Предлагаю сделать легкие куриные бедрышки фаршированные шампиньонами и сыром. Рецепт легкий, им мы пользуемся уже больше 12 лет! Начинка из грибов превосходно сочетается с куриным мясом, а само мясо курицы получается не сухое, так как используем бедра. У этого горячего блюда получается насыщенный натуральный вкус, так как его ничего не перебивает. Никакого соуса не нужно, никакого чеснока и минимум специй! Советую. Ингредиенты в штуках и ложках, а также точных граммах 👇
✅Ингредиенты:
лук – 100 г = 1 шт.
грибы – 250 г = 4-5 штук среднего размера
растительное масло – 15 мл = 1 ст.л.
куриные бедра – 1 кг = 6 штук
соль, перец - по вкусу
сыр – 50 г = небольшой кусочек
сливочное масло – 30 мл = 2 ст.л.
🌡Температура запекания: 190-200 градусов
⏲ Время запекания: 40-45 минут
https://youtu.be/4DT-sJL9oWU?si=LBVknQM_G1EEOU8u
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев