Креветки в горгонзоле
2 порции
10 минут
Идеальная закуска. Готовится быстро и просто, а вкус вас приятно удивит. Отлично подойдет к вину.
Ингредиенты:
Чеснок: 1 зубчик
Королевские креветки: 400 г
Сливочное масло: 20 г
Французский багет: 1/3 штуки
Свежемолотый белый перец: щепотка
Соль: щепотка
Сыр горгонзола: 50 г
Сливки 33%-ные: 2 столовые ложки
Шардоне: 2 столовые ложки
Тимьян: 1 стебель
Инструкция приготовления:
Очистить креветки, оставляя от хитинового панциря только последний сегмент, на котором будет держаться хвост.
Расплавить на сковороде сливочное масло, чуть обжарить на нем креветки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок,
Комментарии 2