкусным мясом и правильным соусом. Что нужно: куриное бедро – 600 г жидкий маринад от Вегеты – 1 уп. лаваш помидоры лук (к нему 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, 1 ст.л уксуса 9%) капуста огурец ⠀ Соус: сметана – 3 ст.л майонез – 2 ст.л укроп соль – 1/3 ч.л чеснок – 1 зуб. перец – щепотка хмели-сунели – 1/3 ч.л ⠀ К куриным бедрышкам добавляем жидкий маринад и оставляем мариноваться на 1 час. Такой маринад не содержит усилителей вкуса или ароматизаторов и идеально подходит к любому мясу. ⠀ Курицу будем жарить на сливочном масле около 1
Комментарии 24