Предыдущая публикация
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!!
И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами!
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Сок одного лимона
Чеснок - 7 зуб.
Укроп
В холодильник на 3 часа
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
Предварительно огурчики я мою и замачиваю в воде. Воду беру комнатной температуры. Оставляю огурцы в воде примерно на 2 часа.Укроп и чеснок нарезаю не очень мелко. Укладываю огурцы с укропом и чесночком в банки.
Затем добавляю соль. Соли на одну литровую баночку беру столовую ложку (без горки).Осталось залить кипятком, накрыть крышкой и несколько раз перевернуть банку, чтобы соль растворилась.Затем снимаем крышку и оставляем на столе на сутки.Мы едим такие огурчики уже на следующий день. Они всегда получаются очень хрустящие.Через сутки баночки нужно убрать в холодильник (если что-то осталось).а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Маринованные огурцы и ваша диета......