Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 20:05

🥟❤️Сырный пирог. Быстро, вкусно,бюджетно!

✅Ингредиенты:
творог — 500 г;
яйца — 3 шт.;
сметана — 2 ст.л.;
соль — щепотка;
листья для тарталеток — 400 г;
сливочное масло — 100 г.
✅Способ приготовления:
Творог смешиваем с яйцами, добавляем сметану, не забываем посолить. Листья для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом.
Выкладываем один лист на второй, делаем три надреза с противоположных сторон, расстояние между ними 10 см примерно.
Выкладываем начинку на поверхность, не задевая надрез.
Складываем противоположные края с надрезами к середине, накрывая начинку. На следующую часть с надрезом тоже выкладываем начинку, а затем на нее кладем полученный квадратик.
Складываем надре
  • Класс!2
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 20:05

🥐🥐🥐Сдобное тесто: основа для лучшей выпечки

Это сдобное тесто идеально подходит для пирогов, булочек и другой сладкой выпечки. Пышное, ароматное и невероятно вкусное!
✅Ингредиенты:
500 г муки
250 мл молока
100 г сливочного масла (размягченного)
100 г сахара
2 яйца
1 пакетик сухих дрожжей (около 7 г)
1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)
1 ст. ложка растительного масла (для смазки миски)
✅Способ приготовления:
✅Подготовка дрожжей:
В небольшой миске подогрейте молоко до теплого состояния (около 37°C).
Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, пока не образуется пышная пена.
✅Замес теста:
В большой миске смешайте пр
  • Класс!7
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 18:05

Вы ОБЯЗАНЫ приготовить ЭТОТ пирог со сливами этой осенью!!

Мой ходовой пирог с приятной кислинкой к чаю!
Для теста:
яичные желтки - 8 шт.,
мука - 110 гр.,
сахар - 100 гр.,
теплая вода - 50 мл.,
крахмал - 30 гр.,
растит. масло - 10 гр.,
ванильный сахар
разрыхлитель - 5 гр.
сливы
Выпекаем 35 минут при 180 ˚C
Для Безе:
сахар - 150 гр.,
белки от 5 яиц
крахмал - 30 гр.
Выпекаем еще 20-25 мин. при 150˚C
Для теста:
яичные желтки - 8 шт.,
мука - 110 гр.,
сахар - 100 гр.,
теплая вода - 50 мл.,
крахмал - 30 гр.,
растит. масло - 10 гр.,
ванильный сахар
разрыхлитель - 5 гр.
сливы
Выпекаем 35 минут при 180 ˚C
Для Безе:
сахар - 150 гр.,
белки от 5 яиц
крахмал - 30 гр.
Выпекаем еще 20-25 мин. при 1
  • Класс!98
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 16:05

Яблочное пюре "А-ля Неженка"🍎🍏 Получается очень нежное, вкусное и полезное.

📝Ингредиенты:
Любые яблоки(у меня кисло-сладкие) в очищенном виде - 3 кг.
Вода - 300 мл.
Сахар - 200 гр. (добавляйте по вашему вкусу)

📝Как готовить:
Яблоки вымыть, кожицу не обрезаю, вырезать серединку.
Разрезать на дольки. Залить водой, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой, с момента закипания готовить 15-20 минут на среднем огне.
Яблоки должны быть очень мягкие и разваристые.
Готовые яблоки пропустить через сито(можно сразу пробить блендером)
Пробить блендером до пюреобразного состояния.
Добавить сахар, перемешать и проварить минут 5-7(будьте осторожны пюре плюется)) Разложить в стерильные банки, зака
  • Класс!908
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 14:05
  • Класс!73
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 12:05

🥨🥨🥨Хворост

Хворост — это хрустящее и воздушное лакомство, любимое многими с детства. Эти тонкие, хрустящие полоски теста, обжаренные до золотистой корочки, легко готовятся и станут отличным дополнением к чаю.
✅Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Водка — 1 ст.л. (по желанию, для хрустящей текстуры)
Мука — 200-250 г (до нужной консистенции теста)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для посыпки
✅Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте сметану и водку, хорошо перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яично-сметанную смесь, замешивая мягкое,
  • Класс!1 392
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 10:05

Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!! Королевская ватрушка своими руками

ПРОДУКТЫ:
Для крошки:
Сл. Масло 200 г
Мука 450 гр
Сахар 0,5 ст.
Соль 0.5 ч. Л.
Сода 0.5 ч. Л.
Ванилин
Для начинки :
Творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Выпекать 1,5 часа при 180˚С
Диаметр формы 22 -23 см
  • Класс!266
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 08:05

🍰🍰🍰Пышный бисквит

Этот бисквит отличается легкостью и воздушной текстурой, что делает его идеальной основой для любого торта или пирожного. Секрет — в правильной технике взбивания и выпекания.
✅Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 120 г
Крахмал — 30 г (по желанию)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л. (по желанию)
Щепотка соли
✅Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте круглую форму диаметром 20-22 см: смажьте её маслом и застелите дно пергаментом.
Аккуратно отделите белки от желтков, следите, чтобы в белки не попало ни капли желтка — это важно для получения пышной пены.
Взбейте белки с щепоткой соли на средней скорости миксера до образова
  • Класс!653
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 06:05
  • Класс!989
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 03:05
  • Класс!3 462
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

Пломбир по ГОСТу

Желтки 3 шт
Сахарная пудра 150 гр
Молоко 100 мл
Ванильный Сахар
Ставить на слабый огонь, постоянно перемешивать до загустения. Не кипятить!!
Остудить до комнатной температуры.
Сливки 33% 500 мл
В морозильник на 4 часа
00:53
Пломбир по ГОСТу
182 200 просмотров
  • Класс!2 822
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05

Маринованный арбуз 🍉🍉🍉

✅Ингредиенты
арбуз 1 кг
хрен 10 г
укроп 1 шт.
чеснок 4 шт.
листья смородины 4 шт.
вода 2 л
соль 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
душистый перец горошком 6 шт.
гвоздика 1 шт.
уксусная эссенция 70% 1,5 ч. л.
✅Способ приготовления
Хрена возьмем кусочек 2 см и нарежем на кусочки. Укропа возьмем 1 зонтик, чеснока - 4 зубчика. Арбуз нарезать на сегменты (или как нравится) и сложить в банку пересыпая нарезанным чесноком, хреном и листьями смородины.
Вскипятить воду, добавить соль и сахар, лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Залить кусочки арбуза и оставить на 10-15 мин.
Слить заливку из банки и снова довести до кипения. В конце добавить уксус и кипящим зал
  • Класс!5 100
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05

Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐

!Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
Тесто:
Мука 300 г,
Сл. масло 130 г,
яйцо1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.,
Соль 1/3 ч.л.,
Сметана 2 ст.л.,
Начинка для сочней
Творог 350 г,
Сахар 2 ст.л.
1 яичный желток,
Мука1 ст.л.,
Сметана 1 ст.л.,
Ванильный сахар
  • Класс!631
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05
  • Класс!464
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05
  • Класс!2 075
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Стакан кефира и кусок сыра!! Вот такая вкуснятина у вас получится!! Дети смели за 2 минуты!!

Хрустящие сырные печенья без хлопот!!
мука 250 гр
разрыхлитель 1 ч.л
соль ½ ч.л
кефир 250 мл
сыр 150 гр
лук перо (в видео опечатка)
сливочное масло 30 гр
перец
Выпекать 30 мин при 180˚ С
  • Класс!1 071
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05
  • Класс!8 343
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05
  • Класс!3 869
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05

СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!

И на праздник и на каждый день!
Ингредиенты:
Манка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Кефир 2 стакана
Растительное масло 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л
Какао 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Растительное масло для смазки
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах
Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
  • Класс!2 505
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 22:05
  • Класс!12 724
Показать ещё