Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сб
Комментарии 139
Ты почему так к людям относишься? Не у всех семей финансовый достаток.
**** мы все горазды в инете!
Ешьте с кожурой и будьте здоровы...
А мои тапочки прекрасно себя чувствуют...
Я делаю ,, ядерную смесь " : применяю в совокупности : и кальцинированную,и каустическую и ,до кучи, пищевую добавляю.
Пользуйся ...мне не жалко.., бери на вооружение...
И ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО МЕНЯ: ЧИСТОПЛЮЙКА Я ИЛИ ЕЩЕ КТО?
САМА НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ПЛИНТУСА....
ЕШЬ КОЖУРУ И ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ....
САМА ТУТ ПРОПИАРИЛАСЬ...
ХРЕНЬ СМОРОЗИЛА ПРО ВИТАМИНЫ, АМИНОКИСЛОТЫ И ЕЩЁ МАКРОЭЛЕМЕНТЫ....
УМОРА