Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️баклажаны — 1 шт.
▫️помидоры — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️базилик свежий — 1 горсть
▫️соус песто — 2 ч. л.
▫️сулугуни — 120 г
▫️соль морская — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Баклажан помыть и отправить на 1 час в духовку при 200°C.
2. По окончании запекания достать баклажан, надрезать вдоль, раскрыть, положить на мякоть песто, тертый сыр и вымешать все вилкой до состояния кашицы.
3. Далее сверху выложить помидор, нарезанный кубиком, измельченный чеснок и базилик. Посолить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1