Универсальный маринад для всех овощей
Ингредиенты:
1 ст. л соли, 1,5 ст. л сахара на 1 литр воды.
Уксусную эссенцию (70%) добавляю перед закрытием — 1 ст. л на 3-х литровую банку, 0,5 ст. л на 1,5 литровую, 1 десертная ложка на 2-х литровую)
Приготовление:
Чистые овощи разложить по банкам и залить кипятком, накрываем крышкой, и даем постоять овощам минут 15. Выливаем воду с банок в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем в банки с овощами, накройте стерилизованными крышками.
Через 15 минут воду снова сливаем и добавляем соль и сахар. Доводим маринад до кипения, вливаем уксус и заливаем овощи маринадом.
Закатываем банки стерилизованными крышками.
Банки переворачиваем (укутывать не
Комментарии 131
Деткам будет очень интересно и радостно получить такие
Это из культуры европы и америки.
Согласна с Вами
В одноклассниках должно быть видео исключительно про всё русское?
Если вам нужно сугубо про Россию и её культуру, то надо идти в группу Православная Россия, Монастырская кухня.
И к тебе его никто не суёт.
Для особо тупых - в видео показывают как яйца красить и всё.
Никто не призывает менять вероисповедание.
И умные люди это понимают.
А не брюзжат на видео про то, как яйца красить можно.
Будто там что-то ужасное показали.
ПиZдец!
Я думаю,что всеми яркими красками можно красить пасхальные яйца.
Это большой православный праздник и все должно радовать в этот день.