Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!656
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!131
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00

РЕЦЕПТ стабильного, вкусного, удобного в работе КРЕМА для выравнивания тортов!

Ингредиенты:
Сливочное масло (82.5%) - 180 г
Творожный сыр - 180 г
Белый шоколад - 180 г
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности.
❗Масло должно быть талое, но в тоже время не должно прям плыть. Температура масла должна быть не выше 20°С.
Ко взбитому маслу добавляем охлаждённый творожный сыр и при помощи миксера соединяем их до однородности.
❗Не взбиваем, а только перемешиваем.
Белый шоколад растапливаем на водяной бане или импульсным способом в микроволновке по 5-10 секунд, каждый раз перешивая шоколад.
❗Важно не перегреть его, иначе он потеряет свои свойства.
В 2 этапа добавляем слегка тёплый
РЕЦЕПТ стабильного, вкусного, удобного в работе КРЕМА для выравнивания тортов! - 960498350652
  • Класс!214
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!63
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

Если есть лист слоёного теста и 3 яблока - приготовьте вкусную выпечку к чаю меньше, чем за полчаса

Попробуйте этот простой рецепт, и вы удивитесь, как легко создать такую красивую и вкусную выпечку! А из основных ингредиентов нам нужно только немного слоёного бездрожжевого теста и 3 яблока.
  • Класс!258
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 октября в 17:00
  • Класс!368
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 октября в 13:00

Когда надоела обычная шарлотка - рецепт вкусного яблочного пирога с моим секретом

Сегодня будем печь простой, но невероятно вкусный яблочный пирог. Главный секрет этого пирога - нежнейшее, воздушное, рыхлое и очень-очень мягкое тесто. Ингредиенты самые простые и нужно минимум вашего времени, поэтому печь всем, я рекомендую!
  • Класс!518
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 23 октября в 09:00

Как приготовить тесто на кефире для пышных жареных пирожков?

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир (2,5%) - 500 мл
дрожжи сухие - 3 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 50 мл
мука - 750-800 г
сода - 1 ч.л. (без горки)
сливочное масло - 50 г
В 500 мл тёплого кефира высыпаем 3 г сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на пару минут.
❗Можно использовать свежие дрожжи, их берите 9 г.
В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли (без горки) и 50 мл растительного масла без запаха. Размешиваем венчиком до однородности и выливаем кефир с дрожжами.
❗Дрожжи в тесте не чувствуются, но за счёт их добавления тесто будет мягким, пористым и вкусным.
И теперь
Как приготовить тесто на кефире для пышных жареных пирожков? - 960281677628
  • Класс!1 113
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 22 октября в 17:00
  • Класс!133
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 22 октября в 13:00
  • Класс!71
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 22 октября в 09:00

Торт "Фруктовый рай": гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный и красивый

Торт "Фруктовый рай": гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный и красивый - 960398640188
  • Класс!1 063
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 21 октября в 17:00
  • Класс!182
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 21 октября в 13:00

Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения

  • Класс!204
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 21 октября в 09:00
  • Класс!675
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 20 октября в 17:00

Как приготовить нежное и сочное мясо - мой фирменный рецепт 🥰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (шея) - 500 г
соль - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
кориандр молотый - 1/4 ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
куркума - 0,5 ч.л.
красный жгучий перец - 1/4 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 100 г
мёд - 1 ч.л.
мята - 2 листочка
кинза свежая - 30 г
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Нежная свинина в духовке
https://dzen.ru/video/watch/627ff30437af4e73630b14b2
 
Берём 0,5 кг свинины (у меня шея) и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем мясо в миску. От лимона отрезаем ¼ часть, выдавливаем сок - нам нужна 1 ст.л. сока.
Пучок свежей кинзы измельчаем. Если она вам не нравится, то берите петрушку, но вкус и аромат кинзы здесь играет важную роль и теперь добавляем в мясо с
Как приготовить нежное и сочное мясо - мой фирменный рецепт 🥰 - 960374232380
  • Класс!368
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 20 октября в 13:00
  • Класс!484
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 20 октября в 09:00
Мне салат нравится за простоту, быстроту и необычный вкус! - 960374167356
  • Класс!210
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 октября в 17:00
Мои любимые сочники... - 960374156604
  • Класс!277
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 октября в 13:00

Лепёшки вместо сырников

Их можно подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса в течение дня. Получаются мягкими, ароматными и по вкусу напоминают хачапури.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (9%) - 250 гр.
сыр сулугуни - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
кефир (2,5 %) - 100 мл
сливочное масло - 20 гр.
соль - 1/3 ч.л.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
варенье/джем - для подачи
В миску кладём 250 г творога (я советую брать мелкозернистый), 150 г тёртого на крупной тёрке сыра (у меня сулугуни, но можно брать любой другой сыр), также разбиваем 1 яйцо, выливаем 100 мл кефира (жирностью 2,5 %) и кладём 20 г мягкого сливочного масла.
Всё перемешиваем ложкой до однородной консист
Лепёшки вместо сырников - 960374151484
  • Класс!472
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 октября в 09:00
  • Класс!861
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 18 октября в 17:00
  • Класс!152
Показать ещё