Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!661
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!313
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00
Самый простой, но такой вкусный ужин можно приготовить для всей семьи из тех продуктов, которые есть в холодильнике. - 960701465404
  • Класс!285
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 10:31

Обещанный рецепт хлеба без замеса: благодаря ему мы забыли, что такое магазинный хлеб

Сегодня поделюсь с вами обещанным рецептом хлеба. Он самый вкусный и самый простой их всех опробованных мной рецептов. Делаю хлеб с минимальным количеством дрожжей, на горячей воде, что точно противоречит всем законам хлебопечения и без замеса! Обо всём подробно расскажу в статье, оставайтесь со мной и подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны!
  • Класс!252
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!134
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!414
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00

Как приготовить пышные и круглые пончики без покупки специальных форм: тесто мягкое, нежное...

Сегодня будем готовить пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить!
  • Класс!145
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

Больше не думаю, что приготовить, делаю картофельные зразы (простой рецепт, доступный каждому)

Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства. Такое родное и давно полюбившееся. Несмотря на это, в начале моего кулинарного пути бывали случаи, когда зразы не получались, они разваливались при жарке. Всё дело в правильно подготовленном картофеле, это залог удачного блюда.
  • Класс!258
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 октября в 17:00
Сыну на день рождения пекла торт "Кофе со сливками" - делюсь подробным рецептом - 960700120380
  • Класс!488
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 октября в 13:00
Удивила, так удивила... - 960700102460
  • Класс!356
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 октября в 09:00

Просто нарежьте бананы и залейте тестом: пирог к чаю из самых доступных продуктов

Как приготовить простой и невероятно вкусный пирог всего из нескольких доступных продуктов? Нежный шоколадный вкус бисквита идеально дополняют бананы, а шоколадная глазурь, политая сверху, изящно подчёркивает этот вкус и создаёт атмосферу праздника в самый обычный день.
  • Класс!239
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 октября в 17:00
  • Класс!471
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 октября в 13:00

Когда не знаешь, что приготовить к чаю или на завтрак - самое простое, но такое вкусное шоколадное

Сегодня предлагаю испечь моё любимое и самое простое в приготовлении шоколадное печенье «Трещинки». Очень мягкое, нежное, вкусное, оно съедается в один момент! А когда печётся происходит какая-то магия – печенье увеличивается в размере, появляются трещинки и выглядит это красиво и захватывающе!
https://rutube.ru/video/3a6916317145a1e642971712c140bb00/
  • Класс!170
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 октября в 09:00

Вместо сырников на завтрак - мягкие ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (5%) - 330 г
сметана - 2 ст.л. (с горкой)
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
ванилин - щепотка
яблоко - 1 шт. (среднее)
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 250-300 г
изюм - 50 г
растительное масло - для жарки
К творогу добавляем сахар, соль, яйцо, сметану и пробиваем блендером до однородности.
❗Если крупинки творога вас не смущают, то массу можно просто перемешать ложкой.
Далее кладём ванилин, разрыхлитель, тёртое на крупной тёрке яблоко, изюм без косточек и снова перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку и замешиваем тесто.
❗Количество муки может немного разниться. Это зависит от сочности яблока и от
    Вместо сырников на завтрак - мягкие ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ - 960699633724
    Вместо сырников на завтрак - мягкие ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ - 960699633468
  • Класс!92
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 октября в 17:00
  • Класс!1 351
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 октября в 13:00
  • Класс!299
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 октября в 09:00
С таким пирогом точно можно встречать осень и устраивать чаще семейные чаепития! - 960498535996
  • Класс!774
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 октября в 17:00
Друзья, на обед предлагаю вам приготовить грибной суп, но не простой, а крем-суп! - 960426037052
  • Класс!213
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 октября в 13:00
  • Класс!248
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 октября в 09:00
  • Класс!687
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 24 октября в 17:00

РЕЦЕПТ стабильного, вкусного, удобного в работе КРЕМА для выравнивания тортов!

Ингредиенты:
Сливочное масло (82.5%) - 180 г
Творожный сыр - 180 г
Белый шоколад - 180 г
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности.
❗Масло должно быть талое, но в тоже время не должно прям плыть. Температура масла должна быть не выше 20°С.
Ко взбитому маслу добавляем охлаждённый творожный сыр и при помощи миксера соединяем их до однородности.
❗Не взбиваем, а только перемешиваем.
Белый шоколад растапливаем на водяной бане или импульсным способом в микроволновке по 5-10 секунд, каждый раз перешивая шоколад.
❗Важно не перегреть его, иначе он потеряет свои свойства.
В 2 этапа добавляем слегка тёплый
РЕЦЕПТ стабильного, вкусного, удобного в работе КРЕМА для выравнивания тортов! - 960498350652
  • Класс!312
Показать ещё