Пончики с заварным кремом
![🔻](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f53b@2x.png)
Ингредиенты
Для теста:
![🍞](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f35e@2x.png)
500 г муки
![🥄](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f944@2x.png)
10 г дрожжей
![🥛](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95b@2x.png)
250 мл молока
![🥚](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95a@2x.png)
3 яичных желтка
![🍊](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f34a@2x.png)
60 г сахара
![🧈](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f9c8@2x.png)
60 г унт
![🍊](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f34a@2x.png)
3 столовые ложки апельсинового сока
![🍦](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f366@2x.png)
1 ванильное саше
![🧂](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f9c2@2x.png)
1 порошок соли
![🌻](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f33b@2x.png)
1 л подсолнечного масла для жарки
Для крема:
2 конвертика ванильная крем-пудра
![🥛](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95b@2x.png)
200 мл холодного молока
![🥛](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f95b@2x.png)
200мл жидких взбитых сливок
![🍮](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f36e@2x.png)
3 конверта со взбитыми сливками укрепляющие
Режим подготовки:
В большой миске соедините муку, дрожжи, сахар, теплое молоко, яичный желток, масло, апельсиновый сок, ванилин и соль. Замесить, пока не получится однородное и эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть, пока оно не удвоит объем.
После того, как тесто вырастет, раскладываем
Комментарии 15