3. Все соединила, добавила зеленый лук (но советую побольше добавлять).
4. Добавляю ароматное растительное масло, соль.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
я ведь Вас не заставляю этот салат готовить) Если Вам не понравился рецепт, всегда в группе можно посмотреть другой) Не вижу тут рекламы никакой, просто описание.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Галета из ржаной муки с вишней - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука ржаная обдирная - 130 гр. Мука пшеничная – 100 гр. Кефир - 160 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель - 5 гр. Растительное масло - 20 гр. Вишня – 300 гр. Сахар – 1 ст.л. Крахмал – 1 ст.л.
Приготовление:
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Кефир смешиваем с растительным маслом. Теперь соединяем муку и кефир. Замешиваем не липкое тесто. Оставляем при комнатной температуре на 30 минут. Вишню без косточек смешиваем с сахаром и крахмалом. Подпыляем стол мукой, лучше раскатывать тесто прям на пергаменте до толщины примерно 4 мм. Раскладываем вишню, оставляя место по краям. Затем формируем борти
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ''КОЛЬЦА'' Заварные кольца с творожным кремом
Для заварного теста: Молоко (Вода) - 390 г Масло сливочное - 150 г Мука пшеничная - 300 г Яйца – 6 шт. (примерно 390 гр.) Соль - 1 гр. Сахар - 5 гр. Лепестки миндаля по желанию Для крема: Творог 5–9 % -250 гр. Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Ставим на огонь до полного растворения масла. Убавляем огонь до среднего и добавляем просеянную муку. Завариваем тесто примерно в течение 5 минут, постоянно помешивая. Перекладываем тесто в глубокую миску, даем ему немного остыть и начинаем добавлять яйца по одному постепенн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сырные ватрушки/шанежки - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
Для теста: Тёплая вода -240 мл Сахар - 3 ч.л Свежие дрожжи – 30 гр. Соль – 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л Мука - 600гр. Сметана - 4 ст.л Сметана – 50 гр. Сыр – 100 гр. Соль, чеснок. 1. В тёплую воду добавляю свежие дрожжи, сахар, муку две столовые ложки от общего количества и замешиваю опару.
Песочные КОЛЬЦА С АРАХИСОМ Незабываемый вкус детства Тают во рту! ЛУЧШАЯ ЕДА ВСЕХ ВРЕМЕН
Ингредиенты на 8 больших колечек:
Масло сливочное 82,5% — 110 г Сахар — 90 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Соль — щепотка Яйцо — 1 шт Мука — 215 г Арахис ~ 80 г Желток для смазывания Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и солью, добавляем яйцо и взбиваем до объединения продуктов, добавляю разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое, песочное тесто. Убираю в холодильник на 1 час. Пергамент и само тесто подпыляем мукой, раскатываем тесто примерно 6 мм высотой, вырубкой делаем колечки, промажем яйцом, затем арахис. Арахис нужно чуть пр
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Закуска «Мясные конфетки» - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
Фарш 150 гр. Сыр – 50 гр. Зелень – 1 пучок Готовое тесто для пельменей. Масло для жарки.
Приготовление:
Фарш смешиваем с сыром, зеленью, соль и перцем. В магазине взяла уже готовое тесто для пельменей. Можно его сделать самим. На середину теста выкладываем фарш и заворачиваем с 2-х сторон как конфету. Масло для фритюра разогреваем и обжариваем заготовки до золотистой корочки. Уже готовые, посыпаем зеленью. Очень вкусно получилось.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Салат с черносливом - Вкуснейшие Праздничные САЛАТЫ на ЛЮБОЙ ВКУС!
Ингредиенты:
Огурец – 1 -2 шт. Ветчина 300-400 гр. Майонез Грецкий орех – 100 гр. Яйца – 3 шт. Чернослив - 100 г Сыр – 200 гр.
Приготовление:
Салат буду собирать в квадратной форме. На дно распределяю ветчину, я ее порезала на квадратики. Ветчина у меня из индейки, сверху распределяю майонез. Теперь яйца натертые на терке и сверху майонез. Количество майонеза подстраивайте под себя. Я не люблю когда его много. Сверху распределяю грецкий орех. Теперь чернослив, его я предварительно промыла и замочила в кипятке на пару часов, нарезала на мелкие кусочки. Если не любите чернослив, то просто не добавляйте его. Теперь слой
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сделаю из фольги конусы. Слоеное тесто, у меня дрожжевое, раскатала. Нарезаю на полоски и накручиваю на конусы. Смазываю тесто яйцом и отправляю на 180 градусов минут на 10. Нарезаем огурец.В миску перекладываю консервы рыбные, немного разомну вилочкой. Сюда же натираю яйцо, добавляю огурцы, сметану или майонез, соль и перец по вкусу. Теперь начинкой заполняем трубочки. Стороной, где видно начинку, окунаю в мелко порезанный укроп. И закуска готова.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА
Ингредиенты:
Песочное тесто Мука -500 гр. Разрыхлитель-8 гр. Сливочное масло-180гр. Сметана -130 гр. Яйца-2 шт. Сахар -100 гр. Соль щепотка Начинка: Абрикосы свежие (я добавила немного нектаринов) -1 кг Сахар -100 гр. Вода -50 гр.
Приготовление:
В блендере соединяю холодное сливочное масло и муку. Теперь соединяю крошку, оставшуюся муку, разрыхлитель, соль. Отдельно соединяю яйцо и сметану, они должны быть холодными. Быстренько объединяем массу в ком. Делю тесто на 2 части. Одна часть меньше. Ее перекладываю в пакет и убираю в холодильник. Вторую часть распределяю по форме и так же убираю в холодильник. Абрикосы
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
БЫСТРЫЙ ПИРОГ Который можно Готовить БЕСКОНЕЧНО! Вкуснейший рецепт пирога
Ингредиенты:
Тесто Мука – 250 гр. Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 75 гр. Дрожжи – 5 гр. Цедра лимона Щепотка соли Начинка: Творог – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Цедра лимона Персики – 3-4 шт. Приготовление: Смешиваю теплое молоко, немного сахара от общего количества, пару ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и оставим минут на 15. Добавляем яйцо, оставшийся сахар, цедру лимона, соль, перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Перекладываю в миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю так на 1,5 часа Творог у меня 9%, соединяем с сахаром, яйцом, цедрой лимона. Персики я так же помыла, и порезала н
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 5