Вот как приготовить это аппетитное блюдо:
📝Ингредиенты:
- 6 штук баклажанов;
- 4 штуки перца чили;
- 6 штук сладкого перца;
- 200 грамм чеснока;
- ½ стакана беззапахового растительного масла;
- ½ стакана уксуса;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 стакан сахарного песка.
📝Как готовить:
1. Начните с того, чтобы помыть баклажаны, нарезать их ровными кубиками и посыпать солью. Оставьте их на некоторое время, чтобы ушла горечь.
2. Пока баклажаны выдерживаются, можно приготовить соус. Для этого помойте и очистите оба сорта перца. Затем перебейте перцы в блендере или пропустите через мясорубку.
3. В полученную кашицу добавьте масло, уксус, соль и сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Добавьте баклажаны в соус из перцев, варите всё вместе 15-20 минут. За пару минут до готовности добавьте раздавленный чеснок.
5. Разложите баклажановый соус в стерильные банки и закатайте их. Храните наши острые баклажаны "По-грузински" до зимы.
Приятного аппетита! 🍆🌶️
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев