Предыдущая публикация
Пирог сладкий, пористый, вкусный - с горячим чаем, кофе или молоком заходит "на ура". На второй день, после остывания, структура пирога становится чуть плотнее, так как творог и масло соответственно остывают также, но это ничуть не отображается на вкусе, он как Сырник. Ингредиенты указаны ниже, удачной вам выпечки!
✅ Ингредиенты:
творог – 250 г
сливочное масло – 150 г
соль - 1 щепотка
яйцо – 3 шт.
сахар – 200 г
мука – 250 (+/-) г
разрыхлитель – 10 г
https://youtu.be/4DT-sJL9oWU?si=LBVknQM_G1EEOU8u
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1