Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.
Сегодня готовлю омлет в духовке – тот самый пышный омлет, как в детском саду. Такой омлет – идеальный вариант для завтрака всей семьи. Он получается нежным, высоким и невероятно вкусным. Готовится он очень просто, главное – соблюдать несколько основных правил.
Ингредиенты: - Яйца – 6 шт. - Молоко – 300 мл - Соль – по вкусу - Сливочное масло – для смазывания формы Приготовление: 1. Духовку можно сразу поставить разогреваться, так как замешивается омлет очень быстро. В емкость выбиваю 6 яиц. Одно из главных правил приготовления омлета в духовке – правильные пропорции. Проверенное соотношение – 50 миллилитров молока на одно яйцо. Если вам нужно п
Статья автора «Food.ru — Главная кухня страны» в Дзене ✍: Пшенная каша может быть гарниром, блюдом на завтрак или начинкой для традиционных карельских пирожков — калиток. Food.