Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
  • Класс!627
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:10

Раньше стерилизовала банки по старинке, над паром, но сейчас пользуюсь только одним способом

Сегодня, когда наступает сезон заготовок, я расскажу как просто стерилизовать банки разного размера. Наши бабушки и прабабушки чаще всего стерилизовали банки над паром. И меня так учила моя бабушка. Но во-первых, процесс занимаем немало времени и места на кухне, а во-вторых, в жаркий день от этого температура в комнате только поднимается – приятного мало!
  • Класс!62
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!484
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!135
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!219
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 августа в 17:00

Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт

Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой!
  • Класс!493
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 31 августа в 09:00
  • Класс!254
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 августа в 17:00
  • Класс!521
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 30 августа в 09:00

Нужен ли планетарный миксер на кухне, на что обращать внимание при покупке?

Друзья, если вы печёте больше трёх раз в неделю и готовите большие пироги, много печенья, огромные торты, хотите замешивать тесто на пельмени или чебуреки не руками, а с помощником, то однозначно нужен!
✅ Как выбрать планетарный миксер?
✔️мощность
300-500 Вт: Подходит для небольших объемов теста и легких задач, например, взбивание яиц, смешивания крема.
600-800 Вт: Оптимальная мощность для большинства задач, включая замес дрожжевого теста, взбивание белка, приготовление пюре.
900 Вт и выше: Для больших объемов теста, тяжелых задач и интенсивного использования.
✔️материал чаши
Нержавеющая сталь: Прочный и долговечный
  • Класс!229
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 августа в 19:05
  • Класс!328
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 августа в 17:00

Друзья, недавно я узнала невероятную новость!

Мой канал “Это просто” в Дзен вошел в ТОП-50 лучших каналов России по версии Brand Analytics за июль! И это среди всех каналов, не только кулинарных! 🙌
Дорогие мои зрители, без вас такого результата не было бы, ваша поддержка очень важна для меня! 🫶
Продолжайте в том же духе 😉 Давайте поднимемся ещё выше))
Всегда ваша Евгения Полевская ❤️
  • Класс!238
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 29 августа в 09:00

Как хранить разные виды сыра?

Друзья, вчера я поделилась с вами моими общими советами по хранению сыра и поступил вопрос по поводу сроков хранения разных видов сыров после распаковки. Давайте разбираться 👇
✅Твёрдые сыры
Твёрдые сыры, такие как чеддер, пармезан, пекорино, можно хранить в холодильнике до 2-3 месяцев. Их можно хранить завёрнутыми в пергаментную бумагу или фольгу, дополнительно можно положить в пластиковый контейнер. ❗Но не кладите сыры сразу в контейнер, их нужно обязательно заворачивать в бумагу или фольгу.
✅Полутвёрдые сыры
Полутвёрдые сыры, такие как грюйер, эмменталь, можно хранить в холодильнике до 1-2 месяцев. Их также можно хранить в пергаментной бумаге или фольге и пол
  • Класс!170
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 августа в 17:00
  • Класс!945
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 28 августа в 09:00

Как правильно хранить сыр после распаковки?

Правильное хранение сыра после распаковки важно для сохранения его вкуса, текстуры и свежести. Вот несколько моих советов:
✔️ Храните сыр отдельно от других продуктов
Запахи других продуктов могут легко проникнуть в сыр и испортить его вкус.
✔️ Используйте подходящую упаковку
Храните сыр в пергаментной бумаге, фольге или пищевой пленке.
❗Не используйте пластик, так как он может задержать влагу и вызвать плесень. Заметьте! Очень часто продаются пластиковые контейнеры в форме сыра, чтобы там хранить сыр. Не покупайте их!
✔️ Храните сыр в прохладном и влажном месте
Идеальная температура для хранения сыра - от 4 до 7 градусов Цельсия.
❗Если сыр начал в
  • Класс!222
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 августа в 17:00
00:55
  • Класс!519
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 27 августа в 09:00

Приобрести пергаментную бумагу "Домовушка" силиконизированную, как у меня можно здесь -

https://www.wildberries.ru/catalog/117798666/detail.aspx?utm_source=youtube&utm_medium=cpm&utm_campaign=275992-id-eto_prosto&utm_term=paper_sheets_ponchik&utm_content=video&erid=2VtzqwkAjTH Бумага "Домовушка" с двух сторон покрыта силиконом, поэтому её можно не смазывать маслом – еда не прилипает.

...
  • Класс!973
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 августа в 17:00
  • Класс!210
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 26 августа в 09:00

Нужен ли миксер начинающей хозяйке и какой выбрать?

На мой взгляд, современная хозяйка просто не может обойтись без этого гаджета, но покупать сразу дорогой не стоит. Вам достаточно будет и ручного миксера, а уже с опытом вы поймёте нужен ли вам планетарный миксер или нет.
Сразу хочу обратить внимание на такой нюанс:❗блендер и миксер - это разные вещи. Редко, но я получаю комментарии типа: "Я взбила крем, но он получился жидкий и не воздушный" или "взбиваю яйца уже 15 минут и они не взбиваются от слова совсем". А когда я начинаю детально разбираться и задавать вопросы, оказывается хозяйки взбивают блендером, миксера у них просто нет.
❗Миксер - перемешивает и взбивает ингредиенты, блендер - и
  • Класс!187
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 августа в 17:00
  • Класс!67
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 25 августа в 09:00
  • Класс!765
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 24 августа в 17:00
  • Класс!632
Показать ещё