Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
  • Класс!619
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!16
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!152
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

Рецепт ароматного, тёплого пирога к чаю с самой летней начинкой

Что может быть лучше, чем ароматный, тёплый пирог? А если этот пирог сдобный, с нежной творожной начинкой и сочными абрикосами? Тогда это идеальный десерт! В этом видео я поделюсь с вами простым рецептом вкусного домашнего пирога.
👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019
  • Класс!328
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 августа в 17:00
  • Класс!93
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 августа в 13:00

В последнее время стала чаще покупать грибы, причём разные и много: показываю, что я с ними делаю

Я люблю грибы с детства, готовлю с ними очень много разнообразных блюд. Покупаю их и в свежем виде, в в сушёном, но вот сушить сама грибы не пробовала ни разу. Недавно я приобрела себе дегидратор и первое, что мне захотелось засушить - это были, конечно же, грибы. Я купила 3 вида - шампиньоны, вешенки и опята.
  • Класс!63
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 4 августа в 09:00
  • Класс!53
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 августа в 17:00

Нежный йогуртовый торт. Открыла для себя совсем недавно.

Сегодня мы приготовим по-настоящему летний лёгкий и воздушный десерт со свежим спелым персиком! Только представьте себе - сладкий вкусный бисквит, сливочный мусс, сочный персик и апельсиновое желе. Я уверена вы будете готовить этот торт ни один раз!
  • Класс!93
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 августа в 13:00
  • Класс!129
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 3 августа в 09:00
  • Класс!37
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 августа в 17:00

Как я готовлю пирог со сливами (рецепт попросили все: и мама, и свекровь, и друзья)

Август – это сезон слив, поэтому не упускаем момент и готовим вкуснейшую домашнюю выпечку с этим фруктом. Сегодня я предлагаю испечь пирог на творожном тесте. Мягкий, очень ароматный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой. Если вы ещё не пробовали такой пирог, то многое потеряли.
  • Класс!112
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 августа в 13:00
  • Класс!42
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 2 августа в 09:00
  • Класс!244
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 августа в 17:00
  • Класс!36
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 августа в 13:00

Теперь не покупаю сдобу фигурную от хлебзавода "Колос", а пеку сама: всегда удачное тесто и вкусная

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом фигурной сдобы с варёной сгущёнкой. Эти булочки уже на протяжении многих лет печёт хлебзавод «Колос», а теперь каждая хозяйка сможет их испечь на своей кухне. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка покорила всех!
  • Класс!227
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 1 августа в 09:00

Тесто для пиццы делаю по самому простому рецепту, а также делюсь рецептом соуса

На днях делала детям пиццу и решила напомнить вам о моём любимом рецепте теста для пиццы, а также как приготовить сливочный соус и томатный соус.
✅ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Тесто для пиццы или пиде
https://dzen.ru/video/watch/62d319c0996e500f0788bd91
 
• вода - 350 мл
• сахар - 1 ч.л.
• соль - 1 ч.л.
• дрожжи сухие - 1 ч.л. (5 г) или свежие дрожжи - 15 г
• растительное масло - 40 мл
• мука - 550 г
К 350 мл тёплой воды добавляем 1 ч.л. сухих дрожжей (или 15 г свежих) и 1 ч.л. сахара. Перемешиваем, накрываем пакетом и оставляем на 10 минут.
В просеянную муку (её нужно 550 г) всыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем. Дрожжи активировались, на поверхн
  • Класс!222
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 июля в 17:00
  • Класс!69
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 июля в 13:00
  • Класс!236
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 июля в 09:00
  • Класс!135
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 июля в 17:00
  • Класс!67
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 июля в 14:20
  • Класс!48
Показать ещё