![⚡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/26a1@2x.png)
КБЖУ на 100 гр: 67 / 10 / 1 / 4
⠀
Ингредиенты:
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Филе куриное - 260 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Лук репчатый – 60 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Перец болгарский - 125 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Фасоль стручковая - 250 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Морковь - 125 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Соевый соус - 60 мл
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Сахарозаменитель - 2 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Имбирь - 3 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Чеснок - 10 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Вода - 90 мл
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Зелень - по вкусу
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Соль, перец - по вкусу
⠀
Готовим:
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Филе нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде 10 минут (подождать пока даст сок).
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Добавить к курице лук и перец, обжарить еще 10 минут.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Готовим соус: соевый соус, имбирь, сахарозаменитель, чеснок (тертый), соль, перец, вода - размешать.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Засыпать в сковороду стручковую фасоль с морковью и залить все соусом.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Тушить до готовности 20 минут.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
⃣ГОРБУША В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
![⚡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/26a1@2x.png)
КБЖУ на 100 гр: 172 / 18 / 10 / 4
⠀
Ингредиенты:
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Горбуша - 230 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Лук репчатый - 55 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Йогурт натуральный до 3% – 45гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Грецкие орехи - 20 гр
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Соль, перец - по вкусу
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Хмели-сунели -по вкусу
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Карри - по вкусу
![▪](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Мускатный орех - по вкусу
⠀
Готовим:
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
В йогурт добавить по щепотке специй и перемешать.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Рыбу, нарезанную небольшими стейками, положить в йогуртный маринад и перемешать, чтобы все кусочки равномерно были покрыты.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Лук нарезать кольцами.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
В силиконовую форму выложить лук.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Замаринованную рыбу выложить на лук, сверху посыпать нарезанным грецким орехом и отправить в духовку.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Готовить 30 минут при
t 200°С.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
⃣БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Комментарии 141