Быстрый салат из баклажанов
Порций: 4. Время приготовления: 30 минут
Простейший салат, в котором основной ингредиент — это баклажан, а все остальное — душистый насыщенный соус. Рецепт из книги Лары Кацовой «Не надо думать, надо кушать!».
Ингредиенты:
Баклажаны: 2 штуки
Греческий йогурт: 1 банка
Чеснок: 1 зубчик
Кинза: по вкусу
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Оливковое масло: 1/2 столовой ложки
Растительное масло: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Инструкция приготовления:
Баклажаны помыть и обсушить полотенцем. Нарезать кружочком.
Поставить сковороду гриль на средний огонь, затем смазать растительным маслом при помощи кисточки.
Выложить кружочки баклажана на сковороду
Нет комментариев