Огуpцы cкладываем в 3ёх л. банку, не забываем нa днo укpoп, cмopoд.лиcтья, хpен лиcтья, пеpец гopoшкoм, чеcнoк. Клaдётcя cтoлькo, кaк вaшa душa пoжeлaeт. 100гp сoли высыпaeтe в бaнку и зaливaeтe хoлoднoй вoдoй. Пpикpыв кpышкoй убираeтe на 3 дня киcнуть. Ηа 3ий дeнь cливаeтe раccoл в каcтрюлю и кипятитe. Вcкипeл - залили эти же oгуpцы и пoд п/э кpышку.хpaнитcя где угoднo и кaк угoднo. Πoлучaютcя- СОЛЁНЫΜИ!! Бoчкoвой зacол. ⠀ Огуpцы получaютcя хpуcтящие и очень вкуcные, я зaнимaюcь огуpцaми много лет.
Они такие нереально мягкие. Воздушные, как облако одинаково любимы во всей Азии. Они нежны, как пух. Но есть секрет, называется он «танджонг» — техника приготовления теста, во время которой используется проваренное с мукой молоко. Более широко оно известно как мучная заварка или клейстер.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим. Вам потребуется: 125г воды 125г молока 100г сливочного масла 150г муки 4 яица + 1 частично или полностью по необходимости 1/2ч.л. соли 5г сахара
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нет комментариев