Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 18:00

❤ 2 Простых Рецепта Вкусного Холодного ЧАЯ когда Наступила ЖАРА

Зеленый чай с клубникой и мятой.
✔Вода — 1 л
✔Зеленый чай – 1 пакетик.
✔Клубника ( у меня замороженная) — 150 г
✔Сахар — 1,5 ст. л.
✔Мята — 2 веточки
✔Лед
Освежающий персиковый чай
✔Черный чай
✔Персики — 1 шт.
✔Джем (персик) - ч.л.
✔Лед
  • Класс!103
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:45

❤Творожные Пончики - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

Ингредиенты:

✔Творог – 250 гр.
✔Яйца – 2 шт.
✔Сыр – 100 гр.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔Растительное масло – 40 гр.
✔Мука – 200гр.
✔Кунжут.
1. Смешиваем все ингредиенты
  • Класс!119
Готовим с Сашей
добавлена 27 июля в 18:00

❤Галета из ржаной муки с вишней - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!

Ингредиенты:

✔Мука ржаная обдирная - 130 гр.
✔Мука пшеничная – 100 гр.
✔Кефир - 160 гр.
✔Соль - щепотка
✔Разрыхлитель - 5 гр.
✔Растительное масло - 20 гр.
✔Вишня – 300 гр.
✔Сахар – 1 ст.л.
✔Крахмал – 1 ст.л.

Приготовление:

Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
Кефир смешиваем с растительным маслом.
Теперь соединяем муку и кефир.
Замешиваем не липкое тесто.
Оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Вишню без косточек смешиваем с сахаром и крахмалом.
Подпыляем стол мукой, лучше раскатывать тесто прям на пергаменте до толщины примерно 4 мм. Раскладываем вишню, оставляя место по краям. Затем формируем борти
  • Класс!159
Готовим с Сашей
добавлена 27 июля в 13:27

❤Банановый кекс - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК! Заготовки ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

  • Класс!252
Готовим с Сашей
добавлена 26 июля в 18:00

❤Клубничная шарлотка - Очень Вкусные ПИРОГИ к ЧАЮ!

Ингредиенты:

• Форма диаметром 24 см
• Мука - 260 г.
• Масло сливочное - 50 г.
• Сахар - 160 г.
• Яйца - 2 штуки.
• Сметана 20% - 150 г.
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Сода – 0,5 ч.л.
• Соль - щепотка
• Клубника в тесто - 250 г.
• Клубника для верха - 200 г.
  • Класс!213
Готовим с Сашей
добавлена 26 июля в 12:45

❤Творожная запеканка - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

Ингредиенты:

✔Творог – 1 кг.
✔Яйца – 3 шт.
✔Манка – 3 ст.л.
✔Сахар – 4 ст.л.
✔Растительное масло – 3 ст.л.
✔Сметана – 2 ст.л.
1. Соединяю творог яйца, сахар, сметану, растительное масло и хорошо всё взбиваем блендером.
  • Класс!148
Готовим с Сашей
добавлена 25 июля в 17:45

❤Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом

Для заварного теста:
✔Молоко (Вода) - 390 г
✔Масло сливочное - 150 г
✔Мука пшеничная - 300 г
✔Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.)
✔Соль - 1 гр.
✔Сахар - 5 гр.
Лепестки миндаля по желанию
Для крема:
✔Творог 5–9 % -250 гр.
✔Сливки 33% - 200 мл
✔Сахарная пудра - 50 гр.

Приготовление:

В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла.
Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенн
  • Класс!364
Готовим с Сашей
добавлена 25 июля в 12:45

❤Сырные ватрушки/шанежки - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

Ингредиенты:

Для теста:
✔Тёплая вода -240 мл
✔Сахар - 3 ч.л
✔Свежие дрожжи – 30 гр.
✔Соль – 1 ч.л.
✔Растительное масло - 2 ст.л
✔Мука - 600гр.
✔Сметана - 4 ст.л
✔Сметана – 50 гр.
✔Сыр – 100 гр.
✔Соль, чеснок.
1. В тёплую воду добавляю свежие дрожжи, сахар, муку две столовые ложки от общего количества и замешиваю опару.
  • Класс!108
Готовим с Сашей
добавлена 24 июля в 17:45

❤ Песочные КОЛЬЦА С АРАХИСОМ Незабываемый вкус детства Тают во рту! ЛУЧШАЯ ЕДА ВСЕХ ВРЕМЕН

Ингредиенты на 8 больших колечек:

✔Масло сливочное 82,5% — 110 г
✔Сахар — 90 г
✔Разрыхлитель — 1 ч.л.
✔Ванилин — 1 г
✔Соль — щепотка
✔Яйцо — 1 шт
✔Мука — 215 г
✔Арахис ~ 80 г
✔Желток для смазывания
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и солью, добавляем яйцо и взбиваем до объединения продуктов, добавляю разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое, песочное тесто.
Убираю в холодильник на 1 час.
Пергамент и само тесто подпыляем мукой, раскатываем тесто примерно 6 мм высотой, вырубкой делаем колечки, промажем яйцом, затем арахис. Арахис нужно чуть пр
  • Класс!141
Готовим с Сашей
добавлена 24 июля в 12:45

❤Мини-пиццы - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

  • Класс!364
Готовим с Сашей
добавлена 23 июля в 17:45

❤Закуска «Мясные конфетки» - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ

Ингредиенты:

✔Фарш 150 гр.
✔Сыр – 50 гр.
✔Зелень – 1 пучок
✔Готовое тесто для пельменей.
✔Масло для жарки.

Приготовление:

Фарш смешиваем с сыром, зеленью, соль и перцем. В магазине взяла уже готовое тесто для пельменей. Можно его сделать самим. На середину теста выкладываем фарш и заворачиваем с 2-х сторон как конфету.
Масло для фритюра разогреваем и обжариваем заготовки до золотистой корочки.
Уже готовые, посыпаем зеленью. Очень вкусно получилось.
  • Класс!291
Готовим с Сашей
добавлена 23 июля в 12:45

❤Фаршированные блинчики - Заготовок ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

Блинное тесто:

✔Молоко – 1 л.
✔Мука – 400 гр.
✔Яйца – 5 шт.
✔Подсолнечное масло 3 ст.л.
✔Сахар – 4-5 ст.л.
✔Щепотка соли
★Начинка1:
✔Фарш – 400 гр.
✔Лук – 1 шт.
✔Соус сацебели.
★Начинка 2:
✔Ветчина – 300 гр.
✔Сыр – 150 гр.
1. В миску разбиваю яйца, добавляю соль и сахар.
  • Класс!185
Готовим с Сашей
добавлена 22 июля в 17:40

❤Салат с черносливом - Вкуснейшие Праздничные САЛАТЫ на ЛЮБОЙ ВКУС!

Ингредиенты:

✔Огурец – 1 -2 шт.
✔Ветчина 300-400 гр.
✔Майонез
✔Грецкий орех – 100 гр.
✔Яйца – 3 шт.
✔Чернослив - 100 г
✔Сыр – 200 гр.

Приготовление:

Салат буду собирать в квадратной форме. На дно распределяю ветчину, я ее порезала на квадратики. Ветчина у меня из индейки, сверху распределяю майонез. Теперь яйца натертые на терке и сверху майонез. Количество майонеза подстраивайте под себя. Я не люблю когда его много. Сверху распределяю грецкий орех. Теперь чернослив, его я предварительно промыла и замочила в кипятке на пару часов, нарезала на мелкие кусочки. Если не любите чернослив, то просто не добавляйте его. Теперь слой
  • Класс!251
Готовим с Сашей
добавлена 22 июля в 12:45

❤Сладкие и не сладкие Сырники - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!

  • Класс!309
Готовим с Сашей
добавлена 21 июля в 18:00

❤Мини Слоеные ТРУБОЧКИ с начинкой - Идеи Простых и Быстрых ЗАКУСОК на Праздник

Ингредиенты:

✔Слоеное тесто
✔Огурец
✔Рыбные консервы
✔Яйца
✔Сметана или майонез
✔Соль, Перец
✔Укроп

Приготовление:

Сделаю из фольги конусы. Слоеное тесто, у меня дрожжевое, раскатала. Нарезаю на полоски и накручиваю на конусы. Смазываю тесто яйцом и отправляю на 180 градусов минут на 10.
Нарезаем огурец.В миску перекладываю консервы рыбные, немного разомну вилочкой. Сюда же натираю яйцо, добавляю огурцы, сметану или майонез, соль и перец по вкусу. Теперь начинкой заполняем трубочки. Стороной, где видно начинку, окунаю в мелко порезанный укроп. И закуска готова.
  • Класс!298
Готовим с Сашей
добавлена 21 июля в 12:45

❤Пирог с абрикосами - Очень Вкусные ПИРОГИ к ЧАЮ!

  • Класс!289
Готовим с Сашей
добавлена 20 июля в 18:00

❤ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА

Ингредиенты:

Песочное тесто
✔Мука -500 гр.
✔Разрыхлитель-8 гр.
✔Сливочное масло-180гр.
✔Сметана -130 гр.
✔Яйца-2 шт.
✔Сахар -100 гр.
✔Соль щепотка
Начинка:
✔Абрикосы свежие (я добавила немного нектаринов) -1 кг
✔Сахар -100 гр.
✔Вода -50 гр.

Приготовление:

В блендере соединяю холодное сливочное масло и муку. Теперь соединяю крошку, оставшуюся муку, разрыхлитель, соль.
Отдельно соединяю яйцо и сметану, они должны быть холодными. Быстренько объединяем массу в ком.
Делю тесто на 2 части. Одна часть меньше. Ее перекладываю в пакет и убираю в холодильник.
Вторую часть распределяю по форме и так же убираю в холодильник.
Абрикосы
  • Класс!390
Готовим с Сашей
добавлена 20 июля в 14:07

❤НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик. Простой десерт для деток. Как киндер только вкуснее!

  • Класс!398
Готовим с Сашей
добавлена 15 июля в 18:00

❤БЫСТРЫЙ ПИРОГ Который можно Готовить БЕСКОНЕЧНО! Вкуснейший рецепт пирога

Ингредиенты:

Тесто
✔ Мука – 250 гр.
✔Молоко – 100 мл
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар – 75 гр.
✔Дрожжи – 5 гр.
✔Цедра лимона
✔Щепотка соли
Начинка:
✔Творог – 300 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар – 50 гр.
✔Цедра лимона
✔Персики – 3-4 шт.
Приготовление:
Смешиваю теплое молоко, немного сахара от общего количества, пару ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и оставим минут на 15.
Добавляем яйцо, оставшийся сахар, цедру лимона, соль, перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку.
Перекладываю в миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю так на 1,5 часа
Творог у меня 9%, соединяем с сахаром, яйцом, цедрой лимона.
Персики я так же помыла, и порезала н
  • Класс!567
Готовим с Сашей
добавлена 15 июля в 12:45

❤ДОМАШНИЕ пышные БУЛОЧКИ С МАКОМ. Синнабоны

  • Класс!296
Показать ещё