Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сб
Комментарии 170
Можно назвать - Открытые пироги а-ля пицца
Начинка :смазываю кетчупом, кружочки сосисок или сарделек, перец болгарский, лук тоненькими полукольцами, кружочки квашеных огурчиков, помидоры, сыр.
Очень вкусно получается
Кто придумал их везде совать?
Только напышенные брюзжащие старухи начинают фукать на любой рецепт. Специально выискивая до чего дое@аться!
У тебя даже грамма ума нет, чтобы тактично промолчать, но нет, ты непременно должна обосрать еду!
Пицца - это давно уже сборное название любой лепешки с помидорами и сыром, и другими компонентами.
Можно подумать, что кто-то претендует на аутентичную пиццу из Тосканы.
Разную совершенно..
С грибами,..колбасой,овощную ,грушей и т.д.
Главное тонкое тесто и не сдобное,без всяких яиц,молока,майонеза,сахара..и фантазия.