Подготовьте все ингредиенты. Измельчите в блендере шелковый тофу, кокосовый сахар, миндальную пасту, карамельный экстракт, агар-агар и кукурузный крахмал. Перелейте смесь в кастрюлю и начните нагревать на среднем огне. Постоянно помешивайте. Доведите до кипения и варите ещё 1-2 минуты. На дно формочек налейте финиковый сироп. Затем выложите смесь из тофу. Оставьте пудинг застывать в холодильнике на 2-3 часа. Переверните формочку с пудингом на тарелку. Карамельный пудинг готов, приятного аппетита! а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16