Ингредиенты:
▫️тесто слоеное дрожжевое — 300 г
▫️помидоры — 1 шт.
▫️бекон — 200 г
▫️шпинат — 50 г
▫️плавленый сыр Hochland сливочный — 200 г
▫️томатный соус — 2 ст. л.
▫️прованские травы — 1 щепотка
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️яичные желтки — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Помидор нарежьте кружками.
3. Раскатайте тесто.
4. Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.
5. Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.
6. Сверху выложите бекон.
7. Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.
8. Скатайте тесто в рулет.
9. Разрежьте на небольшие кусочки.
10. В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.
11. Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.
12. Сытное угощение готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3