Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Их можно подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса в течение дня. Получаются мягкими, ароматными и по вкусу напоминают хачапури. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог (9%) - 250 гр. сыр сулугуни - 150 гр. яйцо - 1 шт. кефир (2,5 %) - 100 мл сливочное масло - 20 гр. соль - 1/3 ч.л. мука - 200 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - для жарки варенье/джем - для подачи В миску кладём 250 г творога (я советую брать мелкозернистый), 150 г тёртого на крупной тёрке сыра (у меня сулугуни, но можно брать любой другой сыр), также разбиваем 1 яйцо, выливаем 100 мл кефира (жирностью 2,5 %) и кладём 20 г мягкого сливочного масла. Всё перемешиваем ложкой до однородной консист
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Шоколадный торт получается очень мягким, нежным, таящим во рту. Никто из гостей и не подумает, что Вы готовили домашний торт без выпечки на обычной сковородке. Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи: сахар - 120 г яйцо - 2 шт. соль - щепотка сливочное масло - 65 г какао - 30 г мёд - 2 ст.л. сода - 1 ч.л. мука - 240 г Крем: творог - 180 г сметана 20% - 180 г сливки - 400 г сахарная пудра - 100 г Диаметр коржей 18 см В небольшой сотейник разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, какао, выливаем сливочное масло (растопленное), а также сахар и мёд. Если Вы не любите мёд, то его можно не добавлять, тогда коржи у Вас б
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Мягкая, сытная и удобная в формате порционных булочек - ПИЦЦА
Сегодня будем готовить что-то особенное и вкусное. То, что очень нравится моим детям и они часто просят приготовить. Это мягкая, сытная и удобная в формате порционных булочек-пицца!
Посмотреть ассортимент и приобрести колбасу "Рублевский" можно на сайте - https://rublevskiy.ru/ Ещё больше информации здесь: VK РУБЛЕВСКИЙ | МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ | РЕЦЕПТ...
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Друзья, сегодня расскажу необычный способ приготовления начинки из капусты. Я её не варю и не жарю, но она получается очень вкусная и мягкая. Начинка: капуста - 600 г лук - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 50 г растительное масло - 30 мл Капусту тонко шинкуем. Берём большую кастрюлю, перекладываем в неё нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой. Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем его до прозрачности, буквально в течение 1 минуты. Тем временем капуста стала мягче, перекладываем её на сито и даём немного остыть. Хорошо отжимаем воду и перекл
Привет! меня зовут Евгения.
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Пеку воздушные булочки с джемом: тесто остаётся нежным и мягким долгое время
Сегодня печём потрясающе воздушные булочки с джемом. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, которое подойдёт для любой выпечки, что нужно сделать, чтобы оно дольше оставалось свежим и мягким и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой.
Как перестирать всю одежду одним средством — Гель для стирки Easy Clean - https://product.easy-clean.store/gel_dlya_stirki/?utm_source=ok_reels&utm_medium=olga&utm_campaign...
Как из обычной тыквы приготовить вкусный десерт - пеку нежный и мягкий тыквенный рулет с начинкой
Сегодня расскажу, как из обычной тыквы приготовить потрясающе вкусный десерт – будем печь тыквенный рулет с начинкой. Сам бисквит получается нежным, мягким и безумно ароматным, готовится просто и из доступных продуктов. Уверена, что тыквенный рулет вы будете готовить далеко не один раз и делиться рецептом с другими!
Расскажу, как из обычной тыквы приготовить потрясающе вкусный десерт – будем печь тыквенный рулет с начинкой. Сам бисквит получается нежным, мягким и безум...
Комментарии 32