Маринад к курице, всегда получается нежная и сочная курочка!
Куриные бедра 1 кг Лук 3-4 шт Соль Перец Паприка Приправа к курице Кефир 1 ст Мариновать 1 час Картофель 3 шт Раст. Масло Чеснок Приготовление Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку. По
Предлагаем вариант заготовок на зиму из помидоров в собственном соку без добавления уксуса. Ингредиенты Помидоры – 2 кг Соль – 2,5 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Томатный сок – 1,5 л Перец душистый – 5 шт. Лавровый лист – 2 шт. Гвоздика – 2 шт. Порций – 3 литра Время приготовления – 1 ч Помидоры в собственном соку: рецепт, как приготовить Раскладываем помытые крепкие помидоры в чистые банки. Заливаем банки кипятком и прикрываем крышками. Тем временем приготовим томатный сок. Это можно сделать разными способами: можно отжать в соковыжималке или измельчить помидоры в блендере и протереть через сито. Чтобы получить 1,5 литра сока потребуется прим
Как приготовить самые вкусные баклажаны в духовке!
Мой любимый рецепт закуски из баклажанов! Мы можем наслаждаться баклажанами все лето. Каждый раз, когда готовлю этот рецепт, не остается ни кусочка. Стоит попробовать, невероятно вкусно. ингредиенты: баклажаны – 2 шт помидоры – 3 шт соль черный перец базилик оливковое масло чеснок -1 зуб сыр в духовку на 20 мин при 200˚ в духовку на 15 мин при 200˚
Вяленые помидоры: просто, вкусно и надежно. Делюсь тонкостями
После множества попыток, как удачных, так и не очень, я нашла простой и надежный способ завялить и сохранить томаты. Готовим: Выбираем хорошо вызревшие, небольшого размера и мясистой консистенции томаты. Подойдут как красные, так и малиновые или желтые. Можно использовать и крупные помидоры, обрезав у них бока так, чтобы снизу дольки оставалась кожура. Обрезанные части крупных томатов можно использовать для других консервов или приготовления сока. Серединки томатов выбираем чайной ложкой. Место прикрепления томата к стеблю я не вырезаю, так как это не влияет на конечный результат — все высушивается и не ощущается, экономя вре
Эти Ароматные и аппетитные Яблочные пирожки наполнят уютом весь дом
С меня рецепт с вас Творог - 300 г Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. В холодильник на 1 час Начинка: Яблоки - 400 г Лимонный сок - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахар - 50 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Желток и сахар для посыпки выпекать при 180 С 25 мин
Комментарии 10