Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
  • Класс!628
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!154
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!142
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00

Чем заменить сливочное масло в выпечке?

Существует множество вариантов замены сливочного масла в выпечке, в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить:
✔️Растительное масло
Подходит для большинства рецептов, но может придать более лёгкую текстуру.
✔️Маргарин
В большинстве рецептов замена маргарином обычно хорошо работает, но он может сделать выпечку более мягкой и влажной.
✔️Яблочное пюре
Добавит сладости и влажности, но может сделать тесто более плотным.
✔️Банановое пюре
Схоже с яблочным пюре, но с более сильным банановым ароматом.
✔️Йогурт
Добавит влажности и лёгкой кислинки.
✔️Тофу
Подходит для веганской выпечки, придаст влажность и лёгкий ореховый вкус.
✔️Кокосовое масло
Хорош
  • Класс!210
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!638
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 сентября в 17:00
  • Класс!165
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 сентября в 13:00

Заготовки на зиму. 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет

  • Класс!308
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 сентября в 09:00

Продукты из Экомаркета можно приобрести здесь

https://ecomarket.ru/ А по моему промокоду «ЭТОПРОСТО» у вас будет скидка на первый заказ 500 руб.

...
  • Класс!734
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 сентября в 17:00
  • Класс!193
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 сентября в 13:00

Удивилась, когда сын попросил добавку: теперь готовлю часто на обед (делюсь очень простым рецептом)

Сегодня предлагаю сделать шедевр кулинарии - давайте приготовим грибной крем-суп. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
  • Класс!214
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 сентября в 09:00

Как в пиццерии - самая вкусная большая домашняя пицца: как делать тесто, томатный соус...

По многочисленным просьбам сегодня готовим пиццу! Большую, домашнюю и самую вкусную! Расскажу все мои секреты приготовления – как сделать тесто, томатный соус, как правильно выпекать пиццу. Готовлю по этому рецепту уже много лет, поэтому с удовольствием делюсь и с вами!
  • Класс!439
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 сентября в 17:00
  • Класс!1 536
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 сентября в 13:00

Пирог "На все времена": делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами

  • Класс!888
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 сентября в 09:00

Домашний томатный сок: принципы приготовления

✅Выбор томатов
✔️ Используйте сочные, спелые помидоры с богатым вкусом.
✔️ Томаты должны быть свежими, без гнили и повреждений.
✅Подготовка
✔️ Тщательно промойте томаты под проточной водой.
✔️ Опускайте томаты в кипящую воду на 30-60 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Бланшировка облегчит снятие кожицы.
✅Приготовление
Вариант 1 перетирание
✔️ Очистите бланшированные томаты от кожицы.
✔️ Измельчите томаты с помощью мясорубки, блендера, кухонного комбайна или тёрки.
❗Пропускайте томаты через мясорубку или блендер несколько раз, чтобы получить более однородную консистенцию сока.
✔️ Процедите полученное пюре через сито, чтобы удалить с
  • Класс!336
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 сентября в 17:00
  • Класс!853
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 сентября в 13:00

Показываю, как я готовлю ужин в горшочках из продуктов, которые есть у меня в холодильнике

Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить в горшочках и из тех продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Можно взять несколько маленьких или один большой. Быстро, просто и недорого!
  • Класс!505
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 сентября в 09:00

Вкуснее обычных котлет

Берём 700 г любого фарша, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец, вбиваем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и формируем из фарша шарики, выкладываем их в форму. Всего должно получиться 6 заготовок, которые необходимо слегка приплюснуть, чтобы они были плоскими.
Далее 3 варёных яйца натираем на крупной тёрке, солим по вкусу и добавляем 3 ст.л. сметаны (любой жирности), перемешиваем.
Также нарезаем полукольцами 250 г лука и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. На крупной тёрке натираем 3-4 шт. сырого картофеля и 150 г твёрдого сыра. Все ингредиенты подготовлены.
Первым слоем на мясные заготовки
  • Класс!1 137
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 сентября в 17:00

Секреты идеальных сырников

1. Творог - основа всего
✔️ Используйте только свежий, качественный творог. Лучше всего - зернистый, с жирностью 5-9%. Из обезжиренного творога сырники будут суховаты.
✔️ Творог должен быть холодным, тогда он будет лучше держать форму. Если он слишком влажный, дайте ему немного стечь на сите.
✔️ Творог можно протереть через сито для более нежной текстуры, или оставить зернистым, для более насыщенного вкуса.
2. Яйца - для связки
✔️ Обычно достаточно 1-2 яиц на 500 г творога.
✔️ Если яйца маленькие, добавьте еще одно.
✔️ Белки можно взбить в пену, чтобы сделать сырники пышнее, но это не обязательно.
3. Мука
✔️ Используйте пшеничную муку высшего сорта, цельнозернов
  • Класс!563
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 сентября в 13:00

Готовлю печенье "Лепестки" без охлаждения и раскатки теста, с ванильно-сливочным вкусом

  • Класс!327
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 сентября в 09:00
  • Класс!878
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 сентября в 17:00
  • Класс!454
Показать ещё